Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

284 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В обзоре Q80R, а ссылка в магаз на говнянский Q80T.

Там чуть меньше зон подсветки, в целом одна херня.

А ты попробуй. Дело одной минуты.

Никакой разницы 0 или 100

Я считаю, что тему на до переиеновать в "йода и его проблемы с телевизорами"

Я считаю, что тему на до переиеновать в "йода и его проблемы с башкой"

Там чуть меньше зон подсветки, в целом одна херня.

Q80T не только этим хуже, яркость пиковая ниже, контраст хуже (как раз из-за меньшего колва зон подстветки) и моё любимое - в 80T 8битная матрица. Единственный плюс по сравнению с 80R - это наличие хдми 2.1.

https://www.rtings.com/tv/tools/compare/samsung-q80-q80r-qled-vs-samsung-q80-q80t-qled/807/1819?usage=13687&threshold=0.1

Максимальное значение 50, если что;)

Ой, как неудобно получилось. Йода, у тебя точно телик Олед?

Ой какие вы точные. Как это я смог ошибиться, ведь всегда и везде все 0 - 100, а тут видите ли 0-50, я слит унижен, оподливился, у меня не олед.

Ой какие вы точные. Как это я смог ошибиться, ведь всегда и везде все 0 - 100, а тут видите ли 0-50, я слит унижен, оподливился, у меня не олед.

зачем тогда писдел что очкуешь выгорания своего тв?

Всем доброй ночи. Владельцы 9ой LG oled серии. Подскажите пожалуйста какие настройки изображения лучше выбирать для 4К HDR и DV кино? Сейчас на B9 в при просмотре DV контента мне показалась изображение все же темноватым при режиме "Кино"

@chupachups08, владельцы оледа говорят, что такие тв настолько охеренны, что их не нужно настраивать - они настроены на заводе.

@chupachups08, владельцы оледа говорят, что такие тв настолько охеренны, что их не нужно настраивать - они настроены на заводе.

CX да, нужно минимум изменений.

B8, B9, C9 - грустно всё с завода.

Всем доброй ночи. Владельцы 9ой LG oled серии. Подскажите пожалуйста какие настройки изображения лучше выбирать для 4К HDR и DV кино? Сейчас на B9 в при просмотре DV контента мне показалась изображение все же темноватым при режиме "Кино"

ну покрути на свой вкус делов то..

@KainDan, )))))

А я как раз читал от людей другое)))

Многие пишут,что на CХ что то там намутили с DV и этот контент теперь хуже настр, чем это было на 9ой серии.

Если у тебя такая инфа что заводские настройки не очень, то может подскажешь где посмотреть как лучше настроить 9ку?)

Если хочешь увидеть крутую картинку йод , найди hd телик toshiba ...который кинескопный . Там пучок света выпускается , а не эта герлянда с9

Многие пишут,что на CХ что то там намутили с DV и этот контент теперь хуже настр, чем это было на 9ой серии.

Каждый хвалит свое болото.

Но при этом нельзя поспорить с тем, что на олеге настройками надо играться постоянно, так как использовать его с открытыми шторами и закрытыми на одних настройках нельзя, универсальных нет.

Норм пацаны, чтоб постоянно не играться в квесты по настройкам тв и при этом наблюдать на нем сногсшибательную картинку покупают себе кулед.

@KainDan, )))))

Пишут владельцы с9.

Поэтому я купил телик от Sony, что бы не запариваться с настройками и все четко было сразу из коробки.

Поэтому я купил телик от Sony, что бы не запариваться с настройками и все четко было сразу из коробки.

Какой сони )

Это все сугубо-индивидуально для каждого. Кому-то зайдут одни настройки, кому-то другие.

Я например на C9 делал аппаратную калибровку у специалиста, но это еще более индивидуально, т.к. плазмы все разные по факту выходят с производства. 

Изменено пользователем Zombiz

Удивлен что не все тут сидят на лыжах?

Да я сам Соньку хотел, просто увидел поиграл посмотрел в живую на 9005 и перехотел очень быстро.

А тут оказалась разница с Оледом в 10-15К, тогда как сейчас те же куледы вообще стоят столько же сколько Олед. Ладно бы там разница была в 40% в цене, тогда я бы еще понимал смысла выбора в сторону ЛЕД. Например 9505 за 60К Олед за 100. А выбироть дорогие Леды странно занятие после появления девятых серий

Братишки, земля пухом настройщикам олед. Это окр.

вырубил улучшалки и экономию энергии - вэлкам топ картинка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...