Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С ноута по 5ггц вафлеНа тапках Властелин колец в 4К/HDR

Уже что ли ?

Слушай дай инвайт на тапки кстати, помню столько тут инвайтом раньше раздал.

И что у тебя за роутер.

У меня не хватает сид бонусов для выдачи инвайта

И что у тебя за роутер.

ASUS RT-AC58U

Потестил сейчас немножко apple tv.

Конечно, не чета нетфликсам.

Нормальная скорость, все фишки.

Но ценник...

Изменено пользователем KainDan

У меня не хватает сид бонусов для выдачи инвайтаASUS RT-AC58U

Ну слуш по идеи же любой роутер потянет рипы по 100гб которые имеют тупо 1000мб пропускную чтобы через кабель ? У меня просто до сих пор стоит старые Длинк 615, дак вот некоторые файлы больше 100 гигов он подгружает через кабель даже. У мня короче все через кабель подключенно в хате, хватит получается тупо какой нить ксиоми на 1000мб. Ну хотя 5гц тоже не повредит наверно.

Я просто вроутерах ноль.

Вот такой норм роутер ? нах мне переплачивать

https://www.dns-shop.ru/product/e3a59da1dc121b80/wi-fi-router-tp-link-archer-c6/

Ну слуш по идеи же любой роутер потянет рипы по 100гб которые имеют тупо 1000мб пропускную чтобы через кабель ? У меня просто до сих пор стоит старые Длинк 615, дак вот некоторые файлы больше 100 гигов он подгружает через кабель даже. У мня короче все через кабель подключенно в хате, хватит получается тупо какой нить ксиоми на 1000мб. Ну хотя 5гц тоже не повредит наверно.

Я просто вроутерах ноль.

Вот такой норм роутер ? нах мне переплачивать

https://www.dns-shop.ru/product/e3a59da1dc121b80/wi-fi-router-tp-link-archer-c6/

Если я не ошибаюсь, то разьем Ethernet на с9 максимум 100 мбит. Изменено пользователем KainDan

Если я не ошибаюсь, то разьем Ethernet на с9 максимум 100 мбит.

А вафля че на 1000 ? ну тогда по какому критерию выбирать роутер чтобы через кабель c компа на роутер с роутера на телек пускать рипы по 150 гигов

Потестил сейчас немножко apple tv.

Конечно, не чета нетфликсам.

Нормальная скорость, все фишки.

Но ценник...

Региональные цены же наоборот. Понабрал фильмов на чп за 130р 4к хдр с норм битрейтом и всеми возможными переводами. + всегда есть возможность аренды с двумя сутками на просмотр после оплаты за копеечку совсем. Отлично

А вафля че на 1000 ? ну тогда по какому критерию выбирать роутер чтобы через кабель c компа на роутер с роутера на телек пускать рипы по 150 гигов

По-моему вифи более современный.

Но я в этом тоже только начинаю разбираться, пусть эксперты подьедут.

Уже что ли ?

И что у тебя за роутер.

Почту в лс кинь - отправлю инвайт

Региональные цены же наоборот. Понабрал фильмов на чп за 130р 4к хдр с норм битрейтом и всеми возможными переводами. + всегда есть возможность аренды с двумя сутками на просмотр после оплаты за копеечку совсем. Отлично

Может быть. У меня старючий аккаунт USA еще с мохнатых iPad 2 времен.

А как с наличием контента, все тоже, что везде?

Сколько стоит, например SW Episode 1?

Купить/прокат?

Тут он 20$.

Изменено пользователем KainDan

Может быть. У меня старючий аккаунт USA еще с мохнатых iPad 2 времен.

А как с наличием контента, все тоже, что везде?

Сколько стоит, например SW Episode 1?

Купить/прокат?

Тут он 20$.

349 р / 100р прокат.

Но все эпизоды есть на Кинопоиске бесплатно. + всё равно хд. Лучше возьми подписку на Кинопоиск за 250 р на месяц и посмотри там

Разве версия с iTV это не новый 4к hdr?

Который в марте вышел.

Разве версия с iTV это не новый 4к hdr?

Который в марте вышел.

Я думал ты про 1999

Все верно. Все 9 фильмов перевыпустили опять. Теперь это вроде Скайлюкер Сага.

Все верно. Все 9 фильмов перевыпустили опять. Теперь это вроде Скайлюкер Сага.

Показывает hd.

Я на эппл 4к переиздание бегущего по лезвию режиссёрскую версию смотрел - вот это топ. И фильм не ощущался старым. Мне кажется, там перерисовывали даже.

А насчёт sw может это апскейл говно сборник просто? Порой так делают

Изменено пользователем crackdown

@Yoda, я перешёл с дир615 на ТП линк Арчер с80, покупал его за 2890. Это небо и земля,у него все фишки топовых роутеров. Проблема в том, что в моем доме вокруг полно точек на 2,4 и скорость, особенно вечером, резалась вдвое, да и сам он по вайфай выше 50 не давал, ограничение технологии. Этот по вайфай 95/95 даёт на 5Ghz. Плюс все порты гигабитные. Но я не пользуюсь соплестроем, ибо у него технология сдвоенной передачи и все устройства получают максимум по воздуху. Он один из самых скоростных на рынке. Как пользователь настоятельно рекомендую. https://yandex.ru/turbo/gagadget.com/s/tp-link/archer-c80/review/64391-obzor-wi-fi-routera-tp-link-archer-c80-novoe-pokolenie-bestsellerov/

@Yoda, Юра, ты реально не обломаешься, роутер ураган, настройка в приложении для детей. Там же можно посмотреть все устройства в сети и кто на каком канале. Сеть сдвоенная, умная, сама выбирает, кому на какой частоте (2,4 или 5) раздать, в зависимости от приемника устройства, его удаленности и приоритета. Телек, коробка и трубки по дому на 5, старые устройства на 2,4, причем до старых, если они далеко и есть помехи, формируется волна, усиливающая сигнал. В общем, я очень доволен, после старого Дир 615, это как тебе со старого телека на олед пересесть было.

Изменено пользователем Павлик

@Yoda, я перешёл с дир615 на ТП линк Арчер с80, покупал его за 2890. Это небо и земля,у него все фишки топовых роутеров. Проблема в том, что в моем доме вокруг полно точек на 2,4 и скорость, особенно вечером, резалась вдвое, да и сам он по вайфай выше 50 не давал, ограничение технологии. Этот по вайфай 95/95 даёт на 5Ghz. Плюс все порты гигабитные. Но я не пользуюсь соплестроем, ибо у него технология сдвоенной передачи и все устройства получают максимум по воздуху. Он один из самых скоростных на рынке. Как пользователь настоятельно рекомендую. https://yandex.ru/turbo/gagadget.com/s/tp-link/archer-c80/review/64391-obzor-wi-fi-routera-tp-link-archer-c80-novoe-pokolenie-bestsellerov/

@Yoda, Юра, ты реально не обломаешься, роутер ураган, настройка в приложении для детей. Там же можно посмотреть все устройства в сети и кто на каком канале. Сеть сдвоенная, умная, сама выбирает, кому на какой частоте (2,4 или 5) раздать, в зависимости от приемника устройства, его удаленности и приоритета. Телек, коробка и трубки по дому на 5, старые устройства на 2,4, причем до старых, если они далеко и есть помехи, формируется волна, усиливающая сигнал. В общем, я очень доволен, после старого Дир 615, это как тебе со старого телека на олед пересесть было.

Окей уговорил, глядишь и в играх пингуля поправится. А то иногда 50 иногда 90, непонятно от чего зависит.

А че именно с80 ? С6 хавно ? Изучал вопрос роутеров ?

Пинг это от провайдера больше.

Дак вот взять тот же ОРЕХ, не знаю бельгия показана 40-50, дак вот иногда 50, а иногда даже под сотню бывает, и вот хрен знает из-за чего это.

Просто если пинг выше 50, это все ппц

Если кабель проложен нормально из этажа квантиру, нсли роутер не убитый в щи, по кабелю подключаешь приставку.

Это и будет твой лучший пинг.

Подскажите что лучше взять hisense 50u7qf или Samsung ue50tu8000? Какой будет лучше для игр? Или чё нить другое до 40к с Диагональю 43-50

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...