Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LG OLED 48CX

Юр !!! Вот скажи , ты дурачок ?? зачем ты сравниваешь обрезанные куледы , с малой зоной подсветки ??

с оледами могут конкурировать только 9 версии куледов !!

В 9-ой серии 10 бит?

Юр !!! Вот скажи , ты дурачок ??

Можно я отвечу за него? Ну, пожалуйста!

Спорим на касарь что и с открымы шторами буду видеть все ОК ?

На понт меня взять хочешь? Спорим на 2 касаря.

на кой хрен открывать шторы напротив телевизора и смотреть даже тот же Кулед, он все равно будет отражаться хоть ты лопни

Я их никгда не открываю. Они у меня всегда открытые, хоть днем, хоть ночью. Ниче у меня не отражается, обломись))

Они у меня всегда открытые, хоть днем, хоть ночью.

1f922.png

с оледами могут конкурировать только 9 версии куледов !!

Врятли тут у кого-то кроме тебя 9 серия.

LG OLED 48CX

В 9-ой серии 10 бит?

да .. и кандел больше .

смотрел звезды в космосе?

будешь канеш, но есть одно но. Надо будет шторки захлопнуть.

Воу воу, полегче, ну ты загнул конечно, ЗАХЛОПНУТЬ ШТОРЫ!!! Нет вы только вдумайтесь просто, какому нормальному человеку вообще придёт идея задвигать шторы? Это ж бред полный! Зачем этот гемор? Ща бы ещё время потратить, подходить к окну, двигать шторы, ппц конечно оледоводы странные, столько тупых и нелогичных действий!

Вы что ещё и в кинотеатрах просите выключить свет? Мда

QLEDоводы - это люди мечты.

Люди Мечты с большой буквы М.

Они всегда хотели смотреть фильмы в кинотеатрах под открытым небом в дневное время.

И Самсунг дала им такую возможность!

Теперь не нужно одеваться, заводить машину, тайком пробираться в автокинотеатр, давать на лапу технику, чтобы тот запустил фильм, предназначенный для вечернего просмотра, днем.

Так держать, ребята!

У них с детства просто страх темноты. Они даже спят при прожекторах

Все фигня поцоны. В этом году матрицы Oled evo. С пиковой яркостью 1300 нит. Последний рубеж куледорожденных пал.

Да, но их купят единицы.

В с1 нет EVO, только от уровня G1 начнется.

Если я правильно понимаю, в G1 лучше колонки, но лепить их можно только на стенку.

Oled evo. С пиковой яркостью 1300 нит.

И выгорать они будут в 2 раза быстрее

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-61118.jpg?_r=1615811829

А по качеству изображения и всего остального, что лучше у LG? С9 или CX? CX я смотрю в среднем на 30к дороже 65 дюймовый

Как я понял разница не сильная, но CX по свежее

Как я понял разница не сильная, но CX по свежее

Процессор побыстрее в основном. В остальном песня та же поёт она же. Тут или новую яркую матрицу ждать в G1 но дорого, или брать да с9/сх разницы большой между ними нет. 30к переплаты того не стоят. Лучше добавить 50 и взять c9 65. Их ща можно за 130 найти

@Cognac, А есть инфа как они подняли яркость на G1, как вообще все работает, что по выгораниям, решили какие то проблемы ?

@Cognac, А есть инфа как они подняли яркость на G1, как вообще все работает, что по выгораниям, решили какие то проблемы ?

Загугли Олег нео.

Они ещё один слой добавили на матрицу и чето подхимичили с зелёными пикселями. Недавно Сони на выставке показывала что такая матрица выдаёт в пике 1300 нит. А это уже близкие значения к куледам итд.

По выгораниям я думаю ситуация будет плюс минус чуть лучше тк разрабатывают технологии смещения пикселей и другие всякие истории. Но я бы не парился. У меня телек весь день врублен - мультики, ютубчик жинка смотрит, я играю вечерами и на выхах. Режим экономии энергии - нет :)

За год все по прежнему идеально.

В след.году возьму 65, а этот в спальню отправлю. Все таки с дивана не хватает кажется диагонали.

Загугли Олег нео.

Они ещё один слой добавили на матрицу и чето подхимичили с зелёными пикселями. Недавно Сони на выставке показывала что такая матрица выдаёт в пике 1300 нит. А это уже близкие значения к куледам итд.

По выгораниям я думаю ситуация будет плюс минус чуть лучше тк разрабатывают технологии смещения пикселей и другие всякие истории. Но я бы не парился. У меня телек весь день врублен - мультики, ютубчик жинка смотрит, я играю вечерами и на выхах. Режим экономии энергии - нет :)

За год все по прежнему идеально.

В след.году возьму 65, а этот в спальню отправлю. Все таки с дивана не хватает кажется диагонали.

Нео 65 возьмешь ?)

Ну круто че, что олег не ограничился яркостью, хотя мне и С9 хватает. Но я надеюсь эта яркость поспособствует детализации в черном, а не как яркость которая должна слепить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...