Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С Х это от сокращения сосал.

Ah, I see you are a man of culture as well.

Нет, Юрка, Х значит на 1 больше, длиннее, чем у тебя.

Изменено пользователем KainDan

Я на оледе четко вижу разницу между 10битным контентом и 8,особенно больно смотреть на оледе старые фильмы,которые просто рассыпаюстя на квадраты в темных местах записи и градиенты не смотря на фуллдвд рипы

Также выбешивает когда в играх ролики в ужасном качестве пережаты,это касается плчти всех современных игр,на своих старых тв full hd и 4к наноцелл это так не бросалось в глаза.Сейчас 21 год ,4к/60hdr становится стандартом потихоньку, а ролики в играх стали хуже чем сама игра выглядит.

@tigI, Хочу поспорить что Олед это говно ?))

На оледе отличные телики с отличной картинкой.  Сам бы брал олед, если бы сейчас покупал, но имеем, что имеем.

Ah, I see you are a man of culture as well.

Нет, Юрка, Х значит на 1 больше, длиннее, чем у тебя.

Ага ага, яркость порезана, 2.1 порезана, dts выпилена. Чего там у тебя больше лолко )

На оледе отличные телики с отличной картинкой.  Сам бы брал олед, если бы сейчас покупал, но имеем, что имеем.

Ну дак да. Зато к след покупки глядишь оледы уже чутка подешевеют. Есть к чему стремится )

В микролед еще до 2030 не будет в доступном формате. Будет очень очень дорого. Так что я думаю до 2032 года оледы будут стандартом

Ага ага, яркость порезана, 2.1 порезана, dts выпилена. Чего там у тебя больше лолко )

Ради Бога, пользуйся на здоровье :)

А чего-то ждать выжидать, ну не знаю не знаю.

лол ты тут 3 года сидел выжидал на 720 филипсе с мертвой подсветкой

А у кого-нибудь маджик пульт лж, жрет батарейки как не в себя?

Короче щас сходил в Мвидак. Ппц у меня встал на 75 дюймов, а не на олед хулед всякое такое. Размер решает. Хочу, ток у меня не влезет в стенку, т.к я под угол поворачиваю(

И еще тонкие рамки у Самсунга 8К который идёт, их тупо нет, офигенно смотрится.

Изменено пользователем Pulse

Короче щас сходил в Мвидак. Ппц у меня встал на 75 дюймов, а не на олед хулед всякое такое. Размер решает. Хочу, ток у меня не влезет в стенку, т.к я под угол поворачиваю(

70-75 дюймов круто, но потом ты начинаешь замечать всю шляпность этого тв. типа за 60-80тр купить 75" и кайф, но шляпная матрица засветы и отклик отымеют твои глаза по полной...

Не, наоборот, удивлен, что до сих пор не сел на ноунейм китайских из комплекта.

Пульт к самсунгу сенсорный жрал, как не в себя, но там это было оправдано.

Дюймовка и правда больше впечатляет всех этих контрастов и глубоких черных, но надо понимать, что 75" вывезет только телек топ-класса, все эти самсы до 100к с этим размером только на рекламном стенде кажутся топом, когда начнешь гонять контент, то там все влажные мечты развалятся. Так что если хочется побольше размер, то лучше на 65" целиться и брать норм тв.

Качество 55 ОЛЕД > 75 Дешман тв any day of the week.

Плюс удачи запустить игры по обрате на 75 в хрущевке - глаза вытекут, на 55ом можно хоть отсесть подальше.

Тонкие рамки это херня. Вот толщина ОЛЕД меньше, чем у телефонов.

ЗАЧЕМ? Наоборот, лучше бы сделали мощным тяжелым, чтобы не бояться взглядом проткнуть.

Это маркетинговая херня, не ведись, на качество картинки не влияет.

По поводу 8К - сейчас еще хорошего 4к контента нет в достаточном количестве.

лол ты тут 3 года сидел выжидал на 720 филипсе с мертвой подсветкой

Нет в данном случае оно имело смысла. и не 720 клоун а 1080 ))). То что я поджидал нормальный олег за разумную сумму со всеми важнымми для меня финальными флажками. Выгорание подкрутили, яркость довели до приемлемого уровня, HDMI 2/1, я ждал вразумного олега, а это случилось только на модели С9. Все я тут поломался, и решил брать. Но сейччас то что ждать еще ??? Я купил тогда когда это было всем обоснованно. Наде вот уметь менять поколения и телевизоров и консолей. Вот сейчас ждать какого то чуда больше не имеет смысла. Не будет ничего круче 4К120 оледа с приемлеммым уровнем защиты и яркости подсвети. И не будет ничего лучше на что это имело бы важного смысла менять заного ТВ. Этот форма будет до 2032 года минимум,. Короче дальше только за донат

Дюймовка и правда больше впечатляет всех этих контрастов и глубоких черных, но надо понимать, что 75" вывезет только телек топ-класса, все эти самсы до 100к с этим размером только на рекламном стенде кажутся топом, когда начнешь гонять контент, то там все влажные мечты развалятся. Так что если хочется побольше размер, то лучше на 65" целиться и брать норм тв.

А это минимум 120К

@Yoda, Кстати скольки дюймов взял себе телик?

55, как бы не хотелось 65 это не мой уровень был. Я мог взять бы 65 9005 сони, но выбрал новые технологии. Блин ни разу не жалею, есть только мысль что в след раз буду брать олед 65+, если будет возможность, но я ее найду. А вот к чему я точно не вернуться дак это к Лед экранчикам. Блин ребят поверьте я хз, Олед правит балом ппц как. Мб кому -то надо чтобы глаза выжигало, да и мне есть с чем сравнивать, я вижу и самс и сони, ну не нах, не вернулся с оледа на лед, идите нах).

Те кто может себе позвовить Олед 65-75 вот эти люди высшая лига. Если можешь брать Олед 65 бери и не думай. Оно будет работать, каждый рубль отыграет.

Наверно в новых тв поправили, просто в других пультах что эври дей турсучишь хз по сколько лет живут ААА комплектные китайцы, а в этом АА заменил на акумы т.к. запарили садится, хоть нажимаю 1-2 кнопки раз в день..

удешь на олеге сидеть до 32 года?

Его С9 максимум год еще остался.

Хотя Юрка может и в темный экран смотреть, восхищаясь 100% черным.

Хотя Юрка может и в темный экран смотреть, восхищаясь 100% черным.

норм))

Черным обычно обдатели выключеного куледа наслаждаются,только так получаетсч у них увидеть настоящий черный

На самом деле дрочка на черный это такая тупость ваще, нафиг он ваще нужен, титры после фильма смотреть?

На самом деле дрочка на черный это такая тупость ваще, нафиг он ваще нужен, титры после фильма смотреть?

В тёмной комнате в фильмах 4К HDR- Олед хорош, может конечно мне такой хороший контент попался, но мне понравилось,  а вот в играх ни то ни сё, нет середины в балансе чёрного (ИМХО), поэтому и крутишь ползунок туда сюда пытаясь поймать этот баланс, да и резкий переход со светлых сцен, тоже не айс... 

Для игр больше решает устройство с которого эти игры запускаешь,а не телек (хотя он тоже конечно важен) 

Когда в темном помещениии виден только источник света это выглядит бомбически+для люителей играть ночью без света.

В играх да уже сложнее,зависит от самой игры,сейчас хдр пихают просто так и такое чувство что даже не запарываются с его настройкой,и там где он для галочки для меня боль с настройками вплоть до отключения хдр.Иначе все пересвечено вусмерть

Отсюда вывод, берите соньку XH95 по скидону.

Только я не понимаю, чё они пульт из 90х этот абсосный мурыжат.

У LG удобная аэромышь, у Самса металлический минимализм, берёшь в руку и ощущаешь премиум.

Эти кнопки 0-9 пора вообще убрать, с покупки смарт телика их вообще не нажимал

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...