Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Yoda,Дело личное конечно, но бы рекомендовал Ларку отложить пока некстген не купишь, т.к. игра реально красивая.

@Yoda,Дело личное конечно, но бы рекомендовал Ларку отложить пока некстген не купишь, т.к. игра реально красивая.

Да игр болт, последняя наверно что осталось не пройденное из еще более менее играбельного, хотя та же стрельба в ларке уровня мафии ремейк, то есть адский кал.

Да и к тому времени как куплю там уже будет другой список игр.

ну наших обладателей это не испугает , с пробегом по 1.5ч в неделю ;)

Ребята кто мне разжевывал про rgb настройки полный не полный, уровень черный фул. Короче тут все понятно, ставим полный в настройках телека ставим высокий и все ок. А вот с hdr, все тоже самое ставить? Просто вот запустил ларку в hdr, дак если все какое то излишни яркое кажется, а если уровень черного поменять то наоборот чернота. Может hdr в игре такой кривой.

В HDR скорее всего будут сильные провалы по уровням. 

Тут в основном "разогнанные" модели, которым добавили 50-80лм сверх номинала, чтобы продать подороже. 

Так тут радоваться надо, кто-то махнёт свой 65" G7 на 65" GX

но точно не Юрец

да и не ты

ХD

Ребята кто мне разжевывал про rgb настройки полный не полный, уровень черный фул. Короче тут все понятно, ставим полный в настройках телека ставим высокий и все ок. А вот с hdr, все тоже самое ставить? Просто вот запустил ларку в hdr, дак если все какое то излишни яркое кажется, а если уровень черного поменять то наоборот чернота. Может hdr в игре такой кривой.

тоже вчера запустил и в самом начале игры экран пипец засветился как дешёвый lcd , я думал подсветка крякнула . всё серое с засветом . от начальных титров до выползки из пещеры . потом всё норм ( вроде ) , но скажу так , что hdr там поломан как и в rdr2 . Изменено пользователем Kostyanchik1985

выбираю между Hisense 50U7QF и Samsung UE50TU7002UXRU - по цене одинаковые - подскажите какой лучше и плюсы минусы в их сравнении

@p1st0n, Могу сказать толком ничего не зная что бери ХАйсенси не 50 а 55, вот это действительно важно. Нет ну если на кухню в ванну или в детскую то пофигу, если для себя то 55 минималка. А Самсы говно сейчас все что ниже 90RT. Хайс я слышал и смотрел даже какие-то сравнения с топ моделями типа даже рвет в чем-то, а тут какая то 7002 Изменено пользователем Yoda

выбираю между Hisense 50U7QF и Samsung UE50TU7002UXRU - по цене одинаковые - подскажите какой лучше и плюсы минусы в их сравнении

а чего там советовать ?

сравни пиковую яркость,герцовку,тип матрицы, и битность . и сделаешь правильный выбор .

бери ХАйсенси не 50 а 55, вот это действительно важно

ну у меня расстояние до телека где-то 2,4 метра, думаю 50 хватит и к тому же в нишу стенки 55 никак не влезет - впритык 50 и всё

ну у меня расстояние до телека где-то 2,4 метра, думаю 50 хватит и к тому же в нишу стенки 55 никак не влезет - впритык 50 и всё

55" чуть выше контрастность и больше зон подсветки (почти в 2 раза, но это ночью только играет роль), но больше засветами грешит...

2.4 блин ну хз. Я 1.5-2 сижу у 55 и не могу сказать что он большой.)

Не ну ко всему можно привыкнуть, зависит от характера. Да и не стенку ведь менять из-за 5 дюймов. Ну и сверху правильно говорят что 55 фарша побольше ко всему прочему.

Самс - максимальный херь, бери хайсенс, его хвалят, за свою цену как q70r +-. Желательно 55, там зон подсветки гораздо больше

спс оформил хайсенс с хорошим скидоном за 30700 на Wildberries - говорят там с возвратами туго?

2.4 блин ну хз. Я 1.5-2 сижу у 55 и не могу сказать что он большой.)

Не ну ко всему можно привыкнуть, зависит от характера. Да и не стенку ведь менять из-за 5 дюймов. Ну и сверху правильно говорят что 55 фарша побольше ко всему прочему.

Фарша столько же, только в количестве зон подсветки разница, а матрица хоть и контрастнее, но похуже в целом и засветы на 55" чаще встречаются (по матрицам: AUO в 50" и CSOT в 55")!

вроде же ещё в 1080р на 50" пиксели будут меньше видны с двух метров - на 55" кажется большеваты пиксели будут

@p1st0n, не увидишь их даже с метра ни там ни там

@p1st0n, У меня u7qf, пару месяцев уже. Сценарий использования - xone фат.

Картинкой доволен. За 30к вообще отлично, ничего лучше не найти за такие деньги. Я свой за 33к в днс брал.

@p1st0n, не увидишь их даже с метра ни там ни там

без шуток, тебе очки прописаны?

Я отчетливо вижу косяки фулхд на 55 когда прохожу мимо него. Тобишь с метра. Да т с двух я уверен тоже будет видно.

без шуток, тебе очки прописаны?

Я отчетливо вижу косяки фулхд на 55 когда прохожу мимо него. Тобишь с метра. Да т с двух я уверен тоже будет видно.

Причем тут косяки 1080 и сам пиксель 4К понели. Я пиксели вижу на своем Олеге только если лицо в экран запихать и то

Причем тут косяки 1080 и сам пиксель 4К понели. Я пиксели вижу на своем Олеге только если лицо в экран запихать и то

я о чем и говорю. Зрение у тебя отстой.

Или же у тебя черный настолько черный, что разглядеть ничего не можешь :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...