Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Он имел ввиду экран выключить голосовой командой чтобы играл только звук

Как видишь- нет, он так хотел выключить ТВ. 

@serega1380, да это просто наблюдение. у брата голосовое не работало, я вроде разобрался, вот протестил эту фразу, но пилять это так глупо. Может у человека кнопка выключения сломалась. Скажи голосом а потом подтверди двумя кликами на пульте

Всё ещё печальней чем я думал. Если кнопка Выключения- сломалась, то как тогда телевизор включать-то будут ?))))  

ссать ходите , тоже экран откл. ?

Естесно :laugh1:

У некоторых олеговодов экран головного мозга. Некоторые по привычки ищут функцию отключения экрана на куледах, забывая о том, что куледы не нужно выключать... и шторки можно не дергать :men:

ссать ходите , тоже экран откл. ?

Если на QLED - то нет.

Че ему будет?

Наконец заценил что-то в качестве на своем тв помимо игрулек, выбор пал на довод, выглядит прям шикарно, но фильм не впечатлил.

Хз единственное что нормально выглядит это со Смитом фильм этот в 60фпс.

Это да, там качество тип топчик.

https://www.youtube.com/watch?v=vX2vsvdq8nw

Правда, 60 FPS не моё.

Это да, там качество тип топчик.

https://www.youtube.com/watch?v=vX2vsvdq8nw

Правда, 60 FPS не моё.

Дак за счёт этого качество и достигается. 60 кс даёт высокую чёткость в динамике.

В 9 серии наноцеллов 750 нит в 10% окне. Ребят, мне кажется, дело не в пиковой яркости. В темноте должны быть различимы детали, а освещение в ярких местах должно быть близко к реалистичному. В том числе и тот самый удар по глазам при выходе из темноты на свет. Но. Для этого не обязательно ставить максимальные значения. Я вечером смотрю кино на подсветке 37. Сдр игры в 50. Хдр игры в 70. Ибо выше, при условии отсутствия внешнего освещения сильно грузит глаза, практически до слез. Ну как то так все вижу, смотреть в темноте на яркости подсветки 100 - очень некомфортно. Изменено пользователем Павлик

Странная тема, включил телек музыку в вк и отключил дисплей, через пару часов выключил и он все равно типа проводит автоматическую очистку фоновую. Не такой смарт и умный получается, для него что включенные мозги что включенный дисплей это одно и тоже

Ты слушаешь на колонках оледа за 1000$ музыку из вк, но это именно ТВ не умный?

Ты слушаешь на колонках оледа за 1000$ музыку из вк, но это именно ТВ не умный?

А ты что делаешь

йода пиши киви,будем собирать на лечение

А что ему ещё с ТВ делать в данный момент ? У него обычная ПС4, гонять Олед с такой консолью как- то не айс, качать фильмы по 50-100гиг.- любому надоест, за онлайн- кинотеатры нужно платить... Вот и остаётся ему- музыку из ВК слушать, да салют смотреть, в чём- то его можно понять :) 

@serega1380,плюс со дня на день отключат смарт тв.в итоге готовился к некстгену,а откатился в 2008

Его старый вроде не отключат

А что ему ещё с ТВ делать в данный момент ? У него обычная ПС4, гонять Олед с такой консолью как- то не айс, качать фильмы по 50-100гиг.- любому надоест, за онлайн- кинотеатры нужно платить... Вот и остаётся ему- музыку из ВК слушать, да салют смотреть, в чём- то его можно понять :)

Дак да, фильмов нормальных не выходит, старое все смотрено пересмотрено, игр нет, пс5 смысла нет. Да и чего вдруг ВК говно, я там с 2007 года, музончик там свои плейлисты, чего вас так это припекает включить музыку через Вк.

Дак да, фильмов нормальных не выходит, старое все смотрено пересмотрено, игр нет, пс5 смысла нет. Да и чего вдруг ВК говно, я там с 2007 года, музончик там свои плейлисты, чего вас так это припекает включить музыку через Вк.

Да хоть новости или ролики ты в ВК смотришь- это твоё личное дело, тебе нравиться- это главное :) 

p.s. Про то-что ВК- овно никто и не писал ... 

Изменено пользователем serega1380

Ребята какие самые красивые фильмы с 4к и hdr?А то раньше не было 4к ТВ,и ещё не знаю какие фильмы самые красивые. Довод посмотрел,красиво.

@AKIMKA, гроветацыя,интерстеллор,на гребне валны,к звьоздам,Chasing Mavericks

Bladerunner,Эверест

Изменено пользователем Kakleta

Ребята какие самые красивые фильмы с 4к и hdr?А то раньше не было 4к ТВ,и ещё не знаю какие фильмы самые красивые. Довод посмотрел,красиво.

А какой сейчас тв?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...