Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А OLED C9 сильно уступает CX?

Сща его можно за 88к + 17к бонусов отсыпят.

С9 вытрахивает во все щели это CX. И экран ярче, и DTS поддержка есть. Я из-за одного DTS уже онли С9 бы брал. Там какие-то еще изменения в пользу С9.

Бери точно не промахнешься, я тебе говорю это сука СОК. Там даже звук расчудесный что можно ничего дополнительно не покупать

Изменено пользователем Yoda

не думаю , что ты сможешь отличить 8 от 10 бит

Могу.

Сравнивал.

Разница есть.

но суть уникальности одна .

ты выставляешь график и режим просмотра оледа .

Могу.

Сравнивал.

Разница есть.

Как кстати ее распознать. это типа градация переходов цветов, например в небе на закате ? Такие типа полосочки ?

Как кстати ее распознать. это типа градация переходов цветов, например в небе на закате ?

Да. Херня для дрочеров вообщем

DTS важно только для тех кто акустику подрубает?

Ну если ты качаешь фильмы с торентов то DTS это важно. Например часто английские дорожки или авторские переводы в DTS. У меня брат рвет и мечет с отсуствием DTS поддержки у 80T. Половину фильмов не посмотреть в норм переводе

Как кстати ее распознать. это типа градация переходов цветов, например в небе на закате ? Такие типа полосочки ?

типо цветовых слоёв много , от жёлтого до жёлтобурмалинового , но на быстрых сценах ты этого тупо не замечаешь .

Да. Херня для дрочеров вообщем

Да не скажи. Даже при 10бит есть куда стремится еще. Я бы хотел прям идеально правные переходы, но на 10бит это по крайней мере уже не бросается в глаза

Да не скажи. Даже при 10бит есть куда стремится еще. Я бы хотел прям идеально правные переходы, но на 10бит это по крайней мере уже не бросается в глаза

включи форзу 4 , и посмотри .

начиная с заставки .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

включи форзу 4 , и посмотри .

начиная с заставки .

И что зачем я увижу. да и откуда у меня форза.

Ну если ты качаешь фильмы с торентов то DTS это важно. Например часто английские дорожки или авторские переводы в DTS. У меня брат рвет и мечет с отсуствием DTS поддержки у 80T. Половину фильмов не посмотреть в норм переводе

То есть фильм не воспроизводится если в DTS идёт?

А OLED C9 сильно уступает CX?

Сща его можно за 88к + 17к бонусов отсыпят.

Да, уступает. Причем, чем дальше, тем хуже будет.

Сейчас я бы не брал B9, C9. Их не должно было остаться на данный момент вообще. То есть, по скидке у тебя какая-то фигня с витрины или ТВ, который сдали (даже если он идеально работал, это всё равно не новый аппарат).

Но, имхо, с СХ скоро будет так же. Есть смысл, раз тянул так долго, дождаться уже осени. Будут новые C1, возможно, они будут лучше СХ, если нет, то СХ официально по акциям будет дешевле.

Что С9, что СХ летом днём без закрытых штор будут не очень. То есть в темные игры, фильмы не сможешь. Выход - темные шторы. Они стоят не дорого, проблему решают на ура.

Я в светлое время летом либо за монитором/маком, либо на улице, мне нормально. Но, если вы планируете ближайшие пару лет играть только днём, денег на шторы нет, учитывайте этот вариант.

По поводу яркости - вечером/ночью даже СХ глаза режет, днём в светлых играх с открытыми окнами играю нормально. Днём же можно смотреть сериалы, где качество картинки вторично.

По поводу DTS - это минус СХ. Проблема в том, что у С9 нет Dolby Atmos, а его теперь пихают везде. Соответственно, меняешь шило на мыло.

При этом на СХ можно смотреть все топовые потоковые сервисы (Нетфликс, Амазон, АпплТВ) в Dolby Vision/Dolby Atmos. Удобно. На С9 так уже не выйдет.

Но это всё не важно. Почему? Потому что если захочешь нормальный относительно звук - всё равно будешь цеплять внешнюю аппаратуру, которая будет кушать тот же DTS.

В крайнем случае, всегда можно фильм с торрентов конвертнуть с DTS на другой формат звука, костыли, но работает.

Вот.

Дорожка с переводом. Фильм показывает. Ну и DTS просто на мой слух намного круче. Да и вродь консоли тоже в DTS работают. ХЗ пс4 по крайней мере

Для этого русским нужно быть.

Сорри, ты не распознаешь.

Картина будет идти, а каналы DTS не будут доступны.

Если ты смотришь фильмы на русском, как обычный Ванька, не парься, 99% файлов с торрентов идту с AC3 русским.

Проблемы могут возникнуть разве что с английским оригинальным, он чаще всего в DTS-HD.

Но достаточно просто найти другую раздачу или в крайнем случае, перекодировать DTS в AC3 - пара кликов, 2 часа времени, всё готово.

Это самая простая программа, которую я нашел, вполне возможно, что есть те, что делают это намного быстрее и удобнее, но просто нет необходимости заморачиваться из-за 2 фильмов из 100.

Все последние новинки блокбастеры обычно идут с Dolby Atmos.

Телеки из года в год становяться только хуже. Хз если есть варик взять С9, его можно проверить сервисным пультом сколько он работал, да и если есть пленка он явно не работал, если только матрицу не меняли. Опять же мозги можно проверить. Урвать за 90К С9 это ваще по красоте сейчас. А потом сейчас с этим Байденом северным потоком, хз делать ставки что в конце года Евро будет стабильным и новый Олед будет круче за 90К., Оч наивно. Изменено пользователем Yoda

Дорожка с переводом. Фильм показывает. Ну и DTS просто на мой слух намного круче. Да и вродь консоли тоже в DTS работают. ХЗ пс4 по крайней мере

ПС4 работает с DTS в одном случае - звук с лицензионной болванки.

Напомни, плз, когда ты в последнием раз покупал лицензионный фильм на блюрее?

Телеки из года становяться только хуже. Хз если есть варик взять С9, его можно проверить сервисным пультом сколько он работал, да и если есть пленка он явно не работал, если только матрицу не меняли. Опять же мозги можно проверить. Урвать за 90К С9 это ваще по красоте сейчас. А потом сейчас с этим Байденом северным потоком, хз делать ставки что в конце года Евро будет стабильным и новый Олед будет круче за 90К., Оч наивно.

Ты лучше себя проверь, судя по всему, последствия коронки еще не все вышли.

Время работы сбивается на раз при factory reset.

Ой.

Ты точно новый ТВ купил, Юра?

Не зря же он у тебя полез в принудительное обновление, хотя времени с покупки дешман прошло.

Изменено пользователем KainDan

@KainDan, Трусишка. Смотря что за магазин, откуда экземплят взлялся, хз я бы пробил

Да мне то ничего не нуно проверять, ко мне ТВ попал после 2 месяцев с даты изготовлени.

Даже если вдруг кто-то на нём что-то посмотрел в магазине (что вряд ли, но допустим), хер бы с ними, не страшно.

А вот у тебя на С9 могли год налетать, Юра!

Куда же ты смотрел, когда покупал возможно б/ушное устройство?????

@KainDan, Вообще-то моему телеку 3 месяца было с даты производства ). Я в марте купил лолка.

Меня больше пугает что уже год прошел как я его купил, а это было будто месяц назад. Ппц а уже 32 года, через 8 пятый десяток пойдет ). потом 50, + 10 60. Жопа нахххххх

@Yoda, так у тебя с9 или Cx, а то каин пишет

Ты такие странные вопросы задаешь.

Йода = C9

Kain = CX

Ты такие странные вопросы задаешь.

Йода = C9

Kain = CX

С Х это от сокращения сосал..

@Pulse, С9, да бери С9 если есть возможность взять за такие бабки, только все проверь. А чего-то ждать выжидать, ну не знаю не знаю. Я взял за 85 тогда как сейчас он 120. Мне кто-то тоже говорил подожди СХ)). По итогу он оказался резанным, даже пиковой яркости, HDMI 2.1 порезали на 10GB. да еще и дороже на 30К.

Что будет к концу года вообще никому не известно, а зная нашу страшу на улучшения у нас никогда ничего не идет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...