Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кому 120 герц на телеке реально пригодились? Я не стебусь, если чё, просто интересно, стоит ли телек ради этого менять?

Кому 120 герц на телеке реально пригодились? Я не стебусь, если чё, просто интересно, стоит ли телек ради этого менять?

Я думаю это на случай ремастеров старых игр аля ниох, где DF советуют играть на 120Гц, либо у кого мощная печка, но в большинстве случаев использования это конечно не нужно и просто баловство. Ну и еще мультиплеер шутаны пожалуй, вон в дустане в пвп 120фпс режим.

У коробки есть ори в 120фпс и говорят это безумно круто, так что и платформеры стоит ожидать в таком режиме

Изменено пользователем terem

Пригодится. Всякие аркадки в 4к120 как нефиг, а если еще выйдут про консоли, то очевидно что их маркетинг будет на эту новую магическую цифру 120HZ.

Yamaha Yas 209 норм саундбар для СХ?

Может есть лучше за те же деньги ?

Кто пишет? Корпорации которым надо впарить тебе диагональ побольше за более высокую цену? Расстояние комфортное в самую первую очередь зависит от твоего зрения. Я 55" и с 3м отлично вижу. Небольшой минус и потом ходят по форумам ноют что им 2м это много для 55"

На самом деле очень от контента зависит. Когда включаю батлу, гири всегда поближе сажусь. Ну или ралли, где от тебя нужен молниеносный фидбек и видеть все детали трассы.

Играть ассасинов, ларку или кино смотреть можно развалившись хоть с 4м

Yamaha Yas 209 норм саундбар для СХ?

Может есть лучше за те же деньги ?

Я хз, у меня старенькая ямаха, но от десять герц даёт, для моих трёх семерок в принципе лишняя, только взрывы подрывают пукан соседям и стеклопакеты дрожат.

Не заметил, у меня полноценный саб, а не бар под телек, большой такой ящик в пол тумбы.

Изменено пользователем kodege

Я нихера не понял.

Но ты заговорил, и достучался до моего сердца.

По делу: в CX нет кодека DTS, в ямахе нет кодека Атмос.

На что это влияет?

Будет ли Атмос с СХ передаваться на ямаху по блутузу?

Можно ли будет дтс пустить на ямаху, картинку на сх?

Может кто пояснит за атмос на саундбаре,как он работает,атмос это ведь обьемное звучание начиная от 5.1.2,какой от него звук в саундбаре может быть?.

В оледе есть встроеные динамики,с атмосом.Но это смех просто а не звук,от моего 5.1 и то толку больше

У меня на хайсенсе тоже атмос есть. Виртуалка же. На старом самсе свой виртуал сурраунд был, по звучанию примерно тоже самое.

Может кто пояснит за атмос на саундбаре,как он работает,атмос это ведь обьемное звучание начиная от 5.1.2,какой от него звук в саундбаре может быть?.

В оледе есть встроеные динамики,с атмосом.Но это смех просто а не звук,от моего 5.1 и то толку больше

Атмос на топовом саундбаре (70-90к) работает. Там несколько колонок направлены на потолок, и отражаясь от потолка звук уход тебе ЗА голову, создавая ощущения звука за тобой. По отзывам работает и даже не плохо. Но во первых за тобой должно быть пространство, а не стена в 10 см от головы, ну и настоящий атмос (колонки на потолке) будут звучать лучше. А так по сути это не особо нужная фича и лицензия долби, которую они могут продавать в телефоны, бары, и тв. Пользователь увидит шильдик долби атмос и уже рад купить такую технику Изменено пользователем ROZKO

дел Изменено пользователем Yoda

Атмос на топовом саундбаре (70-90к) работает. Там несколько колонок направлены на потолок, и отражаясь от потолка звук уход тебе ЗА голову, создавая ощущения звука за тобой. По отзывам работает и даже не плохо. Но во первых за тобой должно быть пространство, а не стена в 10 см от головы, ну и настоящий атмос (колонки на потолке) будут звучать лучше. А так по сути это не особо нужная фича и лицензия долби, которую они могут продавать в телефоны, бары, и тв. Пользователь увидит шильдик долби атмос и уже рад купить такую технику

как обладатель Sony HT-ST5000 могу сказзать что атмос в подобных реализациях фуфло полное, лучше нормальный ресивер и акустика, или уж на крайний случай саундбары с выносными атмос колонками, а так все эти виртуальные перделки и отражения булщит полнейший

Изменено пользователем WAKKO

Господа иксперты,а в самсе или лыжне стабильней WiFi модуль, меньше обрывов затыков?

Господа иксперты,а в самсе или лыжне стабильней WiFi модуль, меньше обрывов затыков?

без разницы, если роутер душит, то ты хоть макбук подключай коннект падать будет

без разницы, если роутер душит, то ты хоть макбук подключай коннект падать будет

Ну у меня роутер будь здоров, инет 600мб. В гостиной стоит LG, в спальне ssmsung. В лыжне бывают затычки, хотя она ближе к роутеру по прямой,а Самсунг дальше и через стену, на нём норм. LG еще и дороже.

LG подключена на 5грц, самс на 2.4.

По идеи всё наоборот должно быть. Вот и назрел вопросик, а не суёт ли лыжа говяные модули в неОлеги и прочие нетопы.

Изменено пользователем Pulse

Пацы, есть обладатели Phillips 8 Серии? как телик?

мск и питер судя по всему

Опять регионы за людей не считают. Москвичи и за 200к купят без проблем.

А это правда что в OLED лыжни пластик скрипит в процессе работы?

Опять регионы за людей не считают. Москвичи и за 200к купят без проблем.

А это правда что в OLED лыжни пластик скрипит в процессе работы?

У моего Лыжевского монитора скрипит пластик)

Тут походу обновой в ку80 привнесли 4к@120  :KEKW: лучший телиг :ezy:

http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_754kb.1614101366.png

@babymetal, погодь, у тебя ведь 3080 была  :KEKWait:

тебе в уголок пека раз аз новостями не следишь  :KEKWait:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...