Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мужики, хочу себе в черную пятницу заказать плазму. И вот думаю какую лучше выбрать, посоветуйте пожалуйста по быстрому, пока акции не закончились :)

Оледоводы, у вас в характеристиках вывода изображения на пс или боксе, при активной 4.2.2 сколько бит в шдр показывает?

Мужики, хочу себе в черную пятницу заказать плазму. И вот думаю какую лучше выбрать, посоветуйте пожалуйста по быстрому, пока акции не закончились :)

А плазмы ещё производят разве? Вроде только LCD и OLED остались и всякие LaserTV (по сути крутые короткофокусные проекторы), из них LaserTV только для кина подойдут - инпут лаг слишком велик!

@Eretik111, Я пару недель назад взял хайсенс - доволен, правда пока сижу с фаткой хбокса т.ч в полной мере тв не потестить.

Расскажу про один косяк по. Там из коробки стоит обычный, не игровой режим. Когда переключишь на игровой, то пропадет резкость и контрастность. Не настраивай тв в таком виде, выключи и включи тв, либо включи и выключи растяную развертку(оверскан), картинка вернется к прежнему виду, с нормальным контрастом и резкостью. Этот косяк есть и на модели А7500, видимо общий глюк прошивок.

Единственный момент, если будешь прыгать между не игровым режимом(мало ли уплавнялка понадобится) и игровым, то манипуляции с выкл/вкл тв придется проводить снова, чтобы привести изображение в норму.

Если этого косяка у тебя не будет, то отпишись плиз.

Изменено пользователем DeeperGnu

@Eretik111, Я пару недель назад взял хайсенс - доволен, правда пока сижу с фаткой хбокса т.ч в полной мере тв не потестить.

Расскажу про один косяк по. Там из коробки стоит обычный, не игровой режим. Когда переключишь на игровой, то пропадет резкость и контрастность. Не настраивай тв в таком виде, выключи и включи тв, либо включи и выключи растяную развертку(оверскан), картинка вернется к прежнему виду, с нормальным контрастом и резкостью. Этот косяк есть и на модели А7500, видимо общий глюк прошивок.

Единственный момент, если будешь прыгать между не игровым режимом(мало ли уплавнялка понадобится) и игровым, то манипуляции с выкл/вкл тв придется проводить снова, чтобы привести изображение в норму.

Спс за подсказку, а то мог бы и расстроится! Вообще 4пда читаю - смотрю прошивками потихоньку лечат всякое!

@Eretik111, У меня сначала было некое расстройство т.к я брал маме а7500, тестил его, обнаружил косяк, а тут уже на моем т.в тоже самое.

Потом я попробовал, что будет с тв если выключить его, выключить из розетки, выключить источник(хбокс) и обнаружил, что пока игровой режим стоит и стартует вместе с т.в, то с картинкой все нормально, а вот если переключать режимы, то косяк есть, но мне переключать не за чем т.ч ок.

У меня другой косяк, более напрягающий. Подставка была покоцана, на самой верхней грани потертости в трех местах, хотя коробку не вскрывали, все в родной упаковке. Знакомый из днс сказал, что может махнем ее, но у меня в городе нет в наличии модели. Он сказал, что попробует заказать тв на магаз, но чего-то молчит.

Сдавать из-за подставки сам тв я смысла не видел, тем более знакомый сказал, что по базе сейчас только витринные образцы остались т.ч пофиг, решил забить.

Изменено пользователем DeeperGnu

Народ, у кого OLED55CX на каких настройках изображения играете? Напишите пожалуйста в подробностях. Чем пользуетесь Вижином или ХДР?

Взял LG NanoCell 866 на 55 дюймов, категорически доволен новыми консолями :D

как тебе засветы?там же с засветами беда

как тебе засветы?там же с засветами беда

в моем экземпляре огромных бед не обнаружено

Народ, у кого OLED55CX на каких настройках изображения играете? Напишите пожалуйста в подробностях. Чем пользуетесь Вижином или ХДР?

Вижн разве в играх поддерживается? 

Что скажите по качеству фильмов в эпл тв? А то там распродажа фильмов по 130 рублей, за такой ценник я бы себе собрал небольшую библиотеку любимых фильмов

Что скажите по качеству фильмов в эпл тв? А то там распродажа фильмов по 130 рублей, за такой ценник я бы себе собрал небольшую библиотеку любимых фильмов

Смотрел где то сравнение, у них как и у нетфликс лучшее качество из потоковых

Вижн разве в играх поддерживается?

хз

Настройка PS5 и B9/C9/CX

https://www.patreon.com/posts/ps5-lg-c9-cx-43825650

Ребят, что-то можно взять 55" 4К до 400 баксов? Чтоб хоть какой-то HDR и не конский инпут лаг.

Ребят, что-то можно взять 55" 4К до 400 баксов? Чтоб хоть какой-то HDR и не конский инпут лаг.

Имхо hisense u7qf, но не ручаюсь - сам такой жду, но 50" диагональ!

Имхо hisense u7qf, но не ручаюсь - сам такой жду, но 50" диагональ!

Спасибо.

Топ качество в 4к

топ. лучше нетфликса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...