Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

врубай хдр в настройках видюхи/экрана бука,должен появится.Я свой пк так подключал.

а у меня ноут хдр в играх не поддерживает, только в потоковом видео, я просто думал телек определит как моник и на него так сказать переключить полностью, а там и хдр появится..

а у меня ноут хдр в играх не поддерживает, только в потоковом видео, я просто думал телек определит как моник и на него так сказать переключить полностью, а там и хдр появится..

странно,неужели такая большая разница со стационаром?

В настройках дисплея точно нет возможности переключить?у меня пк древний и то хдр выдает на тв,правда игогда странно работает в некоторых играх в отличае от консолей.

Да va, говна не вижу, углы все ок. А почему тогда сони в семерках/восьмерка ips юзает, а в девятках va?

Я брал по факту того, что видел, потом еще hdr10 с dolby vision роликов накачал красоты насмотрелся. Пока претензий нет 100%.

Ну я не утверждаю, поэтому и спрашивал - были отзывы конкретно по данному тв с mva матрицей, что даже вдвоём смотреть уже из-за углов не очень комфортно, только если по центру в одного сидеть.

У тебч как понял модель 8505, в первом посте опечатка ? Сейчас он в м.видео 58к + бонусы 14к (только у них система с бонусами дурацкая, которые нельзя на любую покупку 100% потратить)

Изменено пользователем zapolkk

Ну я не утверждаю, поэтому и спрашивал - были отзывы конкретно по данному тв с mva матрицей, что даже вдвоём смотреть уже из-за углов не очень комфортно, только если по центру в одного сидеть.

У тебч как понял модель 8505, в первом посте опечатка ? Сейчас он в м.видео 58к + бонусы 14к (только у них система с бонусами дурацкая, которые нельзя на любую покупку 100% потратить)

а ну да, опечатался, слушай вот уроды))) когда я покупал всего 8 000 бонусов давали)))) Там с этими бонусами подстава в том, что надо до конца января потратить.

а то, что 100% ими нельзя закрыть - да эт пофиг)

странно,неужели такая большая разница со стационаром?

В настройках дисплея точно нет возможности переключить?у меня пк древний и то хдр выдает на тв,правда игогда странно работает в некоторых играх в отличае от консолей.

в настройках hdr только для видео, когда к буку подрубаешь - в буке нет возможности поставить хдр ну и естественно режим hdr нельзя поставить. Я прост думал вдруг как второй моник определит и на него полностью переклбчить экран, а тут получается телек в роли болванчика выполняет как зеркало.

в настройках hdr только для видео, когда к буку подрубаешь - в буке нет возможности поставить хдр ну и естественно режим hdr нельзя поставить. Я прост думал вдруг как второй моник определит и на него полностью переклбчить экран, а тут получается телек в роли болванчика выполняет как зеркало.

помню что на моем старом ноутбуке был выбор ,можно было отзеркалить,сделать два дисплея рабочих,или отключить на буке и вывести на моник только.Переключалось все на клавиатуке спечальной комбинацие кнопок fn+экран.Неужели на современных вырезали такую возможность)

помню что на моем старом ноутбуке был выбор ,можно было отзеркалить,сделать два дисплея рабочих,или отключить на буке и вывести на моник только.Переключалось все на клавиатуке спечальной комбинацие кнопок fn+экран.Неужели на современных вырезали такую возможность)

Я так понимаю он не воспринимает телек как монитор, то есть я захожу в настройки - он видит звук от телека, но не видит сам телек для возможности на него переключиться, чуть позже еще раз попробую, а то киберпанк с hdr было бы не плохо глянуть)

ппц захожу почитать про оледы, а тут филю ледного все обсуждают )

Пока нечего про них писать, у всех новые, вот начнут выгорать - начитаешься.

создай ветку ОЛЕД, и ок)

2.5 года оледу,полет нормальный.Я быстрее новый куплю чем выгорит

то есть даже намеков на эффект эхо нет?

Блин, жена не поймет 100 кусков за телек)) Причем эт самый дешевый)

2.5 года оледу,полет нормальный.Я быстрее новый куплю чем выгорит

У тебя Олед  В7 или В8 ? 

то есть даже намеков на эффект эхо нет?

Блин, жена не поймет 100 кусков за телек)) Причем эт самый дешевый)

прогонял заливками недавно,чисто.Кино+сериалы+игры+ютуб.Эфир не смотрю нет его дома

У тебя Олед В7 или В8 ?

б8 Изменено пользователем ssdimass

прогонял заливками недавно,чисто.Кино+сериалы+игры+ютуб.Эфир не смотрю нет его дома

б8

да ее в этом плане старые телеки устраивали)))) То есть она из тех, кому ни 4К ни фулл хд нафиг не нужны, я Самсунг брал ну с годик где-то назад (ну чето калл телек диагональю и ценой подкупил), а тут еще с одним телеком приперся))) Причем самс настолько плохой, что между старым фулл хд Филькой и 70 диагональю Самса с 4К и недохдр - тестю отдал Самса.

да ее в этом плане старые телеки устраивали)))) То есть она из тех, кому ни 4К ни фулл хд нафиг не нужны, я Самсунг брал ну с годик где-то назад (ну чето калл телек диагональю и ценой подкупил), а тут еще с одним телеком приперся))) Причем самс настолько плохой, что между старым фулл хд Филькой и 70 диагональю Самса с 4К и недохдр - тестю отдал Самса.

я оледом оч доволен.Цветопередача неперестает радовать и сегодня.До этого и фуллхд были и дешман 4к наноцелл все нето+ я люблю ночью или вечером в темноте в комнате тв гонять.Так что пиковая яркость куледа мне ненужна.

Я думаю купил бы ты олед скриншотов от тебя былобы целая куча))

я оледом оч доволен.Цветопередача неперестает радовать и сегодня.До этого и фуллхд были и дешман 4к наноцелл все нето+ я люблю ночью или вечером в темноте в комнате тв гонять.Так что пиковая яркость куледа мне ненужна.

ну че сказать)) значит следующий будет олед)))

Как матрица ТВ с количеством скриншотов соотносится? Качество скриншота же не зависит от устройства вывода!)

Как матрица ТВ с количеством скриншотов соотносится? Качество скриншота же не зависит от устройства вывода!)

коуч фотки делает с экрана же

Да оба эти телека- отличные, что Qled, что Oled, тут уж на вкус и цвет... Но если уж и брать Qled, то очень желательно 9-ую серию. 

Qled 8ой серии 2020г- мне вообще не понравились, позавчера его куртили, q90t- хороший, но заметно уступает Q9fn, смотрели так же  Oledы- тоже классные, но имхо нет середины в яркости- чёрного в играх ( не критично), Олед очень хорош в фильмах 4К HDR. 

Ребятушки, у меня какое хавно происходит, короче 5.1 колонки с приставки оптика в колонки фигачит DTS Gigital, а через телек в колонки короче стерео херня какая-то. Вроде покрутил все и там и тут, на экране хрен а не DTS кажет. Вроде бы раньше всегда диджитал был.

А все, в настройках консоли какого то хера HDMI Out был не включен, а оптика.

Изменено пользователем Yoda

@Coach, Самс у тебя 7 серии получается, да? Сколько прослужил?

Я года полтора или два назад, когда хотел тв менять, то тоже были мысли о самсе. Тогда еще изогнутые можно найти было.

В итоге покурил и не стал брать ничего, потому что в уже свежих моделях самс снова что-то порезал, да и среди китайцев были интересней варианты, тот же хайсенс u7a, но все ругали лаг, поэтому принял решение покупку отложить, плюс было несколько сложно определиться, если честно. В уже свежей модели u7qf, хайсенс лаг поравили, плюс некоторые другие моменты, ее я и купил недавно.

Кстати, тогда тоже посматривал на филипс с эмбилайт до последнего, но их вообще мало было и везде витринные образцы.

@Coach, Самс у тебя 7 серии получается, да? Сколько прослужил?

Я года полтора или два назад, когда хотел тв менять, то тоже были мысли о самсе. Тогда еще изогнутые можно найти было.

В итоге покурил и не стал брать ничего, потому что в уже свежих моделях самс снова что-то порезал, да и среди китайцев были интересней варианты, тот же хайсенс u7a, но все ругали лаг, поэтому принял решение покупку отложить, плюс было несколько сложно определиться, если честно. В уже свежей модели u7qf, хайсенс лаг поравили, плюс некоторые другие моменты, ее я и купил недавно.

Кстати, тогда тоже посматривал на филипс с эмбилайт до последнего, но их вообще мало было и везде витринные образцы.

Какой диагонали взял, полёт нормальный ?? Что-то про данную модель хайсенса положительные отзывы кстати только слышал..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...