Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

284 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А я правильно понял, он в истерике по своим стрелять начал? По Костяничику с говноледом прошелся

Истерика? Чувак, у меня характер нордический. Стойкий. В связях, порочащих меня не замечен. Не женат. Прошелся я по вам, владельцам прогар ТВ:

[spoiler=Ну, примерно, вот так, наступив на очередного оледолошка кованым сапогом]http://webos-forums.ru/download/file.php?id=16594&t=1

@Joel, джуниор, за 4 года 4 преда, по одному в год. А ты только начал и уже с предом) Чем кумушек считать трудиться. не лучше ль на себя, кума, оборотиться? Ты - никто, нонейм. Свободен.

Изменено пользователем Павлик

Опередил.

Выходит так что если он сам себя обманывает, то и веры ему быть не может?

Вообще лжецов, не важно кому лгать при этом себе и или всем вокруг, кличут следующим образом.

@Joel, Сорри, первый за три года и тот за мат не в свободных, я тебе унизил на изи, будешь моей девочкой - приносить мне смузи. Если соизволю - пощекочу своим болтом твою пуси! Йо!

@Cognac, [spoiler=Как есть сказал. Вся правда и боль в одной картинке. Смотреть бесплатно. без СМС)]http://webos-forums.ru/download/file.php?id=16794&t=1

Ну что же. Украинец, приводя тестовые таблицы на контрастность, где показана разница между наиболее темной и наиболее светлой точками углядел в них почему-то тест на белый цвет. Это вдвойне забавно, учитывая что чистого белого на олед не существует, о чем написано всеми и везде, кому не лень. Но да бог бы с ним, с малограмотным нищуком из окраины Российской империи. Я вам покажу белый цвет на прогар-тв местных элитарных оледоводов. 

[spoiler=Тот неловкий момент когда тинт - это и есть белый. А чо? Мне норм!]http://webos-forums.ru/download/file.php?id=17319&t=1

[spoiler=*Играет лирическая музыка....]http://webos-forums.ru/download/file.php?id=17295&mode=view/screenshot%202020-12-05%20003.png

Не ну я бы лучше продал к херам инцел ти-ви и купил норм телек, нежели чем долбоящером прыгать по форумам как блоха по яйцам и искать компромат на олегов

А деньги он откуда возьмет?

У него нет работы.

А деньги он откуда возьмет?

У него нет работы.

Сфотографирует и распечатает очевидно, лишь бы не ошибиться в цветопередаче на инцел-тв

@KainDan, свидомый, я занимаюсь тем, что люблю, а мне за это ещё и деньги платят, прикинь?) Причем я не фоткаю девочек и семейные пары в студиях с поставленным освещением и в красивых позах, в чужих одеждах и декорациях, в которых им никогда не жить. Мне это не нужно. Я не размениваюсь на мелочи. Я промышленный фотограф, занимаюсь архитектурной съёмкой, участвуя в любых градостроительных проектах, выбирая те, которые именно мне интересны. Я так живу, в любой момент могу кинуть шмотки в машину и уехать колесить по стране. Для меня ты - раб, меняющий самое бесценное что есть - время своей жизни - на разноцветные фантики с циферками. 4 дня в месяц я занимаюсь тем, что люблю. Хорошо зарабатываю. Потом просто живу для себя. Ты приходишь в мир голый и уйдешь таким же. И что ты вспомнишь в конце? Коллег по рабству? Как на дядю пахал? Джобс это понял, но поздно, к сожалению. Когда-нибудь и ты поймёшь.

Joel, Сорри, первый за три года и тот за мат не в свободных,

Даже тут то тебя не дошло,что вне контекста заученной инфы о тв тебе уже который год не хватает словарного запаса и выдержки,что бы не опускаться до примитивных оскорблений.

Изменено пользователем Joel

@Strange, совсем бесполезный. 30 - минимальная планка за проект) Пока что расписано до августа все, но думаю, что поморожу крайних, в июле хотел уехать в Волгоград. Посмотреть на Родину-мать. Дед там воевал.

@KainDan, свидомый, я занимаюсь тем, что люблю, а мне за это ещё и деньги платят, прикинь?) Причем я не фоткаю девочек и семейные пары в студиях с поставленным освещением и в красивых позах, в чужих одеждах и декорациях, в которых им никогда не жить. Мне это не нужно. Я не размениваюсь на мелочи. Я промышленный фотограф, занимаюсь архитектурной съёмкой, участвуя в любых градостроительных проектах, выбирая те, которые именно мне интересны. Я так живу, в любой момент могу кинуть шмотки в машину и уехать колесить по стране. Для меня ты - раб, меняющий самое бесценное что есть - время своей жизни - на разноцветные фантики с циферками. 4 дня в месяц я занимаюсь тем, что люблю. Хорошо зарабатываю. Потом просто живу для себя. Ты приходишь в мир голый и уйдешь таким же. И что ты вспомнишь в конце? Коллег по рабству? Как на дядю пахал? Джобс это понял, но поздно, к сожалению. Когда-нибудь и ты поймёшь.

Лишь жертва раздутого эго, вынужденая оправдывать свое бедственное существование (и неудачный выбор инцел-тв) неким вкусом, разделить который никому не дано

Изменено пользователем Cognac

@Cognac, ну так я ж о себе говорю, верно? И да, у меня есть эго, ибо я здесь один из лучших. А в ЦФО - уж точно. Ты - никто, тебя можно заменить любым, обучив его также. А талант купить и привить невозможно. Это божья искра, она либо есть, либо её нет.

Для меня ты - раб, меняющий самое бесценное что есть - время своей жизни - на разноцветные фантики с циферками.

Толи дело 24 часа в сутки кидаться на всех в этой теме в твои то преклонные годы.

Gfdkbr-3.jpg

Изменено пользователем Joel

А талант купить невозможно. 

Как и олед видимо, отсюда и бессильные оскорбления перетекающие в цирковые выступления на манеже лендика

По сути ты лишь кликер для затвора сапога или никона, с слишком высоким самомнением

Изменено пользователем Cognac

@KainDan, работал в команде, которая снимала открытие того самого моста. Был в НАШЕМ Крыму неоднократно. Последняя работа - проект станции по опреснению воды под Симферополем для "Сделано у нас")

@Cognac, сапог и Кэнон одно и тоже) Я - каноничный никонист!!11

@Joel, ну то есть, я не работаю на дядю, верно? Мне интересно, я сижу, полемизирую. Надоест - уйду на месяцы дальше в режим чтения. Я художник вольный - хочу творю, хочу - вытворяю)

Но вернемся к нашим баранам ака владельцам ОЛЕД ТВ. 

[spoiler=Просмотр фильмов ужасов на олед тв заставит вас кричать от ужаса! невероятный экспириенс!]http://webos-forums.ru/download/file.php?id=17259&mode=view/4989A758-A756-4E59-9C1E-98104878759B.jpeg

Такие проблемы на всех ОЛЕДах? Я просто думаю взять себе телек под бокс сх. 

Кароче бесполезный дармоед.

Йода номер два.

Но тот по факту умнее оказался, хотя тоже у кого-то на шее сидит.

Мучился, крутился, пыхтел, но OLED достал. 

Изменено пользователем KainDan

@KainDan, ну вот ты показалось гнилое нутро хохла. Цель жизни - достать что-то. Урвать. Недаром: "Там, где хохол прошел, еврею делать нечего" (с) Фотки с талисманом крымского моста помнишь? Кота Мостика?) Мы построили, а вы все верещали, про плиты, сдвиги, льды и что раз немцы не смогли в войну, то уж русские - подавно. А мы - смогли. Первые в мире. Как первые в космосе. Первые в атомной промышленности. Первые в ледокольном атомном флоте. Мы - РУССКИЕ!

@KainDan, ну вот ты показалось гнилое нутро хохла. Цель жизни - достать что-то. Урвать. Недаром: "Там, где хохол прошел, еврею делать нечего" (с) Фотки с талисманом крымского моста помнишь? Кота Мостика?) Мы построили, а вы все верещали, про плиты, сдвиги, льды и что раз немцы не смогли в войну, то уж русские - подавно. А мы - смогли. Первые в мире. Как первые в космосе. Первые в атомной промышленности. Первые в ледокольном атомном флоте. Мы - РУССКИЕ!

РАСИЯ РАСИЯ РАСИЯ из-за фотоаппарата слышно

@rus1988, на всех оледах LG. Особенности технологии и отстутствие контроля качества и тестов на проверку тинта и бандинга. Хорошие панели уходят Панасоникам и Сони. Если есть деньги - лучше смотреть в их сторону. Иначе:

[spoiler=Бандинг на LG OLED]http://webos-forums.ru/download/file.php?id=17238&t=1

@Cognac, Но кот  Мостик фотогеничен, правда?

@rus1988, на всех оледах LG. Особенности технологии и отстутствие контроля качества и тестов на проверку тинта и бандинга. Хорошие панели уходят Панасоникам и Сони. Если есть деньги - лучше смотреть в их сторону. Иначе:

[spoiler=Бандинг на LG OLED]http://webos-forums.ru/download/file.php?id=17238&t=1

@Cognac, Но кот  Мостик фотогеничен, правда?

Как и любой другой кот

PS. Nikon Z имеет встроенные шумодавы при записи видео, впрочем, как и любой Nikon, начиная с профессиональных полнокадровых камер. Так что ничего слышно не будет, я гарантирую это)

Я думал оледы топ, а оказывается вот оно как

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...