Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

284 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если у тебя такая инфа что заводские настройки не очень, то может подскажешь где посмотреть как лучше настроить 9ку?)

CX да, нужно минимум изменений.

B8, B9, C9 - грустно всё с завода.

Вы путаете настройку под себя и свои параметры освещения (день/ночь) и заводскую калибровку. Заводская в 9 серии не идеал, но 90% не заметят разницу после идеальной проф калибровки. Это все такие тонкости которые видны по сути только с аппаратурой для проверки. Такая идеальная настройка нужна тем кто работает используя ТВ. Для просмотра фильмов и игр такая глубокая проф калибровка не нужна.

Настройки в меню намного больше меняют картинку и позволяют ее корректировать под себя. Кто то хочет максимально естественную картинку и как Винсент выставляет резкость в 0 и еще некоторые параметры не трогает. А для кого то такая картинка будет тупо скучной и прибавка резкости и условно Локал диминг даст больше «вау». Поэтому тут кому что нужно и со временем уже лучше понимаешь настройки без копирки чужих из сети.

Будет время скину все что находил по рекомендациям настройки 9 серии. Минимум можно посмотреть винсента с hdtvtest , но опять же нужно понимать что он подгоняет картинку к максимально гастрольной и естественной (что на деле иногда означает более блеклую и скучную картинку), но а любом случае у него много полезной инфы по настройке Олед и по настройке консолей

===========

Нахера они в BX LG ещё тусклее сделали матрицу? Это что за даунгрейд такой? Я молчу про dts и пиратский Dolby vision ,но зачем делать bx темнее чем b9 не пойму. Разве что сравнительные цифры новых Олед (которые стали ярче) выглядели как большая разница, ведь в основном новую линейку как раз будут сравнивать с BX/CX. Неужели они bx специально так занизили чтобы потом на его фоне бабахнуть в продажах новой серии?

Изменено пользователем ROZKO

Они ещё народную а версию выпустят.

Ну а пока G1 будет топ у лыж и A90J у Сони

Мне кажется мой B9 проживёт 10 лет. Ну очень редко в последнее время включая. Олед с таким режимом использования самое оно. Изменено пользователем ROZKO

Ребятушки какое приложение на самсунге позволяет смотреть ТВ каналы ? На LG есть бесплатные наши каналы, а на самсе что ?

Ребятушки какое приложение на самсунге позволяет смотреть ТВ каналы ? На LG есть бесплатные наши каналы, а на самсе что ?

Как приложение на LG называется?

Как приложение на LG называется?

LG chanel. но вроде на Wiki Тоже бесплатные вроде Матч тв

LG chanel. но вроде на Wiki Тоже бесплатные вроде Матч тв

Надо будет чекнуть, спасибо

К чертям OLED, лучше прикупить плазму Nec, Philips, Пионер и т.д и т.п. До появления MicroLed, по приемлемым ценам, не вижу смысла дёргаться...для олдскула ЭЛТ, ну а современным плазму или Led...достойный, естественно.

К чертям OLED, лучше прикупить плазму Nec, Philips, Пионер и т.д и т.п. До появления MicroLed, по приемлемым ценам, не вижу смысла дёргаться...для олдскула ЭЛТ, ну а современным плазму или Led...достойный, естественно.

А почему не рассматриваешь OLED к покупке?

Все говорят, что LG CX - лучший телевизор в мире за свои деньги на данный момент.

У меня LG CX, поэтому я обьективен в этом вопросе.

Все говорят, что LG CX - лучший телевизор в мире за свои деньги на данный момент.

Объективность, понятие растяжимое...вкусовшина и отсебятина, не более того. Олед, в плане изображения, схож с плазмой...разница в технологии изготовления. Плазмы были сложны в производстве, имели большой вес, относительно Ледов...из за работы кулеров, были шумноваты и ощутимо грелись. Леды проще в производстве, несравненно легче, имеют большее разрешение и современные стандарты изображения, многие из которых, лишь правильный маркетинг и не более. Но в плане картинки, мягкости изображения, глубины и разнообразия оттенков чёрного цвета, им до плазмы ...как до другой галактики. Да и пресловутому выгоранию, они подвержены, как и плазма...а обещали, при их появлении, что этого минуса плазменной технологии, они лишены...какой от них, в таком случае толк?

@Teofrast, к чему это? плазм с 4к пикселей не существует, тема себя изжила - серьезных проблем у oled-ов последних лет нету, с потенциальным выгоранием научились работать ... эстеты в пенсне могут и дальше смотреть на свои фулхд плазмы, а жизнь продолжается - HDR, DV, HDMI 2.1 и тд тп

И тем не менее моему оледу б8 уже скоро 3 года.0 следов выгораний,использую почти каждый день по вечерам.Он устарел уже быстрее а сведетели выгораний все теже.А цветами радует каждый день.А плазма тем не менее уже мертвая технология,оледы же развиваются

@ssdimass, Темнее не стал ?

с чегобы,на оледе яркость не деградирует в отличае от лед

И тем не менее моему оледу б8 уже скоро 3 года.0 следов выгораний,использую почти каждый день по вечерам.Он устарел уже быстрее а сведетели выгораний все теже.А цветами радует каждый день.А плазма тем не менее уже мертвая технология,оледы же развиваются

моему б7 через пару месяцев то ж трешка будет, а кажется ток не давно брал :happycry: ..

с чегобы,на оледе яркость не деградирует в отличае от лед

Да? Я не знал. А что деградирует ?

пиксели. А вместе с ними изображение

Контуры что ли ?

Хм, ни слова о с9.

Хочешь чтобы все говорили о ТВ который сняли с производства в прошлом году?

К чертям OLED, лучше прикупить плазму Nec, Philips, Пионер и т.д и т.п.

Какого года? 2012-го? Щаз бы топить за плазму, которая выгорает быстрее чем олед

Но в плане картинки, мягкости изображения, глубины и разнообразия оттенков чёрного цвета, им до плазмы ...как до другой галактики

Плазмы даже последние не поддерживали HDR, ты о чём, какая картинка? Чтобы смотреть фильмы через фс клиент?

Когда уже будет футбол в 4К. Матч тв и другое барахло. Чего так все медленно двигается.

Может есть какие приложухи которые я не знаю где можно смотреть хотя бы спорт в 4К

Его нужно снимать в 4к.

Даже камеры на евро и чм привозят свои.

Бомжи санные ). уже телефоны в 4К снимают, им ска камеры не купить нормальные, миллардами ворочат

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...