Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

284 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Павлик

Вот когда сможешь покупать игры по фулл прайсу на старте, как я, пиши.

Изменено пользователем KainDan

@ssdimass, учи матчасть, что такое частота обновления экрана и что такое фпс. Потом приходи, лошок с 1080р тв)

@KainDan, очень болит? Ничего, ты же помнишь, что Одесса - русский город? Сериал "Ликвидация" посмотри, там предельно ясно изложено место и положение свидомых в этом мире)

Спасибо за рекомендацию.

К сожалению, у меня нет Наноцелл.

Только он может раскрыть подобные игры и сериалы по полной.

А мне такое смотреть нельзя.

Бандинг.

@KainDan, У меня наверное их поболее, чем у тебя, причем дисковых изданий) Но я здесь не МПХ мериться пришел. 

@SeoYeon, неа, не держит, они урезали эту функцию в серии С и продвинули в СХ. Обтекай. 60 Гц по факту. Он принимает сигнал с внешенго источника но сам не способен на такую частоту в этом разрешении. Увы.

Опять свои выдумки выдаешь за факты

По факту украинец и эстонец в прямом эфире сделали дабл пенетрейшн наноинцелу из провинции РФ

@ssdimass, учи матчасть, что такое частота обновления экрана и что такое фпс. Потом приходи, лошок с 1080р тв)

я прекрасно знаю что это такое,ты мне лучше обясни как при локе на 60фпс на 60гц экране появляется у тебя тиринг и почему его в реале нет

Ах да такие ответы павлик из отдела ит врятли сможет найти,такое еще не проходили

Изменено пользователем ssdimass

@KainDan, У меня наверное их поболее, чем у тебя, причем дисковых изданий) Но я здесь не МПХ мериться пришел.

Та да.

Какой средний мпх в азии все слышали.

Где-то на уровне ваших зарплат.

Не зря ты вместо оледа только наноцелл смог в кредит на 3 года.

@KainDan, ну можешь и не смотреть, на карту своей страны глянь, куда мы пришли и забрали свое по праву. Почитай про Донбасс и чей он, мы ж не просто так там паспорта раздаем, там теперь жители России, и в случае агрессии против них это будет расценено как нападение на нашу страну. Нам много то и не надо. Заберем Харьков, Марик, Одессу.

@SeoYeon, никаких выдумок, у тебя на скриншоте так и написано, про внешний источник, что подтверждает комментарий ртингс о поддерживаемых разрешениях. 

@KainDan, ну можешь и не смотреть, на карту своей страны глянь, куда мы пришли и забрали свое по праву. Почитай про Донбасс и чей он, мы ж не просто так там паспорта раздаем, там теперь жители России, и в случае агрессии против них это будет расценено как нападение на нашу страну. Нам много то и не надо. Заберем Харьков, Марик, Одессу.

Пока что только казань забрали.

@KainDan, вы что ли? нация ссыкунов, которые к нам приползли на коленях, прося защитить их от турок, отчего все хохлы чубатые, чернявые да в шароварах турецких, ибо сношали они вас всю дорогу. какие вы славяне? Много ты навоевал против РФ, хохол? Помнится там с катерами как-то неудобно вышло, причем кормили ваших пленных так, что домой возвращаться не хотели. Ну и котлы конечно же, куда без них. Под Дебальцево 2500 укронацистов перемололи за 20мин. Все там по посадкам и прикопаны. Еще хочешь? оно тебе надо?

@ssdimass, А тиринг не от фпс только зависит, кадр не успел отрисоваться, а приставка его подала. Привет тиринг. Это гасится пременной частотой обновления или высокой герцовкой, но у тебя нет ни того, не другого. Увы.

Изменено пользователем Павлик

@KainDan, вы что ли? нация ссыкунов, которые к нам приползли на коленях, прося защитить их от турок, отчего все хохлы чубатые, чернявые да в шароварах турецких, ибо сношали они вас всю дорогу. какие вы славяне? Много ты навоевал против РФ, хохол? Помнится там с катерами как-то неудобно вышло, причем кормили ваших пленных так, что домой возвращаться не хотели. Ну и котлы конечно же, куда без них. Под Дебальцево 2500 укронацистов перемололи за 20мин. Все там по посадкам и прикопаны. Еще хочешь? оно тебе надо?

@ssdimass, А тиринг не от фпс только зависит, кадр не успел отрисоваться, а приставка его подала. Привет тиринг. Это гасится пременной частотой обновления или высокой герцовкой, но у тебя нет ни того, не другого. Увы.

ты сам хоть понял что сказал?

@KainDan, и что на этом фото? Ну я понимаю твою боль, мы пришли и взяли. Ну мы русские и всегда за своим приходим. Спроси у немцев, японцев, французов, поляков, венгров, австрияк и прочих, коих тысячи закопаны в нашей земле.

@ssdimass, я - да, а ты - нет. Почитай про VRR.

@KainDan, очень мне с тобой говорить? Если ты за 4 года даже спойлеры на форуме не осилил? Знаешь в чем правда? Что мы вас в рот отымели, а ты проглотил и скулишь. Все остальное - досужие разговоры.

@KainDan, и что на этом фото? Ну я понимаю твою боль, мы пришли и взяли. Ну мы русские и всегда за своим приходим. Спроси у немцев, японцев, французов, поляков, венгров, австрияк и прочих, коих тысячи закопаны в нашей земле.

@ssdimass, я - да, а ты - нет. Почитай про VRR.

ну я так и понял что про адаптивную синхронизацию ты и не слышал,интересно как же все существовало до появления на свет твоего невероятного наносела,наверное страдали от разрывов :KEKW:

@ssdimass, фрисинк пользовались, не? Правда у тебя его нет тоже)

@KainDan, да мне без разницы, что гавкает очередная псина. Ай моська, знать она сильна, раз лает на слона (с)

@ssdimass, фрисинк пользовались, не? Правда у тебя его нет тоже)

@KainDan, да мне без разницы, что гавкает очередная псина. Ай моська, знать она сильна, раз лает на слона (с)

у меня его нет,как нет нужды на данный момент переходить на эту технологию

Так как даже нынешнее поколение со скрипом тянет 60 кадров и в лучшем случае 1440 p

Я кароче понял, этого дебана с ixbt выгнали, потому что он всех одолел своей ересью, он нашел другую помойку свой безумный поток сознания изливать, сочувствую всем тут)

Дебич накрутил настройки (Аля костяновы калибровочки), фотает на говно камеру в валенке а все тут пытаются ему что-то доказать, что уже заранее делает вас проигравшими, потому что спорить с конченным автоматически делает вас таким же :)

Изменено пользователем Strange

Ещё в политику зачем-то полез.

Русские, украинцы, белорусы — братья) А идиоты есть в каждой стране.

ахаха ..ля !! видите ли сиюн бандинг практически не видит на оледе , а шим куледа ( который глазом не видно вообще ) назвал самой провальной технологией .. ахахаха !!5

Не ну я бы лучше продал к херам инцел ти-ви и купил норм телек, нежели чем долбоящером прыгать по форумам как блоха по яйцам и искать компромат на олегов

Не ну я бы лучше продал к херам инцел ти-ви и купил норм телек, нежели чем долбоящером прыгать по форумам как блоха по яйцам и искать компромат на олегов

При том он специально ищет фотки с браком, жалкое зрелище, быть опущенным в этой теме несколько раз за ночь и пытаться сохранить лицо… Это попросту невозможно, ибо он просто лузер с наноинцелом за 60к которому не хватило денег хотя бы на QLED

@SeoYeon, Доброго ранку, свидомый! Пришел оккупант и забрав часть страны, а в другой устроив Приднестровье на десятилетия вперед начинает вновь выводить владельце ОЛЕД ТВ на чистую воду. Итак, мы начинаем)

[spoiler=Перед нами телевизор первого президента СССР М.С, Горбачева с характерным пятном на лбу]http://webos-forums.ru/download/file.php?id=9317&t=1

[spoiler=Просмотр в темноте мы уже видели, что же видят оледоводы днем? Да все тоже самое)]http://webos-forums.ru/download/file.php?id=9424&t=1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...