Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

349 р / 100р прокат.

Но все эпизоды есть на Кинопоиске бесплатно. + всё равно хд. Лучше возьми подписку на Кинопоиск за 250 р на месяц и посмотри там

На кинопоиске звук говно. Попробуй найти фильм с пятиканальной дорожкой это пиздец, в техподдрежке утверждают что они стараются добавлять ко все свежим релизам в 4К, но не все фильмы с 4К у них сейчас с нормальной дорогой.

@Yoda, потому, что IP протокол предоставляет только best-effort услугу доставки. А значит нет не каких гарантий доставки за одинаковое время каждого пакета.

На кинопоиске звук говно. Попробуй найти фильм с пятиканальной дорожкой это пиздец, в техподдрежке утверждают что они стараются добавлять ко все свежим релизам в 4К, но не все фильмы с 4К у них сейчас с нормальной дорогой.

Это кстати да. Тому же нефликсу просасывает, в котором 5.1 зачастую

Подскажите что лучше взять hisense 50u7qf или Samsung ue50tu8000? Какой будет лучше для игр? Или чё нить другое до 40к с Диагональю 43-50

Взял себе 50u7qf - все устраивает, матрица у данной модели как и у самса VA, но чуть проигрывает в контрастности (4000:1 против 6300:1), но если нужен HDR и восприимчивы к ним, то лучше Hisense будет, ибо яркость стандартная и пиковая 400 и 700 нит против 300 нит в обоих режимах у самса, да и ШИМ в 960Гц полке предпочтителен, нежели 500Гц у самса!

Если нужна более контрастная матрица, то стоит обратить внимание на 55u7qf, там и зон затемнения в 2 раза больше, но с ней и проблем больше!

Вообще с продукцией Hisense в данной модели надо смотреть на засветы в нижних углах и бандинг - мне повезло, у меня ни того, ни другого нет, ну и уплавнялка не особо нравится как работает - все остальное на ура, самс в ту же цену просто оверпрайснутое говно, имхо!

Взял себе 50u7qf - все устраивает, матрица у данной модели как и у самса VA, но чуть проигрывает в контрастности (4000:1 против 6300:1), но если нужен HDR и восприимчивы к ним, то лучше Hisense будет, ибо яркость стандартная и пиковая 400 и 700 нит против 300 нит в обоих режимах у самса, да и ШИМ в 960Гц полке предпочтителен, нежели 500Гц у самса!

Если нужна более контрастная матрица, то стоит обратить внимание на 55u7qf, там и зон затемнения в 2 раза больше, но с ней и проблем больше!

Вообще с продукцией Hisense в данной модели надо смотреть на засветы в нижних углах и бандинг - мне повезло, у меня ни того, ни другого нет, ну и уплавнялка не особо нравится как работает - все остальное на ура, самс в ту же цену просто оверпрайснутое говно, имхо!

Спасибо. А не в курсе часто брак бывает у hisense? Все таки Китай вот смущает это

Спасибо. А не в курсе часто брак бывает у hisense? Все таки Китай вот смущает это

Да не, не часто, так-то hisense владеет ТВ брендами Sharp и Toshiba, да и ещё государственной компанией КНР является, а не частниками - вполне норм, но выбирать лучше из наличия - засветы и бандинг ни у одного производителя браком не являются! Ну и ещё это 4й производитель ТВ в мире, так что не бойся) Изменено пользователем Eretik111

Да не, не часто, так-то hisense владеет ТВ брендами Sharp и Toshiba, да и ещё государственной компанией КНР является, а не частниками - вполне норм, но выбирать лучше из наличия - засветы и бандинг ни у одного производителя браком не являются! Ну и ещё это 4й производитель ТВ в мире, так что не бойся)

Да я просто брать буду в слепую, поэтому как эти засветы и бандинг поймать хз

Да не, не часто, так-то hisense владеет ТВ брендами Sharp и Toshiba, да и ещё государственной компанией КНР является, а не частниками - вполне норм, но выбирать лучше из наличия - засветы и бандинг ни у одного производителя браком не являются! Ну и ещё это 4й производитель ТВ в мире, так что не бойся)

Все таки Китай вот смущает это

И ещё, AOC, Sharp, Phillips, Samsung, Sony и т.п. на одном заводе в РФ собираются - это факт!

И ещё, AOC, Sharp, Phillips, Samsung, Sony и т.п. на одном заводе в РФ собираются - это факт!

В том и дело что нашей сборке больше доверия чем Китаю на партию. Те диких косяков у нас больше могут допустить, но в среднем собрать лучше

В том и дело что нашей сборке больше доверия чем Китаю на партию. Те диких косяков у нас больше могут допустить, но в среднем собрать лучше

Hisense и Toshiba на том же заводе собираются у нас и китайские партии, насколько мне известно, по качеству чуть выше, нежели наши)

Вот сайт завода, в инструкции именно этот производитель и указан https://tpvrussia.ru/

фоточку бы на черном фоне этого хайсенса

@Yoda, пинг зависит от расположения серверов. Дальше/ближе. И адекватного оборудования провайдера. Я выбрал с80 как победителя в номинации цена/качество для себя.

@Yoda, и да, разницу ты почувствуешь. Я по вайфай на дир615 видел 37-50 максимум. Сейчас 80-100. У тебя в телеке есть приложение в lg market, тест скорости интернета. Сам все увидишь сразу.

фоточку бы на черном фоне этого хайсенса

rbt.jpg

Как видно димминг вполне сносно работает (это средний уровень, максимум не включал ибо и так устраивает), специально в темной комнате сфоткал, на заднем плане ПК светится - не обращай внимание)

Эт он в режим ожидания перешёл, ибо занят пока другим - не до игр сейчас, поэтому так темно!

Изменено пользователем Eretik111

@Eretik111, Так что там с игровым режимом? Вылез косяк про который я говорил при переключении?

Изменено пользователем DeeperGnu

@Eretik111, Так что там с игровым режимом? Вылез косяк про который я говорил при переключении?

Не, все ок, вообще вопросов нема к ТВ - ни засветов, ни бандинга, лишь уплавнялка не нравится как работает - вообще её вырубил во всех режимах!

@Yoda, пинг зависит от расположения серверов. Дальше/ближе. И адекватного оборудования провайдера. Я выбрал с80 как победителя в номинации цена/качество для себя.

@Yoda, и да, разницу ты почувствуешь. Я по вайфай на дир615 видел 37-50 максимум. Сейчас 80-100. У тебя в телеке есть приложение в lg market, тест скорости интернета. Сам все увидишь сразу.

А что за приложение?

Ато есть предположение, что качество канала просело за последние пару месяцев.

Возможно, придется менять прова.

@Eretik111, Странно. Попробую тогда другой порт и кабель махнуть. На а7500 ровно тоже самое было, когда тестил.

Мне в тв не нравится только достаточно странное сочетание черного корпуса, светлой металлической планки под экраном и темно серой подставки. Я когда обзоры смотрел, то думал, что планка темная, вообще не заметил, что она светлая. У мамы а7500 и там полностью темно серое исполнение мне нравится больше.

С времен PS3 пользовался Universal Media Server. Ну как пользовалься, скачивал после обновы, ставил, и лежал он где-то там.

Тут до меня дошло, что его нужно либо настраивать, либо сносить и качать нормальное что-то.

Но перед этим я испытал божественное озарение и таки вбил в гугл "DLNA".

Оказывается, в Win 10 можно просто правой кнопкой по видеофайлу и отправить на ТВ.

ВСЁ.

4k есть, HDR есть, звук есть, субтитры выбор есть, аудио выбор есть.

Да, наверняка, там что-то не идеально, но для просмотра первых 6 Star Wars мне с головой, а там может, таки рожу покупку коллекции на UHD блюреях, если на PS5 нормальный проигрыватель.

Подрубил 130 гб ремукс с битрейтом 67.9 Mb/s по DLNA, полёт нормальный :peepoPopcorn:

Спасибо! Изменено пользователем KainDan

@KainDan, в LG content store приложение. Так и называется - скорость интернета, в поиске на русском языке находится сразу.

У меня Хайсенс q8600 уже полгода. Могу сказать, что тв отличный, но не для перфекционистов. Есть небольшие черные засветы на ярких заливках. Но в целом, он лучше всего, что есть на рынке за такую цену. А пиковая яркость переваливает за 1к

Кстати, по u7q французы на ютубе говорили, что намерили касарь нит вообще в пике, правда на 55 диагонали вроде.

Кстати, по u7q французы на ютубе говорили, что намерили касарь нит вообще в пике, правда на 55 диагонали вроде.

Это u8qf - там около 1200 нит, u7qf везде около 700 намерили!

лул .. даже у китайцев , пиковая яркость выше оледа :()

Таки посмотрел первую часть SW.

Вот ТЕПЕРЬ 55 мне стало мало.

Чертовы обрезки по высоте.

Ну и, конечно, опять встал вопрос качественного звука, но я стараюсь гнать его прочь.

Для игр наушники, а фильмы и так редко смотрю.

Должен сказать, что для киномана, который со вкусом смотрит 1-3 фильма в неделю с blu ray - оледы сейчас просто топ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...