Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сделал - получилось, уровень черного высоко при фул ргб, в темноте все вижу.

Только вот в чем собственно разница ?))) По моему все так же серая пелена приклеилась как и при ограниченном.

Попробуй яркость уменьшить (не олед), пока чёрный не станет чёрным.

Или наоборот верни тот режим где всё было темно и увеличь яркость, но чтобы чёрный оставался чёрным.

И не забывай, если ты находишься в тёмной пещере, то там должно быть темно, твой персонаж не кот и ночным зрением не обладает;)

@Yoda, разница в количестве переходов от чёрного к абсолютному чёрному. Но всё несколько сложнее, чем хотелось бы. Условно говоря ТВ калибруются под Limited/Low RGB, поскольку весь видео контент производится именно под этот стандарт.

Поэтому увидеть реальную разницу будет затруднительно, если вообще возможно. Поэтому по умолчанию обычно установлен low/limited RGB для обоих сторон.

Если интересно могу подробнее рассказать или можно глянуть мою тему по настройке Xbox One X и HDR, там достаточно теории по этому поводу я изложил.

Изменено пользователем zanswer

а проще поставить все на Авто и не париться .

На QLED да.

Там настройки черного - это, скорее, плацебо.

На QLED да.

Там настройки черного - это, скорее, плацебо.

это был совет , для таких тупых как ты .

@Yoda, разница в количестве переходов от чёрного к абсолютному чёрному. Но всё несколько сложнее, чем хотелось бы. Условно говоря ТВ калибруются под Limited/Low RGB, поскольку весь видео контент производится именно под этот стандарт.

Поэтому увидеть реальную разницу будет затруднительно, если вообще возможно. Поэтому по умолчанию обычно установлен low/limited RGB для обоих сторон.

Если интересно могу подробнее рассказать или можно глянуть мою тему по настройке Xbox One X и HDR, там достаточно теории по этому поводу я изложил.

Ну я крч потестил, по-моему фул ргб более контрастный, сейчас в принципе все устраивает.

А по hdr я бы глянул, только у меня сейчас не особо смысла это имеет, надо бы пс5 для начала взять.

Ну и кстати вопрос, ты говоришь от количество переходов от черного к супер черному, при фул этих переходов больше или наоборот?

Попробуй яркость уменьшить (не олед), пока чёрный не станет чёрным.

Или наоборот верни тот режим где всё было темно и увеличь яркость, но чтобы чёрный оставался чёрным.

И не забывай, если ты находишься в тёмной пещере, то там должно быть темно, твой персонаж не кот и ночным зрением не обладает;)

Да не, у меня просто не совпадали настройки консоли и телека по rgb, не знал что меняя на консоли надо что то менять и на тв, например rgb на консоли полный а на телеке низкий, получалась такая мазута, что хочешь крути черный это просто черный, никаких деталей и переходов Изменено пользователем Yoda

@Yoda, при full RGB их больше да, но только в теории. На практике кроме факта передаваемого сигнала ещё влияет и то, какое цветовое пространство используется на ТВ, как откалибрована матрица и многое другое.

Но если говорить только о low/limited и high/full в отрыве от всего остального, то да. Low/limited это 16-235 значений в канале, а high/full это 0-255 значений в канале. Второе даёт больше возможных значений оттенка цвета.

Изменено пользователем zanswer

Вы коллебруете телики словно это мастер монитор для режиссёра . ( там один моник на 11-13 дюймов под 600 к стоит ) . Вся эта херня жк , диодная муть ... все все равно не естесвенно, тот де моник с айпс матрицей вынесет ваш телик . Или хотя бы фулл хд трубчатый )))

@Yoda, при full RGB их больше да, но только в теории. На практике кроме факта передаваемого сигнала ещё влияет и то, какое цветовое пространство используется на ТВ, как откалибрована матрица и многое другое.

Но если говорить только о low/limited и high/full в отрыве от всего остального, то да. Low/limited это 16-235 значений в канале, а high/full это 0-255 значений в канале. Второе даёт больше возможных значений оттенка цвета.

Спасибо большое, разобрался наконец то во всех вопросах.

Винсент уже который раз переливает из пустого в порожнее, все эти настройки ТВ ещё с С8 никак не меняются, а настройки PS5 он показывал несколько раз

Че там настраивать ваще. Принес телек с магаза, включил и юзаешь

Винсент уже который раз переливает из пустого в порожнее, все эти настройки ТВ ещё с С8 никак не меняются, а настройки PS5 он показывал несколько раз

А что в этом видео обьясняется?

Че там настраивать ваще. Принес телек с магаза, включил и юзаешь

Ты так уже playstation приносил.

Ля на Олеге все что нужно настроить - выключить улучшалки и все.

Тем временем где-то всплакнул один Еда.

Не долго пришлось владеть самым лучшим в мире тв.

Тем временем где-то всплакнул один Еда.

Не долго пришлось владеть самым лучшим в мире тв.

Ты о чём? Мини лед хуже оледа. До микроледа который решит проблемы олед ещё как пешком до китая.

Интересные комменты с погоревшими оледами, также для йоды Изменено пользователем crackdown

Микро лед должен стать идеальным будущим, такой себе олед только с яркость и без проблем с выгоранием. Конечно же в итоге там будут какие-нибудь косяки, но это уже другой разговор.

А этот мини лед просто очередной маркетинг с красивым названием, по-факту все тот же обычный лед как и кулед.

Пфф с чего мне всплакивать? Вот если бы сказали в след году выйдет микролед за 85к за 55 дюймов панель, тогда было бы так себе.

Ребзики есть способ убрать санную рекламу на ютубе без подписок?

Да, купи Премиум.

Если очень жлоб, сделай "семью", добавь туда еще 5 жлобов, поделите траты.

Изменено пользователем KainDan

Да не спс, я уже нашел решение, просто поменял dns.

Платить чтобы не видеть рекламы это выше моих принципов, я и так создаю просмотры, ютуб с голоду врятли умрет, а вот я могу).

Да и зачем если можно просто днс поменять. Так так так, заплатить или вбить 10 цифр, хммм надо подумать

Изменено пользователем Yoda

Ты о чём? Мини лед хуже оледа. До микроледа который решит проблемы олед ещё как пешком до китая.

Читать надо до конца!

Samsung должна показать премиальную линейку телевизоров Micro-LED, которые представляют собой намного более продвинутую технологию, аналогичную OLED, но без использования ненадёжных органических светодиодов

Томас, дружище, не ведись на мои трололо :peepolove: С наступающим тебя и всех оледоводов тоже :)

Пфф с чего мне всплакивать?

Я ж написал с чего. Не понял?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...