Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще на разницу - можно купить хорошую андроид приставку, которая будет в 200 тысяч раз лучше смарта на телеке.

Можно просто в пульт сказать "отключить экран" ;)

Оххх спасибо дедушка мороз, это мой лучший подарок). я ска вручную постоянно гасил)).

За 75т.р. вроде

p.s. Он же пишет, что музон с него слушает... Я думаю он сам не понимает для чего он его купил, плюс ко всему у него обычная фатка, а когда будет ПС5- х.з.

Хах да че вас так парит как я юзаю ТВ. У меня к нему подключены 5.1 колоночки, почему я не могу включить в гостиную по средствам ТВ музончик ВК или Ютуб. ООоо ты чего сумасшедший что ли).

А на счет пс5, да че вы такие задроты то, никуда она не денется от меня. Сейчас ее не купить и нахрен она мне сейчас не упала, нет ни одной игры в которую я хочу сейчас поиграть. Впереди только весной Резедент, и то посмотрим что там по геймплею. А так планирую брать наверно по осени уже в свободной продажи без всякого брачного и сырого говна под шестую Батлу, Бога, Хорайзон и возможно даже фифу 22 вцеплю. Вот тогда и оторвусь.

Ооо купил пс5, и во что играть, в дерьмовый Киберпанк, ага конечно бегу и вспотыкаюсь )

Йода купил тв за 100к, чтобы смотреть дома салют. У меня всё

Вчера кстати как раз смотрел.. потрясно на оледе

Вчера кстати как раз смотрел.. потрясно на оледе

Я даже не знаю, какой это уровень дебилизма

Оххх спасибо дедушка мороз, это мой лучший подарок). я ска вручную постоянно гасил)).

Хах да че вас так парит как я юзаю ТВ. У меня к нему подключены 5.1 колоночки, почему я не могу включить в гостиную по средствам ТВ музончик ВК или Ютуб. ООоо ты чего сумасшедший что ли).

А на счет пс5, да че вы такие задроты то, никуда она не денется от меня. Сейчас ее не купить и нахрен она мне сейчас не упала, нет ни одной игры в которую я хочу сейчас поиграть. Впереди только весной Резедент, и то посмотрим что там по геймплею. А так планирую брать наверно по осени уже в свободной продажи без всякого брачного и сырого говна под шестую Батлу, Бога, Хорайзон и возможно даже фифу 22 вцеплю. Вот тогда и оторвусь.

Ооо купил пс5, и во что играть, в дерьмовый Киберпанк, ага конечно бегу и вспотыкаюсь )

Да уже никого не парит чего ты там юзаешь. А так по обратке хоть бы в экзы Сони поиграл в нормальном качестве, дело личное конечно. 

Да уже никого не парит чего ты там юзаешь. А так по обратке хоть бы в экзы Сони поиграл в нормальном качестве, дело личное конечно.

Я уже все прошел что мне интересно было.

Теперь жду только новинки.

Сейчас вот Мафию 1 дерьмовый ремейк допытываю и все, буду играть в Спелунки, Орех и аркадки)).

Я даже не знаю, какой это уровень дебилизма

ХАХАХА. Ага красивые салюты смотрят только дибилы )).

Я уже все прошел что мне интересно было.

Теперь жду только новинки.

Сейчас вот Мафию 1 дерьмовый ремейк допытываю и все, буду играть в Спелунки, Орех и аркадки)).

ХАХАХА. Ага красивые салюты смотрят только дибилы )).

Ты каждый день что ль эти салюты смотришь ?)) 

Ты каждый день что ль эти салюты смотришь ?))

Ну бывает вечерком включу какую нибудь природу космос земные стихии города в 4К с красивой музыкой, почилить. А че надо только всякие говно сериалы смотреть и играть в парашу )

@crackdown, хаха ну у тебя ник кракдаун, понятно какой выбор ты сделал и кем стал )

Отключение смарта это серьезная проблемы вырисовывалась.

Проблема не в тв. Проблема в том, что ты зажмотил (или не смог заработать) денег на тв для РФ с оф гарантией и купил серый. Ты знал на что шел. Рискнул и теперь локти покусываешь.

Вопрос по какой-то полосе очевидно напросился, т.к вручную ничего не включал.

Так и должно быть. Телик умнее тебя и сам решает когда и что ему нужно сделать. Тебе же в свою очередь думать не стоит. Еслиб телек тебя спросил, стоит ли ему включать очистку, то тыб пиздец от паники загонял себя :laugh1:. Тв сжалился над тобой.

@crackdown, хаха ну у тебя ник кракдаун, понятно какой выбор ты сделал и кем стал )

Первый crackdown был прорывной можно сказать игрой. А самое главное, в ней был геймплей.

Всё, что у тебя есть это кино про мужебабу в коридорах и скриптах, с тупыми ботами в 1080p.

Кто ещё даун) я хотя бы не смотрю салюты и не дрочу на маркетинг технологию изо дня в день и не парюсь о сраной пластмаске, как это делаешь ты

Изменено пользователем crackdown

@asdendy, Я просто не пасивный петя, я интересуюсь всем что вокруг меня происходит.

Да и ничего я не кусаю, лишь интересуюсь. У меня пытливый ум, если есть вопрос я найду на него ответ.

А вот вы чего то кусаете себе постоянно, пасивки )

Первый crackdown был прорывной можно сказать игрой. А самое главное, в ней был геймплей.

Всё, что у тебя есть это кино про мужебабу в коридорах и скриптах, с тупыми ботами в 1080p.

Кто ещё даун) я хотя бы не смотрю салюты и не дрочу на маркетинг технологию изо дня в день и не парюсь о сраной пластмаске, как это делаешь ты

А у кого-то депрессия мня)

Говорят что LG не будет блочить ТВ 2019 года, только 2020. Так что Йода может спасть спокойно. Хотя как спокойно... Вдруг там что-то выгорело уже а он не знает

А у кого-то депрессия мня)

У тупых её не бывает) они просто чилят у тв с ленточной китайской подсветкой под салют

Говорят что LG не будет блочить ТВ 2019 года, только 2020. Так что Йода может спасть спокойно. Хотя как спокойно... Вдруг там что-то выгорело уже а он не знает

Да пока он купит пс5 ради батлы уже выгорит 100%

У меня кстати старый филипс как монитор для ПК, дак весь выгоревший, остаточное изображение остается надолго стоит даже 20 секунд повисеть на статике, и как-то ваще на это пофиг, а если там что-то на заливке выгорит, тем более плевать). Но вообще я сейчас нашел золотую для себя середину, в темноте ставлю подстветку 50 и ваще по красоте все стало. Единственное вот еще до сих пор неясно логика в HDR ставить 100 обусловлено что там принцип работы света по другому заложен ?

@crackdown У меня бывают стрессы а не бабские депрессии как у тебя )

У меня кстати старый филипс как монитор для ПК, дак весь выгоревший, остаточное изображение остается надолго стоит даже 20 секунд повисеть на статике, и как-то ваще на это пофиг, а если там что-то на заливке выгорит, тем более плевать). Но вообще я сейчас нашел золотую для себя середину, в темноте ставлю подстветку 50 и ваще по красоте все стало. Единственное вот еще до сих пор неясно логика в HDR ставить 100 обусловлено что там принцип работы света по другому заложен ?

Из-за чужого днк на тв? Или кредита на тв? Изменено пользователем crackdown

Так хдр по большей части исключительно на яркости отдельных участков и строится, и вот тут олеги, особенно в освещенных помещениях со своей яркостью максимум в 1000нит сливают топовым наноцеллам и куледам с яркостью 2000+ нит!

Да и вообще с9 в этом плане УГ, ибо на с9 максимум яркости намеряли даже на 10% белого поля всего в районе 550-600 нит при заявленных 900 - это позор!

Хороший кулед и в черный сможет за счет FALD, и яркость выше намного выдаст, а новые микроледы вообще с говном оледы смешают!

@Yoda позвоню твоему лечащему врачу, скажу, что ты ещё не готов, рано выписал. Да и вряд ли когда-то будешь...

Наличие депрессии не зависит от половой принадлежности

Так хдр по большей части исключительно на яркости отдельных участков и строится, и вот тут олеги, особенно в освещенных помещениях со своей яркостью максимум в 1000нит сливают топовым наноцеллам и куледам с яркостью 2000+ нит!

Да и вообще с9 в этом плане УГ, ибо на с9 максимум яркости намеряли даже на 10% белого поля всего в районе 550-600 нит при заявленных 900 - это позор!

Хороший кулед и в черный сможет за счет FALD, и яркость выше намного выдаст, а новые микроледы вообще с говном оледы смешают!

Сейчас он тебе свой чёрный с салютом покажет

На кой хрен потреблять видео контент в яркоосвещённом помещении?

Это ж ненормально.

На кой хрен потреблять видео контент в яркоосвещённом помещении?

Это ж ненормально.

ты когда днем телик смотришь то шторы закрываешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...