Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нвидиа такой же свисток,только с претензией на игровую консоль,только один свиток стоит полтинник,а второй 200

@SeoYeon, Так же искуственная манипуляция с резкостью,контрастом и тд.Такая же как и в музыке апсемплинг.Ремастеры фильмов бы никто не делал,если бы можно было кнопочку нажать и фильм сразу в 4к

Не уверен,что эта функция стоит 150 долл разницы

Оледчики, тут такая темка была первый раз, телек на салюте висел, сам выключился и типа была надпись очистка пикселей и такая полосочка тонкая пошла сверхну вниз, потом выключился. Чего то такого раньше не было. Он тупо выключался, потом через секунд 30 щелкнет и все. А тут прям полосочка какая то поехала

А у тебя он точно новым был из коробки?

Или ты его смотрел 24/7 ?

Как-то рано для этого еще.

Оледчики, тут такая темка была первый раз, телек на салюте висел, сам выключился и типа была надпись очистка пикселей и такая полосочка тонкая пошла сверхну вниз, потом выключился. Чего то такого раньше не было. Он тупо выключался, потом через секунд 30 щелкнет и все. А тут прям полосочка какая то поехала

Better call Serega

А у тебя он точно новым был из коробки?

Или ты его смотрел 24/7 ?

Как-то рано для этого еще.

Ну у меня статика ютубовская часа по 2 была включенна на минимальной яркости. музончики слушал для трени.

Оно включается когда надо. Щёлкает потому что подаёт напряжение на панель.

Оно включается когда надо. Щёлкает потому что подаёт напряжение на панель.

Не ну как работает очистка, выключаешь телек, он в зависимости от длительности работы проводит очистку секунд 30-90, после чего щелкает релеха и он полностью отключается. А тут в этот раз хренакс появилась надпись запуск очистки, сверху полоса пролетела секунд 10, надпись очистка закончена. У тя такое было уже?

Я знаю что спустя 2к часов запускается автоматом очистка на час, но у мня явно не 2к часов и явно никакого часа очистки не было

Изменено пользователем Yoda

@Yoda, тебе не стоило брать олед раз ты так трясешься над каждым шорохом возле него.

@Yoda, тебе не стоило брать олед раз ты так трясешься над каждым шорохом возле него.

++ Имхо любую технику надо брать так, что если ухайдокал, то в течение месяца-двух мог спокойно выложить схожую сумму за новую без особого ущерба для кармана/уровня жизни!

А не так, что выложил 200к, а потом на дошиках полгода сидишь!

Ну у меня статика ютубовская часа по 2 была включенна на минимальной яркости. музончики слушал для трени.

на лыжах нет режима - "только звук"? он бы твою паранойю приглушил  :weSmart:

Просто для понимания. В чем ты тряску усмотрел.

Надо же понимать чего там телек выплясывает.

Как кст посмотреть наработку можно без дохера телодвижений

на лыжах нет режима - "только звук"? он бы твою паранойю приглушил :weSmart:

Включается в 4 клика, и чтобы проматать трек потом надо опять вкл режим отк экрана.

Кстати вот что интересно, отключенный экран отключает таймер наработки часов

В чем ты тряску усмотрел.

В том, что все местные олеговоды пользуются своими олегами в свое удовольствие, помалкивая при этом. А у тебя то полоса поехала, то смарт отключают, то понос, то золотуха.

@asdendy, Да плевать я хотел кто там помалкивает. Отключение смарта это серьезная проблемы вырисовывалась. Вопрос по какой-то полосе очевидно напросился, т.к вручную ничего не включал. А понос с золотухой это ты уже включаешь свою бесогонную депрессивную голову, ничего больше придумать не смог фактического. Мняхаха КЛоунесло)))

Просто для понимания. В чем ты тряску усмотрел.

Надо же понимать чего там телек выплясывает.

Как кст посмотреть наработку можно без дохера телодвижений

Включается в 4 клика, и чтобы проматать трек потом надо опять вкл режим отк экрана.

Кстати вот что интересно, отключенный экран отключает таймер наработки часов

Можно просто в пульт сказать "отключить экран" ;)

Йода купил тв за 100к, чтобы смотреть дома салют. У меня всё

За 75т.р. вроде

p.s. Он же пишет, что музон с него слушает... Я думаю он сам не понимает для чего он его купил, плюс ко всему у него обычная фатка, а когда будет ПС5- х.з.

Изменено пользователем serega1380

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...