Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

p1st0n, У меня u7qf, пару месяцев уже. Сценарий использования - xone фат.

Картинкой доволен. За 30к вообще отлично, ничего лучше не найти за такие деньги. Я свой за 33к в днс брал.

как он в играх в динамике картинку не мажет и не рвёт?

как он в играх в динамике картинку не мажет и не рвёт?

Не мажет ничего, все ок, с XSX 50" диагональ юзаю!)

Не мажет ничего, все ок, с XSX 50" диагональ юзаю!)

да чёт начитался нытиков и параноиков на 4пда в ветке этой модели и уже очкую)

@p1st0n, Нормально все. Катал в мульт гирь, прошел доп hivebusters, в форзу немного - все отлично, никаких проблем не заметил.

Единственное, где был момент один - это драгон квест 11. Там трава при прорисовке артефакты по типу сетки выдает, что в принципе не является чем-то из ряда вон, так работает сама игра, просто на моем старом тв эту сетку меньше видно, я спецом проверил. Может тут уже особенности обработки или апскейла у хайсенс, либо диагональ дает о себе знать, хз.

А чего на 4пда пишут? Я вроде читал только положительные отзывы. Кинь ссылку на конкретные посты, если есть плиз)

Изменено пользователем DeeperGnu

А чего на 4пда пишут? Я вроде читал только положительные отзывы. Кинь ссылку на конкретные посты, если есть плиз)

ну так несколько на вскидку - у некоторых как я понял были неправильные настройки

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1001258&st=3480&do=findComment&comment=101639389

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1001258&st=3500&do=findComment&comment=101655347

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1001258&st=4180&do=findComment&comment=102144419

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1001258&st=660&do=findComment&comment=99400602

@DeeperGnu, у тебя 50"?

Изменено пользователем p1st0n

@p1st0n, Да, 50. На 55 в днс не было скидки, да и после 32, я думал, что этого за глаза.

а расстояние?

@p1st0n, Три метра. Расстояние считаю вполне ок для диагонали, но у меня скажем так обстоятельства, мне никак иначе тв не поставить сейчас, а так можно бы было сократить и до двух с половиной метров или даже до двух.

Всем привет) имею series X и щас играю за столом на мониторе 32 дюйма и 2.5к разрешением. Задумался над сменой на телик но диагональю не более 43, т.к. сижу довольно близко. Что посоветуете?) на что обратить внимание при выборе?)

@zYbrik, Ну, это прилично на мой взгляд для 43 диагонали. Почему в таком случае с моника на другой моник не пересесть?

Я признаться давно не мониторил, что там по 43 диагоналям из тв сейчас годное, поэтому может парни чего подскажут.

Пацаны, есть обладатели телевизоров от PHILIPS с подсветкой Ambilight?

Или у кого-нибудь есть PHILIPS 50PUS6704/60?

Поставил сейчас последнюю прошивку (причем, промежуточной не было для меня).

После установки нужно было принять кучу всяких соглашений.

У меня всё работает: ютую, нетфликс, оллтв, appletv, медиа сервер с ПК, а больше мне и не надо.

ВНИМАНИЕ! У кого серые CX, возможно, эта прошивка уже та самая, которую все боялись.

Будет осторожны, дождитесь отзывов.

Пацаны, есть обладатели телевизоров от PHILIPS с подсветкой Ambilight?

Или у кого-нибудь есть PHILIPS 50PUS6704/60?

Вечер добрый господа!;)

Всех с праздником! Всех благ вам!

Вообщем братцы, подскажите...Задумался менять телек. Сейчас Smart Samsung 43", покупал давно, телек вполне устраивает на повседневное использование, но хочется получше что-то, да побольше))

Посоветуйте пожалуйста на какие модели телека обратить внимание. Ищу 50-55", бюджет - в пределах разумного))

P.S. Подбор под Xbox One X.

В пределах разумного можно все тот же hisense u7qf взять. Отдашь 50к за 55 диагональ, если без скидок или акций. 50 диагональ можно от 30к урвать, а так сейчас он стоит 42к в днс.

Единственный недостаток - смарт, если смарт важен. Под рынок рф, тв идут с операционкой vidaa, в отличии от андроида в штатах к примеру. Тут конечно есть всякие нетфликсы, окко, иви и прайм видео, но с кастомными решениями туго.

Кстати, hisense недавно вроде представили новые тв на 2021 год. Можно подождать и посмотреть, что доберется до рф. Там заявлялась даже поддержка 120гц, если интересно.

P.S. Пацаны с оледами сейчас наверное скажут, задолбали вы со своими китайцами :pepehands:

Ребята! Скажите пожалуйста ваше мнение по поводу данной модельки: Samsung QE55Q60TAUXUA

Стоящая моделька или другой вариант просматривать?

Ребята! Скажите пожалуйста ваше мнение по поводу данной модельки: Samsung QE55Q60TAUXUA

Стоящая моделька или другой вариант просматривать?

В такой ценовой категории хайсенс будет лучше, как тебе советовали выше.

Спасибо!

Но что hisense будет лучше Самсунга??

Моделька Самсунга выше в 2 раза дороже стоит чем аналогичные hisense на 55"

Спасибо!

Но что hisense будет лучше Самсунга??

Моделька Самсунга выше в 2 раза дороже стоит чем аналогичные hisense на 55"

Ты сам-то эти два телевизора видел и сравнивал их в реале ? 

Рекомендую самому прогуляться до магазина и своими глазами выбрать...

Ты когда советчиков слушаешь, хоть обрати внимание какие ТВ у них были до этого Хенсе.

Ты сам-то эти два телевизора видел и сравнивал их в реале ?

Рекомендую самому прогуляться до магазина и своими глазами выбрать...

Ты когда советчиков слушаешь, хоть обрати внимание какие ТВ у них были до этого Хенсе.

Я бы очень рад прогуляться по магазинам и самому выбрать, но я 6 назад после ДТП и сейчас с поломаным позвонком дома востанавливаюсь(((((

Поэтому господа надеюсь на ваши советы и подсказки по телеку;)

Изменено пользователем CUMDEON

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...