Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тебе в уголок пека раз аз новостями не следишь  :KEKWait:

да ну вас железных филов, тем более в разгар майнинга

Тут походу обновой в ку80 привнесли 4к@120 :KEKW: лучший телиг :ezy:

http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_754kb.1614101366.png

В Q80 И было 120 Изменено пользователем Pulse

при 4к не было, ток при 1440р.

Как это возможно? Ведь все вокруг говорят, что для 4к-120 обязательно нужон хдми 2.1, которого в ку80р нет. Или у тебя Т-шка 2020 года?

Как это возможно? Ведь все вокруг говорят, что для 4к-120 обязательно нужон хдми 2.1, которого в ку80р нет. Или у тебя Т-шка 2020 года?

4к120гц там достигается за счёт урезания. В этом режиме у тебя не будет хдр и хрома будет максимум 4.2.2, пропускной способности на хдми 2.0 для всего это не хватает, бескомпромиссный как был, так и остался только на хдми 2.1.

@gipsan3000, в чертогах разума так и подумал. Ну ок, после прошлого поколения (30 фпс) на 120 зариться не буду, не обижусь и на 4к-хдр в 60 фпс.

Ппц cx55" уже 120к даже через финку. За такую цену я бы уже точно не взял олега, это жесть.

Ппц cx55" уже 120к даже через финку. За такую цену я бы уже точно не взял олега, это жесть.

вчера выкладывали в днс за 96

У нас, наоборот, цена на него стабильно падает.

У кого у вас ?

У кого у вас ?

В полноценной европейской стране Україні.

В полноценной европейской стране Україні.

Уфф )

@Pulsehttps://www.pepper.ru/deals/4k-uhd-televizor-lg-oled55bxrlb-55-2020-160095

может интересно, цена с премиум 87к

@Pulse, https://www.pepper.ru/deals/4k-uhd-televizor-lg-oled55bxrlb-55-2020-160095

может интересно, цена с премиум 87к

Да не хочу я парится с этими оледами. Долго не сиди, статику не включай, контраст не выкручивай, в магазе то проверь это проверь. Пользователи этих ТВ дрочевом страдают. Я ТВ лет на 7 беру, эта хуйня если 5 лет отработает с моим использованием считай повезло.

Q80 заказал.

Изменено пользователем Pulse

Да не хочу я парится с этими оледами. Долго не сиди, статику не включай, контраст не выкручивай, в магазе то проверь это проверь. Пользователи этих ТВ дрочевом страдают. Я ТВ лет на 7 беру, эта хуйня если 5 лет отработает с моим использованием считай повезло.

Q80 заказал.

Тут за такое в лаваш закатывают

Тут за такое в лаваш закатывают

Через пару лет microled выкатят, вот и можно глянуть лухари, ести бакс к этому времени к 1000р не улетит.

Q80 заказал.

Вотж лолка. Пожалеешь ты конкретно. Хотя наверно не имея представления что такое Олег, будет более менее.

Q80R или T ? Если Т то у меня для тебя плохие новости, у брата q80T, господи это такой кал, все в засветах, локалка просто дно, цветопередача вырвиглаз, но зато можно не выключать сутками. Хотя вот у меня старый филипс на VA, дак там тоже все выгорело, и остаточное изображение через 10 секунда статики. То что ты немного контролируешь работу Тв, наоборот на пользу всем. Мняхаха.

Отказываться от Олега за 85К и брать типа Q80T это ппц клиника )

Твой диагноз: Олег мозга 4 стадии. Говорят это не лечится Изменено пользователем Pulse

Твой диагноз: Олег мозга 4 стадии. Говорят это не лечится

Поверь это крутой диагноз

Вообще, ладно бы ты Хинсен какой-то купил по дешевке.

Но по сути ты заплатил такие огромные бабки за что, 8бит матрицу?))

Вообще, ладно бы ты Хинсен какой-то купил по дешевке.

Но по сути ты заплатил такие огромные бабки за что, 8бит матрицу?))

не думаю , что ты сможешь отличить 8 от 10 бит

Главное что можно отличить, это когда я вижу q80 у брата, хочется убежать и поцеловать олега приговаривая мой хорошенький олежка )

Казалось бы еще такой типа пульт прикольный , металический малыш. По факту неудобна хрень, как метал деталька у трудовика. То ли дела лыжи, эрганомикк, колесико и лазерная указка.

не думаю , что ты сможешь отличить 8 от 10 бит

сам не сравнивал, но читал, что разница значительная и 8 бит выглядит как подделка с алиэкспресса.

Меня более чем устраивает мой SONY KD-49XF7096 (год выпуска 2017) под ps4 соответственно. А так как ps5 не шмогла в 120 гц, то видимо и под ps5 будет отличным теликом. 

А OLED C9 сильно уступает CX?

Сща его можно за 88к + 17к бонусов отсыпят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...