Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Странно,у меня на лыже сразу сообщает что dolby vision контент

Может у фильипсов просто плеер блокирует пиратский контент в долби

Изменено пользователем ssdimass

Странно,у меня на лыже сразу сообщает что dolby vision контент

Может у фильипсов просто плеер блокирует пиратский контент в долби

дану, ну хоть долби атмос есть)) если вдруг где выскочет дам знать. Я правильно понимаю в mkv тоже должно долби атмос выезжать?

дану, ну хоть долби атмос есть)) если вдруг где выскочет дам знать. Я правильно понимаю в mkv тоже должно долби атмос выезжать?

да,главное чтоб аудио дорожка с атмосом была в конкретном рипе Изменено пользователем ssdimass

да,главное чтоб аудио дорожка с атмосом была в конкретном рипе

я сказал про атмос - имел в виду вижн).. Ну атмос точно выскакивает, Долби Вижн Челпака 2 качаю.

У наноцел, по крайней мере последних, вроде что-то включить нужно, чтобы черный норм был.

Хз мы с братом ему выбрали наноцел, включили и там сплошная серость вместо черного даже в светлом магазине. По итогу кулед который тоже говно оказался дома. Короче никогда сука в жизни не куплю больше Лед. Видеть их больше не могу.

У наноцел, по крайней мере последних, вроде что-то включить нужно, чтобы черный норм был.

там он по сочности вроде норм просто когда тет-а-тет сравнивали - он прям слишком чернил игнорируя оттенки, на фильку смотришь, ну там черный не такой перенасыщенный и видно все и оттенки более натуральные чтоли.

850 наноцелл смотртели

да,главное чтоб аудио дорожка с атмосом была в конкретном рипе

короч выбегает табличка долби атмос, ноткогдаьзаходишь в настройки - там выбираешь из долбивижн, есть короч - ура)

Короч бывают, что только из Долби вижн выбортделаешь, бывает, что из ДВ и ХДР. Причем если выбираешь ХДР - контрастность стоит на 100, когда ДВ - на 50, но при этом яркость вроде та же.

Короч бывают, что только из Долби вижн выбортделаешь, бывает, что из ДВ и ХДР. Причем если выбираешь ХДР - контрастность стоит на 100, когда ДВ - на 50, но при этом яркость вроде та же.

советую глянуть 1917 и властелина колец в додби вижн,мои глаза просто нереальное удовольтвие от палитры цветов получили

советую глянуть 1917 и властелина колец в додби вижн,мои глаза просто нереальное удовольтвие от палитры цветов получили

как раз вчера думал чего скачать и вот между 1918 и пауком - выбрал паука так как на блюрее есть (я все сравниваю)). 

норм вы телики за 30к в топы выводите )

Вы серьезно винсента не можете в оригинале слушать и считаете что нужен перевод? Хоть и акцент но он крайне медленно и четко говорит.

Он и evilboris (в Твитере) Хорошо по настройкам и hdr рассказывают. У винсента из последнего хорошее видео про настройку hdr , что выбрать на тв (LG) и на консоли. Как настроить HGIG и отдельный видос по настройке пс5. Особенно важно было про hgig и что тон Мапинг выключать как многие любят не нужно. Ну и там же как этот hgig работает и как его настроить

В общем вот разница именно в полутонах чтоли, то есть у старого телека из-за скудности оного игнорируется много, вот щелкнул, телефон кстати неплохо выхватывает:

6-A9-D8-BC3-11-A6-48-EE-964-B-948-FA1-ED

0-CEFEBDF-5-AE4-4371-A6-EF-5061909-FB8-B

DD4-DD034-DD51-4-C25-A21-F-E97940-B1-BF3

и это я на старом телеке еще старался приглушить свет, контрастность

и в целом, что хдр, что долби вижн, они как бэ смотрятся менее контрастно, серее - и жто все потнадобности можно поднастроить, а вот на старом, что видеть все - не получается)

Но в целом сказать, что прям обоссачно - не могу. В играх - да, впечатляет.

Ну hdr по сути и нужен, чтобы не терялись детали в ярких и особо тёмных участках

Ну hdr по сути и нужен, чтобы не терялись детали в ярких и особо тёмных участках

HDR это не просто фича по типу есть или нет. Каждый тв по своему (на сколько качественно) его воспроизводит, плюс от самого контента зависит. Там тоже один фильм с hdr может сильно отличаться от другого с hdr

HDR это не просто фича по типу есть или нет. Каждый тв по своему (на сколько качественно) его воспроизводит, плюс от самого контента зависит. Там тоже один фильм с hdr может сильно отличаться от другого с hdr

это особенно в играх заметно, где то - хрень, а где то - мама дорогая)

Согласен.

это особенно в играх заметно, где то - хрень, а где то - мама дорогая)

я из всех игр что играл на пс4 что на хбох,самую лучшу работу с хдр видел ток в хорайзоне 4 и геарз 5.Остальное не так впечатлило.

+Хитман еще

Изменено пользователем ssdimass

я из всех игр что играл на пс4 что на хбох,самую лучшу работу с хдр видел ток в хорайзоне 4 и геарз 5.Остальное не так впечатлило.

+Хитман еще

мне ДГ, ТЛОУ2 и Туризма понравились

попробовал через бук определить телек как монитор - не получается, телек без хдр с буком).. хотел заценить хорайзон. Но вот так поверхностно туризма вроде пореалистичнее (без хдр сравнил) Изменено пользователем Coach

Оьновил телек, купил Philips 58pus8550, запустил Тлоу2 и конечно охерел. Самсунг 7100 с его hdr только выкинуть.

Дак к него ведь VA матрица ? Разве не говно с голимым углом обзора ?

Дак к него ведь VA матрица ? Разве не говно с голимым углом обзора ?

Да va, говна не вижу, углы все ок. А почему тогда сони в семерках/восьмерка ips юзает, а в девятках va?

Я брал по факту того, что видел, потом еще hdr10 с dolby vision роликов накачал красоты насмотрелся. Пока претензий нет 100%.

попробовал через бук определить телек как монитор - не получается, телек без хдр с буком).. хотел заценить хорайзон. Но вот так поверхностно туризма вроде пореалистичнее (без хдр сравнил)

врубай хдр в настройках видюхи/экрана бука,должен появится.Я свой пк так подключал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...