Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

284 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@ssdimass, LG OLED B8:

SDR устойчивое 100% окно - 141 кд / м²

Окно с сохранением HDR на 100% - 153 кд / м²

Как у бабки ЭЛТ в деревне))) Обтекай)))

@Павлик, очень интересно, но ничего не понятно.

Назови просто Топ-3 телеков на сегодня плз. 

@Павлик, очень интересно, но ничего не понятно.

Назови просто Топ-3 телеков на сегодня плз. 

Из ЖК? Это все имхо, зачем тебе мои предпочтения? Ну пусть это будут X900, NANO90, Q90 (Q80 для желающих немного покроить)

@Павлик,то,что с олед у тебя какой незакрытый гештальт,это уже все поняли. Лучше бы кинул линк на свои фото с обьективов по цене LG C1.

Изменено пользователем Joel

@Joel, я уже кидал фото. Я работаю с системой Nikon. У меня партнерка. Цены сам найдешь. 

@ssdimass, LG OLED B8:

SDR устойчивое 100% окно - 141 кд / м²

Окно с сохранением HDR на 100% - 153 кд / м²

Как у бабки ЭЛТ в деревне))) Обтекай)))

ты лучше поставь домой прожектор включи на макс и направь в лицо и кудахтай что у тебя 1000+ кд/m2 збз же :KEKW:

После предидущих 4 лед тв в том числе и говноцелл от которогоизбавился почти сразу,олед это осознанный выбор со всеми его недостатками

А твой предтоповый говноцелл,даже и близко не стоит с самыми дешман куледами

В очередной раз под плинтус тебязакатал,изи

@ssdimass, он и есть топовый. 9 серия - высшая. Она делится на 4к и 8к ТВ. 

SDR устойчивое 100% окно - 141 кд / м² - как у бабки в деревне!!!11111 У меня по скромному, телек всего в 3 раза ярче))))) Не печалься, задерни шторку и смотри.

Ты бликов на проезжающих мимо авто в том же кибере или мафии не видишь. Не видишь как играет солнце и бликует в лужах. Не видишь объемное освещение при выходе из темного помещения на солнце. О чем мне с тобой говорить? SDR устойчивое 100% окно - 141 кд / м² - как у бабки!!!!11111

Изменено пользователем Павлик

SDR устойчивое 100% окно - 141 кд / м² - как у бабки в деревне!!!11111 У меня по скромному, телек всего в 3 раза ярче))))) Не печалься, задерни шторку и смотри.

Ты бликов на проезжающих мимо авто в том же кибере или мафии не видишь. Не видишь как играет солнце и бликует в лужах. Не видишь объемное освещение при выходе из темного помещения на солнце. О чем мне с тобой говорить? SDR устойчивое 100% окно - 141 кд / м² - как у бабки!!!!11111

покупать в 20 году наноговно который возможно строго прямо только смотреть как в танке в окно так как чуть в сторону и засветы,зато яркость больше чем олед ,так только павклик может :KEKW:

Ты бликов на проезжающих мимо авто в том же кибере или мафии не видишь. Не видишь как играет солнце и бликует в лужах. Не видишь объемное освещение при выходе из темного помещения на солнце. О чем мне с тобой говорить? SDR устойчивое 100% окно - 141 кд / м² - как у бабки!!!!11111

Ты же понимаешь что измерения делаются на белом квадрате, которое имеет примерное никакое отношение к реальному сценарию использования? Блик солнца и игра на лужах есть, тут уж никак не может быть 100% белого квадрата, так же как из тёмного в светлое.

И что за мантра такая смешная, что в природе чёрного цвета нет?))

У меня корпус тв чёрный и я этот цвет вижу и очень хочу, чтобы чёрные элементы в изображении совпадали с цветом корпуса ;)

И что за мантра такая смешная, что в природе чёрного цвета нет?))

она смешная, только потому, что кто-то не осилил даже школьный курс физики :coolstorybob:

она смешная, только потому, что кто-то не осилил даже школьный курс физики :coolstorybob:

То есть чёрного цвета корпуса моего тв не существует?

То есть чёрного цвета корпуса моего тв не существует?

бро, чёрный цвет, это как скорость света

покупать в 20 году наноговно который возможно строго прямо только смотреть как в танке в окно так как чуть в сторону и засветы,зато яркость больше чем олед ,так только павклик может :KEKW:

Сказал телегеронтофил с бабко-тв номинальной яркостью 140 нит. ИПС = широкие углы обзора. Учи матчасть, щегол))

[spoiler=Просмотр oled тв днем в незатемненном помещении выглядит примерно так)))]televizor_3d_lg_oled55c6v_4k_ultra_hd_ol

Joel, я уже кидал фото. Я работаю с системой Nikon. У меня партнерка.

Надеюсь и с LG партнёрка,а то иначе всё как то совсем печально.

@gipsan3000, 100% - это полная яркость экрана. В оледах ограничитель яркости режет ее безбожно, отчего у нашего украинского друга на rtings 7.1 и 7.3. Но это усредненные показатели. Потому что те самые блики - это окно в 2% - на С9 по этому показателю получили оценку 3.4 и 2.6 за работу ограничителя. 2.6!!!!!!!!!!1111111 В NANO 90 2% окно = 5.9, а работа ограничителя = 9.5. У меня телек яркость не кастрирует))))) Я ж не лошок с олед тв, сорри.

@SeoYeon, не, чувак, у тебя тусклый ТВ, прими как должность. Он мог бы быть ярче, но тогда прогар ты бы увидел к концу первого месяца использования. А так он у тебя прогорит через год-полтора))) Почитай за ABL и проникнись, какую ссанину ты купил)))

@sjem78, нет черного. То, что ты называешь черным, это темно-серый. Ты в курсе, что ты не видишь сами предметы, а видишь отраженный от них падающий свет, который попадает тебе на зрачок? И за счет этого различаешь, что вокруг тебя? Черный - это невозможность отражения света. 

Сказал телегеронтофил с бабко-тв номинальной яркостью 140 нит. ИПС = широкие углы обзора. Учи матчасть, щегол))

[spoiler=Просмотр oled тв днем в незатемненном помещении выглядит примерно так)))]https://static.onlinetrade.ru/img/users_images/108225/b/televizor_3d_lg_oled55c6v_4k_ultra_hd_oled_serebristyy_1505035737_1.jpg

совет,просто выброси свой устаревший говноцел,и подкопи хотяб на бюджетный кулед,не так стремно хоть твои выбросы будут звучать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...