Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Когда не хватило денег на OLED и очень хочется оправдать свою покупочку. Оказывается шторы людям нужны только чтобы ТВ смотреть. Боже...

Когда не хватило денег на OLED и очень хочется оправдать свою покупочку

Когда потратил все на сраный олед и сидишь на бичпаках всячески оправдывая свою покупку, лишь бы себя утешить! :laugh1:

Просто я не вижу смысла в бессмысленных покупках, но у вас "это другое", как видно из моих расходов даже по одной карте я как нехер могу позволить себе это говно, но оно мне надо?

Screenshot-20201218-080749-ru-sberbankmobile.jpg

Мог бы и по второй выложить, но тот банк такой хрени не предоставляет!

@gipsan3000, извиняюсь, с q70t перепутал, но q70r это модель 2019 года и даже сейчас она стоит вдвое дороже, а выигрывает не так уж и сильно, в 2020 самс начал лажу гнать и актуальные модели сильно хуже прошлогодних - я с ними сравниваю!

Хорошо, с этого времени 2 прошивки уже вышли

Самсы этого года рили лажа, я до сих пор в шоке от того, что они с ними сделали!

Но оффенс если что, каждый все равно останется при своём, главное шоб покупка устраивала, а что там себе кто-то купил, да пофиг)

Когда не хватило денег на OLED и очень хочется оправдать свою покупочку.

В каком месте я оправдываюсь? А главное перед кем?

Оказывается шторы людям нужны только чтобы ТВ смотреть.

Кто сказал "только"? Я не говорил такого. Это сказал только что ты. У меня в хате шторы присутствуют для интерьера, я их не дергаю туда-сюда. У некоторого оледовода - для интерьера и для того, чтобы задернуть и комфортно посмотреть тв. Да дергайте их наздоровье, мне не жалко. Ничего ж не поделаешь раз купил тусклую хрень. :butthurt:

Боже...

Аминь!

Бомжи без штор.

Поколение, у которого украли черный цвет.

В каком месте я оправдываюсь? А главное перед кем?

Кто сказал "только"? Я не говорил такого. Это сказал только что ты. У меня в хате шторы присутствуют для интерьера, я их не дергаю туда-сюда. У некоторого оледовода - для интерьера и для того, чтобы задернуть и комфортно посмотреть тв. Да дергайте их наздоровье, мне не жалко. Ничего ж не поделаешь раз купил тусклую хрень. :butthurt:

Аминь!

Задёргивание штор уже считается как что-то низкое и странное. Спать в темноте без сияния города в твоей квартире? Ну это уже вообще криминал. Реальный случай влияния куледа на психическое состояние человека.

Надо сделать петицию чтобы в каждый кинотеатр прорубили окно на солнечную сторону, в темноте киношки смотрят только неудачники со своими дорогущими OLED.

Костян часто бросал кадр из фильма, где человек на корабле осознанно подвергал себя воздействию прямых солнечных лучей (отключал защитные фильтры) и сходил с ума после этого.

Там, конечно, нит побольше было, чем на QLED, но схожесть тенденции пугает.

Задёргивание штор уже считается как что-то низкое и странное. Спать в темноте без сияния города в твоей квартире? Ну это уже вообще криминал. Реальный случай влияния куледа на психическое состояние человека.

Надо сделать петицию чтобы в каждый кинотеатр прорубили окно на солнечную сторону, в темноте киношки смотрят только неудачники со своими дорогущими OLED.

Скажу коротко. Не стоит под одну гребенку ставить каждого. Если у тебя что то там сияет, то не у всех так. Коль уж тебе дергать шторы не в первой, то да, олед - твой лучший выбор.

Реальный случай влияния штор на психическое состояние человека.

как видно из моих расходов даже по одной карте я как нехер могу позволить себе это говно, но оно мне надо?

https://i.ibb.co/R2Qpx0G/Screenshot-20201218-080749-ru-sberbankmobile.jpg

словно в тред на дваче зашел

Говоря честно, хренею с тех, кто при споре аргументирует свою позицию истинным черным цветом и белым.

Может я не тот контент смотрю? Но темных и ярко светлых сцен мне встречается совсем немного. И в чем смысл приводить в качестве аргумента черный (белый) цвет, если:

а) если этот цвет наблюдается 1 минуту из сотни.

б) в хдре даже мой бюджетный самс показывает изумительно, и белый, и черный. Да, конечно, черный на олеге лучше, но и фиг с олегом, мне и кулега заглаза.

Кста, у меня вопрос. Если на ОЛЕДЕ смотреть более-менее качественный сдр контент, то черный такой же как при хдре? Там, где черный, пиксели вырубаются? Или все таки он немного но серИт?

И еще, все кто выше отписался о том, что шторы это хорошо и закрывать их днем незападло, лишний раз подтверждают никчемность яркости оледа. Все, кто говорят, что яркости у оледа хоть жопой жуй, бздят, поскольку еслиб было так, то вопрос в шторках не ставился бы. :kkomrade:

Суть не в черном как таковом, а в контрасте в целом, его ты неосознанно будешь замечать в отличие от оттенка цвета. Я сейчас прохожу персону 5 и там прям это люто заметно, когда телевизору дается возможность вырубить локальные зоны и ты видишь контраст белого с  тру черным, то прям вау, этот цветовой контраст ощущается, а олед способен самые маленькие зоны контролировать такого цвета, а не как у нас с тобой с локальными зонами

Изменено пользователем terem

Ппц такое говно эти самсунги очередной раз убедился. Говоришь голосом отключить тв, он у тебя спрашивает на телеке надпись, вы закончили смотреть телевизор, хотите чтобы я его выключила ДА ИЛИ НЕТ. СКА такое бред.

А экран походу вообще не отключить без отключения железа, для музыки например. КАЛЫХА.

:KEKW:

словно в тред на дваче зашел

Ну а что ещё нищебродам с купленными на последние гроши оледами ответить? Я покупаю вещи исходя из соотношения цена/качество/сценарий использования, нахрена мне ТВ за овердохрена денег, который будет по часу-полтора в будни и по 3-4 в выходные работать, ради понтов только? а тут девайс за бесценок, который уделывает текущее поколение самсов влоть до 70й подбираясь к 80й и практически вровень с наноцеллами 900й серии идёт - я не дурак и умею считать деньги, может оттого и живу достаточно немлохо, а не трясусь от того, что лишний пиксель выгореть может или ТВ нестандартно на самоочистку ушел, да и бредятиной со шторами не занимаюсь)

За брендами не гонюсь, поэтому могу спокойно небоясь и китайца взять, если он удовлетворяет моим запросам!

Как я писал выше - я очень жалею что не вся модельная линейка до нас добирается, возможно и что другое бы взял, но к некоторым технологиям (плазма и олед относительно ТВ) я с некоторых пор недоверие испытываю, как и к олед в смартах... - хз почему, но не моё это)

Изменено пользователем Eretik111

Ты не можешь позволить себе олед, считаешь деньги, но веришь, что живешь неплохо.

Это как?

Скажу коротко. Не стоит под одну гребенку ставить каждого. Если у тебя что то там сияет, то не у всех так. Коль уж тебе дергать шторы не в первой, то да, олед - твой лучший выбор.

Реальный случай влияния штор на психическое состояние человека.

Дергать шторы! Дергать! Кулед по ходу выжигает мозг

Ты не можешь позволить себе олед, считаешь деньги, но веришь, что живешь неплохо.

Это как?

Эм... Это нормально, есть пруфы что я олед себе позволить не могу? По моему с моими доходами/расходами это вполне несложно сделать, только зачем он мне со всеми своими минусами и моим сценарием использования?

Что цонебойство, что владельцы олегов - все одинаковы: "ты не можешь позволить" или "у нас экзы" и на этом аргументы кончаются... :laugh1:

Не считают деньги только идиоты, если я не прав, то скажи почему ты взял C9 или CX - хз что там у тебя, а не GX или вообще WX?

Купить тв, париться о том, что перегорит, вырубать экран, когда используешь под музыку....

Йода купи себе саунд систему какую-нибудь и к ней по бт подключайся, если так очкуешь

Изменено пользователем crackdown

скажи почему ты взял C9 или CX - хз что там у тебя, а не GX или вообще WX?

Поехал в гипермаркет за едой, там же был отдел ТВ, походил, посмотрел.

Честно говоря, не очень разбираюсь во всей этой технике. Просто спросил у консультанта, какой лучший ТВ можно взять на те деньги, что у меня остались после покупки продуктов (как раз хлеб был черствый, а сыр не завезли), он показал на СХ.

Я посмотрел, вроде ничего так. Взял один на пробу.

Фейерверки красиво на нём смотреть.

Изменено пользователем KainDan

@crackdown, У меня уже есть система, да и не хочу я телефон в руках держать переключать чего то там, ненавижу телефоны все это наркоманское телефонное стадо бесят. Да и мне нравится когда просто выключен, черный квадрат малевича с задней подсветкой и дарк амбиент )).

DSC04705.jpg

Изменено пользователем Yoda

Так а как ты сейчас делаешь, чтобы послушать музыку, но экран не работал?

Так а как ты сейчас делаешь, чтобы послушать музыку, но экран не работал?

Ну у меня от компа идет оптика в систему. Либо через телек ВК и Ютуб. Врубил плейлиск сказал отключить экран в пульт и готово.)

На Hisense удобная на пульте кнопка была на работе. Audio only.

Youtube запустили в комнате, нажали, забыли.

Ппц такое говно эти самсунги очередной раз убедился. Говоришь голосом отключить тв, он у тебя спрашивает на телеке надпись, вы закончили смотреть телевизор, хотите чтобы я его выключила ДА ИЛИ НЕТ. СКА такое бред.

А экран походу вообще не отключить без отключения железа, для музыки например. КАЛЫХА.

:KEKW:

Ты знаешь, от тебя что угодно мог ожидать,но это уже всё ...

Это каким же надо быть "чудаком", что бы вместо кнопки выключения на пульте, нажать и удерживать кнопку голосового поиска на ТВ, потом произносить команду , что бы телевизор выключился. 

Ты знаешь, от тебя что угодно мог ожидать,но это уже всё ...

Это каким же надо быть "чудаком", что бы вместо кнопки выключения на пульте, нажать и удерживать кнопку голосового поиска на ТВ, потом произносить команду , что бы телевизор выключился.

Он имел ввиду экран выключить голосовой командой чтобы играл только звук

@crackdown, У меня уже есть система, да и не хочу я телефон в руках держать переключать чего то там, ненавижу телефоны все это наркоманское телефонное стадо бесят. Да и мне нравится когда просто выключен, черный квадрат малевича с задней подсветкой и дарк амбиент )).

https://i.ibb.co/BLnpj7Z/DSC04705.jpg

связка тв+ телефон отличное же решение. Очень удобно. Включил эппл мьюзик - отправил на тв по эирплей. На ютубе попался какой-то длинный ролик - сразу кинул его на тв. Сейчас ещё хбокс крутое приложение сделал. Прямо с телефона управляй, ставь на закачку, удаляй игры. Всё это невероятно удобно.

@serega1380, да это просто наблюдение. у брата голосовое не работало, я вроде разобрался, вот протестил эту фразу, но пилять это так глупо. Может у человека кнопка выключения сломалась. Скажи голосом а потом подтверди двумя кликами на пульте

связка тв+ телефон отличное же решение. Очень удобно. Включил эппл мьюзик - отправил на тв по эирплей. На ютубе попался какой-то длинный ролик - сразу кинул его на тв. Сейчас ещё хбокс крутое приложение сделал. Прямо с телефона управляй, ставь на закачку, удаляй игры. Всё это невероятно удобно.

Может быть, но во первых я не айфонщик во вторых я стараюсь поменьше пялиться в эти маленькие экранчики, глаза портить.

Он имел ввиду экран выключить голосовой командой чтобы играл только звук

Ну и этого там вообще нет. Я имел ввиду изначально это, но протестить мог эту тупость только на выключение именно самого ТВ.

Господи такое говно самсунг как и пульт и менюшки. Он прикольный чисто из-за размеров и метала, а так говна кусок как и сами КУЛЕДЫ все .

ссать ходите , тоже экран откл. ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...