Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лан, прикуплю Бегущего и мэд макса

Ну прям максимум максимум качество это все же с Харда.

топ. лучше нетфликса

Не лучше. Тоже самое. У нетфликс Dolby vision, у эпл вроде просто 4К hdr

Да эт понятно, поэтому и беру онли что смотрел кучу раз, и что прям нравится, пусть валяется

и как это касается качества стрима? они его похерили в начале осени Изменено пользователем creetos18

Уже кто-то отписывался что Sony старые модели Android TV до 9-тки обновили? Лично очень доволен обновлением xf9005, исправили наконец-то авто преключение игрового режима при переключении в HDR и выходе в SDR. Вообщем молодцы, не думал что похвалю.

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

LG NanoCell 866 49 дюймов за 45 тыс в Ситилинке (так они стоят 52). На Xsx все галачки зеленые. Небо и земля со старым 4к самсунгом 2017 года на tnе который я сбагрил за 20 тыс соседу. Единственный недостаток - в темноте когда видно сильно локальную подсветку секторами, но это очень редко происходит да и то можно отключить.

120 фпс в Ори прикольно но конечно не такая сильная разница с 60 фпс как между 30 и 60ю.

Изменено пользователем 792P

У эпл тоже есть Долби

Настройка PS5 и B9/C9/CX

https://www.patreon.com/posts/ps5-lg-c9-cx-43825650

А есть для Бокса?

У эпл тоже есть Долби

А есть для Бокса?

Для бокса на ютубе посмотри hdtvtest в одном из последних видео рассказывал про настройку бокса

Лан, прикуплю Бегущего и мэд макса

А там Бегущий последний в 4к все дела?

В Украине можно взять 55CX у официалов за 45к грн https://rozetka.com.ua/lg_oled55cx6la/p221138299/

Пишут, что гарантия все еще 5 лет, если где-то там зарегаться.

Прямо задумался.

Вроде мой работает без нареканий.

Но 5лет есть 5 лет.

Пришла моя сонька наконец-то. Ну это просто пушка по первым впечатлениям. К 65" привык за пол часа, лол. Как же хорошо, что не взял 55", точно побежал бы менять.

Позже подключу секс к нему, буду игори тестить)

Пришла моя сонька наконец-то. Ну это просто пушка по первым впечатлениям. К 65" привык за пол часа, лол. Как же хорошо, что не взял 55", точно побежал бы менять.

Гц, недели 3 с соней, до сих пор в восторге. На амазоне 65" отдают за 1к$ и за такой прайс это прям монстр среди тв учитывая что за такой прайс и 55" мне в радость (хотя как привык уже хочется больше)

Гц, недели 3 с соней, до сих пор в восторге. На амазоне 65" отдают за 1к$ и за такой прайс это прям монстр среди тв учитывая что за такой прайс и 55" мне в радость (хотя как привык уже хочется больше)

Ну за 1к$ это вообще подарок конечно)

Звук тоже неплохой, саундбар точно ненужен

@VolDeMaR4ik92, затести потом че нить с 120 фпс, у меня пока нет игр с такой поддержкой, но очень хочется узнать как телек справляется

Красивое праздничное оформление.

С какого расстояния 65 смотрите? Просто тоже 65 заказал, чтобы не пожалеть в будущем, расстояние 2.6 метра. Ещё ТВ не приехал.А сейчас смотрю 46 дюймов, думаю,а не будет ли сильно большим. Изменено пользователем AKIMKA

С какого расстояния 65 смотрите? Просто тоже 65 заказал, чтобы не пожалеть в будущем, расстояние 2.6 метра. Ещё ТВ не приехал.А сейчас смотрю 46 дюймов, думаю,а не будет ли сильно большим.

Большой не маленький, привыкнется очень быстро. У меня расстояние примерно 2,5-3 метра получилось.

Вот не пойму почему на рст нет пленки на экране. Если все делают в одном месте почему рст продаются без пленки

У меня РСТ MLB C9 65, Плёнка была сзади и спереди.

Да всегда нужно брать больше. Привыкаешь за пару дней. Но нужно все равно просчитать расстояние. Я вот например смотрю кино с дивана с 2,5 метра и 55 - ну ок. 65 был бы лучше. А играю уже с кресла, и там расстояние до глаз уже 1,5 м и тут бы уже 65 может был бы большеват. У некоторых производителей 55-65 скачок не очень значительный в цене. У кого то наоборот. За прибавку в 10 дюймов просят накинуть сверху 60-70% что как бы перебор.

А xh9005 65 в сша за 1000$ видел, да. Хз почему у нас так ломят на Сони цены. У нас за 1000$ даже 55 не отдают, а тем более 65

Да все просто, диван и 2.7 метра лучше 65 чем 55, уже для игр тем более лучше. Фильмы еще можно смотреть с такого на 55. Если до 2.2 метров хз 55 за глаза, а если играть то лучше 1.8м на 55, точнее стрелять будешь. Короче если игры с расстояние без пяти 3 метра это 65, если без пяти 2 метра, 55.

Фильмы уже субьективщина, можно и с 4 метров смотреть 55.

65 можно не рекомандовать только если до тв меньше двух метров. Но сука цена разница в 40К за 10" за еще технологию несколько свежую, было слишком идиотизмой с моими бабками). Что точно надо рекомендовать, это берите лучше олед 55 чем лед 65, это без сомнений. Но лучше олега на 65, это ваще будет ппц.)

Красивое праздничное оформление.

Чет понесло сегодня.) скоро еще всякие подсветки за тв и тумбу придут с алика. будет мяу мяу Изменено пользователем Yoda

а шо это за куледы такие TCL QLED 50C717 за 27к - совсем дешман будет? https://www.pepper.ru/deals/4k-uhd-televizor-tcl-qled-50c717-50-android-tv-136844 Изменено пользователем p1st0n

Что точно надо рекомендовать, это берите лучше олед 55 чем лед 65, это без сомнений. Но лучше олега на 65, это ваще будет ппц.)

Ну а вот тут нет. Будь 55" хоть микро-нано-лед, иногда лучше брать большую диагональ. Но и тут опять же, все зависит от квартиры и расстояния. Где-то и 55" будет смотреться бомбически, а где-то как танковая щель. У меня на старой квартире 49" на стене смотрелся так же, как на новой 65". Просто теперь и потолок 3 метра и расстояние увеличилось в 2 раза.

Это видео нужно всем скидывать как икону при покупке ТВ, главное чтобы английский знали:

Посмотрел за завтраком, сплошные толковые вещи говорит чел

Ну а вот тут нет. Будь 55" хоть микро-нано-лед, иногда лучше брать большую диагональ. Но и тут опять же, все зависит от квартиры и расстояния. Где-то и 55" будет смотреться бомбически, а где-то как танковая щель. У меня на старой квартире 49" на стене смотрелся так же, как на новой 65". Просто теперь и потолок 3 метра и расстояние увеличилось в 2 раза.

В самую-самую-самую первую очередь это зависит от зрения, если кто-то с минусом ходит без очков и берёт тв, то там и 75" будет мало как Карибу. Есть пару знакомых которые садятся в метре от 55" чтобы нормально видеть, а потом эти же люди на форумах пишут что 75" самый норм, а остальное танковая щель

Лично я смотрю кинчики на 55" OLED с 2,5м - ноль дискомфорта. Всё чётко и ничего не упускаю. Туда же и игры, абсолютно нормально видно, любой мелкий шрифт, мелкие детали, значки на карте и т.д. всё видно хорошо и абсолютно комфортно. Но, ближе - лучше, больше - лучше. Вот и всё. Вопрос только готов ли кошель потянуть 65" если хочется брать топ линейку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...