Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да ютуб в жопу в принципе можно послать, с его дудем и прочим калом. Тв 2.0 для заторможенных. Есть подкасты, есть эппл Мьюзик на телефоне, всё прекрасно также отправляется на телик. А посмотреть лучше кино, сериальчик в онлим сервисах, где тебе не будут пихать ху.. (рекламы) в рот каждую минуту. Это какой-то совсем днищенский подход/ развод на говноподписку, которая больше ничего не даёт, только убирает её

На самом деле, Бог с ним, с тубом.

Скоро ведь и до Жымыла доберутся :(

А я все ленюсь на человеческое перенести данные писем.

На самом деле говнопочта. Мою хакали гмайловскую Изменено пользователем crackdown

А посмотреть лучше кино, сериальчик в онлим сервисах

Ппц чего вы там все смотрите то. Кругом же одно говно как и с играми. 2-3 сериала в год, 3-5 фильмов в год. Ну конечно хорошо может вы еще не успели хорошее старое посмотреть, у меня же с контентом все плохо. Из последних сериалов Чернобыль и Ход королевы только норм.

Хотя конечно некоторым главное лишь бы серия кончалась на интересном моменте чтобы залипнуть в любую парашу.

10ки, не качайте новый апдейт, если у вас приоритет - гэймынг.

Ппц чего вы там все смотрите то. Кругом же одно говно как и с играми. 2-3 сериала в год, 3-5 фильмов в год. Ну конечно хорошо может вы еще не успели хорошее старое посмотреть, у меня же с контентом все плохо. Из последних сериалов Чернобыль и Ход королевы только норм.

Хотя конечно некоторым главное лишь бы серия кончалась на интересном моменте чтобы залипнуть в любую парашу.

Просто у тебя много времени. Сейчас devs смотрю сабами на Кинопоиске. А так на том же поиске взял мистера робота пересмотреть в оригинале. Всегда найдётся что-то в подписке + время от времени покупаю что-то на эппл тв

10ки, не качайте новый апдейт, если у вас приоритет - гэймынг.

Вы правда думаете что в россии все по англ говорят, и хотят смотреть этого китайца с акцентом. Может логичней было бы добавить описание к своему заявлению а не китайца нам подсовывать

Вы правда думаете что в россии все по англ говорят, и хотят смотреть этого китайца с акцентом. Может логичней было бы добавить описание к своему заявлению а не китайца нам подсовывать

Включаешь ютуб с ПК или ноутбука- включаешь субтитры - потом на значок шестерёнки- субтитры- перевести- выбираешь язык. 

Прошу прощения, все время забываю, что в СССР было лучшее образование в мире.

Включаешь ютуб с ПК или ноутбука- включаешь субтитры - потом на значок шестерёнки- субтитры- перевести- выбираешь язык.

ну можно же просто добавить, обновление блочит ухудшает то-то и то-то

ed984e043d44c609509fc237c331e1ce.jpeg

Оьновил телек, купил Philips 58pus8550, запустил Тлоу2 и конечно охерел. Самсунг 7100 с его hdr только выкинуть.

из отзывов на яндекс-маркете)

1920-1920

за сколько брал? а то чет 58к дороговато - говорят он по 39к был на скидках - так тоже хочу от гнумаса отойти, а то совсем скурвились - каждый год только ухудшают серии

из отзывов на яндекс-маркете)

за сколько брал? а то чет 58к дороговато - говорят он по 39к был на скидках - так тоже хочу от гнумаса отойти, а то совсем скурвились - каждый год только ухудшают серии

за 58 и взял там кэшбека 8000, 6 из которых сразу начислили, но потратить до конца января надо, в целом пока нареканий нет, звук также афигителен кстати. В кромешной темноте видел как у чувака засветы жесткие были, у меня таких нет, где-то справа еееееле еле чето там виднеется

у меня еще два телека philips 55pdl9904 и samsung 7100 на 70 диагональ, в самсе есть засветы по краям, но также не критичны, но в целом он проигрывает по hdr, по звуку еще и уплавняет картинку нет так качественно. Тут артефакты пролетают, но в очень пестродинамичных сценах.

Вообще если о 7100 про хдр говорить - его буд-то там нет. Я так еще и думал, че все ссуться так по хдр, а тут этот взял и вон оно че. На oled или qled там вообще песня наверное.

Короч 4К вот вообще не удивляют даж на 70 диагонали, сколько удивил хдр и звук.

Вот сфотал на тел, в принципе передает разницу, но не ощущения))

79-C24491-7055-49-CE-9-AE4-6-FA217-C36-E

E5-B66-BC2-07-EC-4606-9-A25-E8987076-CC8

0927-C7-F6-789-D-4379-AE8-E-A4-FE6-ADDA8

52542263-B6-F2-454-B-92-C2-A0-F881-FAD4-

это два фильки с одними и теми же настройками, только у одного есть хдр, у другого нет.

Изменено пользователем Coach

кстати в gt sport еще картинка ппц живой становится

@Coach, а что там у него в отзывах пишут про напряжения в глазах и про плохие углы обзора

уета полная как по мне, я за ним часов 8 подряд просидел, ща простой блюрэй врубил, он на автомате разрешение подтягивает и аля hdr имитирует, как другой фильм смотришь.

Без всяких хдр тут цветовых оттенков больше гораздо, дочка fall guys играла я охерел на сколь мои телеки ущербны

Если чего выскочит косячного - обязательно отпишусь.

Возможно покупатель юзал стандартные режимы и там vivid есть  -  выкручено все, что только можно и тут да, глаза вывалятся я думаю.

за 58 и взял там кэшбека 8000, 6 из которых сразу начислили, но потратить до конца января надо, в целом пока нареканий нет, звук также афигителен кстати. В кромешной темноте видел как у чувака засветы жесткие были, у меня таких нет, где-то справа еееееле еле чето там виднеется

у меня еще два телека philips 55pdl9904 и samsung 7100 на 70 диагональ, в самсе есть засветы по краям, но также не критичны, но в целом он проигрывает по hdr, по звуку еще и уплавняет картинку нет так качественно. Тут артефакты пролетают, но в очень пестродинамичных сценах.

Вообще если о 7100 про хдр говорить - его буд-то там нет. Я так еще и думал, че все ссуться так по хдр, а тут этот взял и вон оно че. На oled или qled там вообще песня наверное.

Короч 4К вот вообще не удивляют даж на 70 диагонали, сколько удивил хдр и звук.

Вот сфотал на тел, в принципе передает разницу, но не ощущения))

https://i.ibb.co/pvhxQ7j/79-C24491-7055-49-CE-9-AE4-6-FA217-C36-E1-A.jpg

https://i.ibb.co/fkYYc5R/E5-B66-BC2-07-EC-4606-9-A25-E8987076-CC85.jpg

https://i.ibb.co/DpgVqgQ/0927-C7-F6-789-D-4379-AE8-E-A4-FE6-ADDA8-F7.jpg

https://i.ibb.co/tPcqKNT/52542263-B6-F2-454-B-92-C2-A0-F881-FAD4-E6.jpg

это два фильки с одними и теми же настройками, только у одного есть хдр, у другого нет.

Что за дичь на втором скрине в квардатах и пикселях?

А ты на пс4 4к и не увидишь,там его тупо нет ))

Вместо него мыло

Глянь еще кинцо в долбивижн хдр,будешь приятно удивлен.Я на днях властелина колец смотрел с долбивижн,такое чувство что то что раньше смотрел на низких настройках фильм был)))

Изменено пользователем ssdimass

Что за дичь на втором скрине в квардатах и пикселях?

А ты на пс4 4к и не увидишь,там его тупо нет ))

Вместо него мыло

Глянь еще кинцо в долбивижн хдр,будешь приятно удивлен.Я на днях властелина колец смотрел с долбивижн,такое чувство что то что раньше смотрел на низких настройках фильм был)))

это фулл хд телек, вот и в пикселях) Но на том расстоянии наткотором я сиду - ваще пофиг, так разницы не видишь, прям тупо 0. А вот хдр да, другое дело. Сам по себе телек во всем лучше, цветов/оттенков больше, звук лучше, эмбилайт прокаченнее (быстрее, оттенков больше, ярче) и конвертит в 4к и хлр тож неплохо.

Я эпл тв запускал, там типа 4к и хдр. Ну хорошо)) Да тут далеко ходить не нужно, я простой блюрэй запустил - он уже смотрится дучше в два раза.

И слышится)

филипс на фото прям саламалейкум какой-то. после олега всё ущербно, эх.

хз, ходили, носили, тет-а-тет соавнивали. 55 диагональ в диапазоне 60к он лучше оказался как по мна, олеги (не оледы) вообще дичь. Че там хвалят наноцеллы хз, с черным явно траблы, самсунги не смотрел 7100 за глаза и как сказали 2020 не далеко ушли, засветы на месте.

натсони еще были какие то надежды, там кино Джентельмены вклбчали - ну сони прям пососо по цветопередаче.

и как только сказали, что на фильке виэй матрица (а я вообще хз че это), а виэй сони только на девятках использует - ну короч и купил)) Мож меня конечно наипали, но вот у меня три телека (старый филька пусть и фуллхд, но 9ка, лучший телек 2013 года), самсунг ничем не лучше старого фильки только диагональ больше, 4к, по цветам ну обыкновенно).

А тут ДГ запустил, там автоматом не встает хдр, ну один хер прикольно, а как хдр вклбчил так вообще оьалдел)) Ну в общем, доволен. Главное, чтоб прослужил также долго как старый филька)

это фулл хд телек, вот и в пикселях) Но на том расстоянии наткотором я сиду - ваще пофиг, так разницы не видишь, прям тупо 0. А вот хдр да, другое дело. Сам по себе телек во всем лучше, цветов/оттенков больше, звук лучше, эмбилайт прокаченнее (быстрее, оттенков больше, ярче) и конвертит в 4к и хлр тож неплохо.

Я эпл тв запускал, там типа 4к и хдр. Ну хорошо)) Да тут далеко ходить не нужно, я простой блюрэй запустил - он уже смотрится дучше в два раза.

И слышится)

хз, ходили, носили, тет-а-тет соавнивали. 55 диагональ в диапазоне 60к он лучше оказался как по мна, олеги (не оледы) вообще дичь. Че там хвалят наноцеллы хз, с черным явно траблы, самсунги не смотрел 7100 за глаза и как сказали 2020 не далеко ушли, засветы на месте.

натсони еще были какие то надежды, там кино Джентельмены вклбчали - ну сони прям пососо по цветопередаче.

качни долбивижн 4к ремукс гигов на 50.Советую.Офигеешь.Если конечно встроенный плеер на твоем тв поддерживает

Ща сидим Мстюнов на блюрэе смотрим, финал который - буд-то до этого на пиратке смотрел) Цветовой диапазон прям впечатляет.

качни долбивижн 4к ремукс гигов на 50.Советую.Офигеешь.Если конечно встроенный плеер на твоем тв поддерживает

ок, спасибо!

ну кстати написано поддерживает hdr и dolby vision

Тут прочитал, что в айтюнсе есть Долби вижн в том числе, сижу список фильмов смотрю. Ща ченить куплю.

Стоп нет, наврал, долби вижн не поддерживает( пичаль... (скачал файл - так и написал)

https://m.pokupki.market.yandex.ru/product/televizor-philips-50pus8505-50-2020-svetlo-serebristyi/100986642731?offerid=NDoSFpGPEtv3VwdiW9hKdQ

тут написано, что поддерживает. Файл с расширением *.ts - оно же?

я просто также скачал просто 4К hdr (то же расширение *.ts) эти все запустились

Стоп нет, наврал, долби вижн не поддерживает( пичаль... (скачал файл - так и написал)

https://m.pokupki.market.yandex.ru/product/televizor-philips-50pus8505-50-2020-svetlo-serebristyi/100986642731?offerid=NDoSFpGPEtv3VwdiW9hKdQ

тут написано, что поддерживает. Файл с расширением *.ts - оно же?

я просто также скачал просто 4К hdr (то же расширение *.ts) эти все запустились

.mkv пробуй.

.ts не все проигрывают,это поидее чистый файл с образа блюрея

.mkv пробуй.

.ts не все проигрывают,это поидее чистый файл с образа блюрея

хорошо поищу, но 4К hdr с тем же расширением запустил же. В общем попробую)

Ну мкв вроде запустил, также еще LGшные родики нашел с демками, демо dolby vision, там и ts и mp4.

Короч ts с долби вижн так и не грузит, только mp4, но значка мол Dolby vision (как с hdr) не ввезжает, зато dolby atmos выезжает)

короч третью по счету TS запустио, но значка не было)))

о, и четвертую запустио))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...