Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это видео нужно всем скидывать как икону при покупке ТВ, главное чтобы английский знали:

Посмотрел за завтраком, сплошные толковые вещи говорит чел

Все проще и в одном предложении. Бери Олед не меньше 55, а если комната ппц супер солнечная, а по вечерам ты только книжки читаешь, то не бери Олед, бери Кулед Наноцел Соню, тупо по финансам, чем дороже тем лучше. И никогда не надо брать ничего меньше чем 55", не важно какая комната.

Все проще и в одном предложении. Бери Олед не меньше 55, а если комната ппц супер солнечная, а по вечерам ты только книжки читаешь, то не бери Олед, бери Кулед Наноцел Соню, тупо по финансам, чем дороже тем лучше. И никогда не надо брать ничего меньше чем 55", не важно какая комната.

Ну такое, судя по ютубу на нешуточный спрос на 48 CX и они из-за этого стоят дороже чем 55. У нас их вообще нет, LG говорят что спрос нереальный и привезут только ближе к весне. Не всем нужен огромный тв

@SeoYeon, ну 48 берут как монитор наверняка, для комп стола, или кухни ванны. Уж точно не в гостиную Изменено пользователем Yoda

Странные чувства.

Смотрю и не хочу. Потому что понимаю, что контента нет.

Изменено пользователем KainDan

Клеил кто лед ленту на c9/cx ?

Я клеил. Кошка за ней охотилась. Укусила телик. Кошка жива. Телик пострадал не сильно.

Ну прям максимум максимум качество это все же с Харда.

Не лучше. Тоже самое. У нетфликс Dolby vision, у эпл вроде просто 4К hdr

А ты уточнял прежде чем говорить? Эпл как раз шире всех поддерживает долби. Смотрю кинчи с приставки их

Кстати, может под нг поколхозить.

Правда, не клеить, а сзади по стенке проложить для мягкого фона.

Я клеил. Кошка за ней охотилась. Укусила телик. Кошка жива. Телик пострадал не сильно.

от нагрева не страдает?

А ты уточнял прежде чем говорить? Эпл как раз шире всех поддерживает долби. Смотрю кинчи с приставки их

А как у них работает, подписка как в Нетфликс или набегай покупай каждый фильм сериал отдельно?

Я вот сейчас жду ленту, есть мысли проклеить именно панель с мозгами, не залезая на матрицу. Будет ничем не хуже

Кстати, может под нг поколхозить.

Правда, не клеить, а сзади по стенке проложить для мягкого фона.

Типа чтобы со стенки на телек?

Не нашел лучше фото.

Тут не совсем то, но принцип понятен.

OFPF2BPNWYIFU4TJNHOJ6UM7ZU.jpg

А ты уточнял? Я читал детальное сравнение эпл тв и нетфликс +- одно качество. Я именно про сериалы говорю. Эпл в плане Айтюнс фильмов богаче. Кстати приставка эпл тв 4К херит уровни чёрного, в приложение на тв Apple TV+ этого нет. Почекал зарубежные форумы, тема оказывается уже давняя и никто ее не лечит. В итоге на приставке показывает ХУЖЕ чем через приложение на тв.

Не нашел лучше фото.

Тут не совсем то, но принцип понятен.

https://www.popsci.com/resizer/fmcef0wHAVymIj7FOD9vxY__OCU=/760x760/filters:focal(600x600:601x601)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/bonnier/OFPF2BPNWYIFU4TJNHOJ6UM7ZU.jpg

Выглядит норм, другой вопрос как с таким будет играть/смотреть кино. Тот же олед требует темноты, а тут света дофига. Кстати есть готовые комплекты от филипс по эмбилайту для любого тв. Стоят правда как пол тв

Прилетело обновление на CX.

Вроде смарт работает.

Может, фикс VRR?

Изменено пользователем KainDan

Парни у кого webos, как отключить уведомления при переключении режимов? Например "запущен игровой режим" вверху справа вечно всплывает?

А ты уточнял? Я читал детальное сравнение эпл тв и нетфликс +- одно качество. Я именно про сериалы говорю. Эпл в плане Айтюнс фильмов богаче. Кстати приставка эпл тв 4К херит уровни чёрного, в приложение на тв Apple TV+ этого нет. Почекал зарубежные форумы, тема оказывается уже давняя и никто ее не лечит. В итоге на приставке показывает ХУЖЕ чем через приложение на тв.

Выглядит норм, другой вопрос как с таким будет играть/смотреть кино. Тот же олед требует темноты, а тут света дофига. Кстати есть готовые комплекты от филипс по эмбилайту для любого тв. Стоят правда как пол тв

Слышу звон не знаю где он.

Пфф, нихера подобного.

В приложухе тивишной как раз проблем больше, начиная от отсутствия аппаратного декодирования как на приставке так и долбивижена и алгоритмов апскейлинга. Хуй знает че ты там читал.

Слышу звон не знаю где он.

Пфф, нихера подобного.

В приложухе тивишной как раз проблем больше, начиная от отсутствия аппаратного декодирования как на приставке так и долбивижена и алгоритмов апскейлинга. Хуй знает че ты там читал.

Ну верь во что хочешь, там челики писали это которые точно шарят в тв. Поголовно все пишут про косчки в чёрном на приставке и из отсутствие в приложение. Про апскейл я ничего не писал, плюсы у приставки есть конечно

Ну верь во что хочешь, там челики писали это которые точно шарят в тв. Поголовно все пишут про косчки в чёрном на приставке и из отсутствие в приложение. Про апскейл я ничего не писал, плюсы у приставки есть конечно

А если челики не точно шарят?

История помнит что "лучшие калибраторы форумные" обычно делают максимально беспонтовые настройки

Блин вспоминаю Костяно кулег, еба....

А если челики не точно шарят?

История помнит что "лучшие калибраторы форумные" обычно делают максимально беспонтовые настройки

Блин вспоминаю Костяно кулег, еба....

Ну тут да, калибраторы делают эталонно правильную что не всегда выглядит для глаза как самая приятная и сочная

Вообщем история простая, если нужен тунец и контент от туда (я там давно библиотеку топ фильмов собираю), то лучше Канеш приставку брать.

Если пофиг на это то приложухи достаточно на телеке.

Было три поколения Apple TV, начиная с первого, как вышло приложение для Samsung TV, продал сразу последнюю, за отсутствием обнаруженной разницы.

А что со звуком на девятках олега. Какие настройки лучше ставить?

Стандарт долби сураунд или пресет кино, ну если коно смотреть ла и музыку.

А что со звуком на девятках олега. Какие настройки лучше ставить?

Стандарт долби сураунд или пресет кино, ну если коно смотреть ла и музыку.

музыку слушаешь, музыку ставь. под остальное только стандарт с долби.

режим звука "кино" в кино нестандартно звук подает, то глухо то громко.

Изменено пользователем Krevedko

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...