Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

286 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

13.05.2021 в 09:56, rus1988 сказал:

Такие проблемы на всех ОЛЕДах? Я просто думаю взять себе телек под бокс сх. 

А смысл СХ брать, если уже есть актуальный С1?

Разве что он 100% новый, не с витрины и стоит в 2 раза дешевле у вас, чем С1.

На СХ проблем нет никаких.

Я последние полгода, пока зима вирус карантины, кучу контента распробовал: новые фильмы со всеми свистоперделками в 20к,

старые фильмы ремастеред в 4к HDR, старые фильмы в Blu-ray Ray 1080, просто совсем уж старые фильмы без улучшений вообще.

Новые игры со всеми свистоперделками, старые игры Xbox One X enhanced, просто старые игры.

Приложения: Netflix, Amazon Prime, Disney, Apple TV, oll tv, местные какието.

DLNA c пк или роутера, внутренний плеер с внешнего диска хавает все без проблем.

И так далее.

Sony или Panasonic лучше, особенно для фильмов, но и дороже в 100500 раз.

А именно для игр с приставки или пк(Freesync Premium, Gsync, 4k 120, VRR, Black Insertion i td)

в данный момент нет лучше ТВ.

Когда пойдут скидки на с1 или g1 - они будут флагманами по цена/качество.

Поэтому не слушай нищеброда из деревни.

Если есть деньги - бери с1/сх, будет тебе счастье на ближайшие года 3 минимум.

@EWJimy, панасоник олед топ. Сони очень хороши.  Но это другие деньги. Какой контроль качества ты хочешь для бюджетных ТВ стоимостью 1300$?

[spoiler=Типичный LG OLED. Нищук-качество бюджетной матрицы для умножадных]http://webos-forums.ru/download/file.php?id=17331&mode=view/32608592.jpg

Изменено пользователем Павлик

Интересно, насколько G1 ярче С1?

Изменено пользователем KainDan

13.05.2021 в 10:14, Павлик сказал:

@EWJimy, панасоник олед топ. Сони очень хороши.  Но это другие деньги. Какой контроль качества ты хочешь для бюджетных ТВ стоимостью 1300$?

[spoiler=Типичный LG OLED. Нищук-качество бюджетной матрицы для умножадных]http://webos-forums.ru/download/file.php?id=17331&mode=view/32608592.jpg

Ну не хотелось бы конечно как у сеюна видеть какие то черные пятна

@rus1988, чувак, просто зайди на форум выбортв или вебось и почитай что пишут "счастливые" владельцы. 80 страниц только по теме бандинга. Это я еще не приводил примеры с AVS форума, там показаны проблемы людей на реальном контенте в темных сценах. Зачем кого-тослушать, забей в гугле или яндексе "олед бандинг" и сразу все сам поймешь. 

@EWJimy, ну а кто-то не хотел бы видеть засветки на младших телеках с боковым лед. Но кому это надо? Как тогда продвигать дорогие модели? Поэтому в бюджетных оледах, а они только у Лг - качество панелей - говно. Ты можешь не верить мне. Почитай, что пишут владельцы, один раз увидев полоски, ты будешь их невольно искать и видеть всю дорогу. Многие возвращают эти тв обратно. Терпилы (как местные) - терпят. Хочешь с гарантией хороший ТВ? Возьми как у Константина кулед. Фото он скидывал выше. На олед ты такой картинки не увидишь, если только как у парня здесь на Пани за 400к рублей.

[spoiler=Типичный LG OLED]http://webos-forums.ru/download/file.php?id=17388&t=1

Изменено пользователем Павлик

13.05.2021 в 10:21, Павлик сказал:

@rus1988, чувак, просто зайди на форум выбортв или вебось и почитай что пишут "счастливые" владельцы. 80 страниц только по теме бандинга. Это я еще не приводил примеры с AVS форума, там показаны проблемы людей на реальном контенте в темных сценах. Зачем кого-тослушать, забей в гугле или яндексе "олед бандинг" и сразу все сам поймешь. 

@EWJimy, ну а кто-то не хотел бы видеть засветки на младших телеках с боковым лед. Но кому это надо? Как тогда продвигать дорогие модели? Поэтому в бюджетных оледах, а они только у Лг - качество панелей - говно. Ты можешь не верить мне. Почитай, что пишут владельцы, один раз увидев полоски, ты будешь их невольно искать и видеть всю дорогу. Многие возвращают эти тв обратно. Терпилы (как местные) - терпят. Хочешь с гарантией хороший ТВ? Возьми как у Константина кулед. Фото он скидывал выше. На олед ты такой картинки не увидишь, если только как у парня здесь на Пани за 400к рублей.

[spoiler=Типичный LG OLED]http://webos-forums.ru/download/file.php?id=17388&t=1

Да, не хотелось бы потом фотографировать телевизор и редактировать фотографии для форума, присмотрюсь к варианту Константина 

13.05.2021 в 09:34, Павлик сказал:

@Strange, совсем бесполезный. 30 - минимальная планка за проект) Пока что расписано до августа все, но думаю, что поморожу крайних, в июле хотел уехать в Волгоград. Посмотреть на Родину-мать. Дед там воевал.

Работаешь 4 дня в месяц, получаешь тридцатку, Вау!

Понятно почему тебе хватило только на говно какое-то вместо телевизора

Люди еще не поняли,что им не победить количеством.даже если какин вылезет из под асфальта в который его вкатали и позовет своего подсоса блевонида,ситуация в треде не изменится

Тут нужна качественная составляющая,а не просто гав гав гав.Даже Йоба это осознал и спетлял

13.05.2021 в 10:40, moff сказал:

Его споры с посетителями форума на самом деле много о чем говорит - человек, довольный своим телевизором не стал бы ни с кем спорить, а спокойно смотрел бы кинофильм с превосходным изображением, видимо все таки что то беспокоит Павла в его технике, либо проблема в заниженной самооценке

@moff, это нижний прайс, ниже которого не работаю. В конце апреля завершил работу по планированию ЖК в Белгороде, новый элитный комплекс. Кстати, заходит туда столичный подрядчик на строительство. 45к. Зачем мне что-то ещё? Сейчас у меня каникулы, которые я сам себе устраиваю в удобное мне время. На той неделе планирую ехать в Елец, на предварительное обсуждение проекта.

@EWJimy, так я и доволен, иначе тряс бы им как местные своими прогар-тв на каждом шагу, логично?) Ложь не люблю и хочу чтобы люди знали, что такое нищуковые олед ТВ на дешманский третьесортных матрицах. Чтобы не было, как у многих потом на профильных форумах - что это такое? Я же стотыщ отдал!!!111 помогите!!!111 Считай меня гуманистом-меценатом, указывающим путь заблудшим овцам и ведущим их долиной тени к светлому будущему, в котором нет места кривым полосатым поделкам от LG.

13.05.2021 в 10:47, EWJimy сказал:

, довольный своим телевизором не стал бы ни с кем спорить, а спокойно смотрел бы кинофильм с превосходным изображением

в отношении консолей/телефонов/брендов это тоже должно работать по идее,но почему то не работает

13.05.2021 в 11:00, Strange сказал:

Не ну лев, победитель жизни, прям судьбу за яйца ухватил.

губами только если

@Павлик, Что можешь сказать на счет DSE (эффект грязного экрана)? У телеков с fald подсветкой такое часто встречается. У меня такой же тв как у тебя и я отчетливо вижу данный дефект. В LG ссылаются на особенность технологии и браком не считают.

13.05.2021 в 10:40, moff сказал:

Так 2 месяца не ел, чтобы первый платеж сделать.

Шутка ли, такой стресс.

13.05.2021 в 11:34, Grimus сказал:

@Павлик, Что можешь сказать на счет DSE (эффект грязного экрана)? У телеков с fald подсветкой такое часто встречается. У меня такой же тв как у тебя и я отчетливо вижу данный дефект. В LG ссылаются на особенность технологии и браком не считают.

Да, во всех ТВ с директ подсветкой может быть эта проблема. Я ж не отрицаю очевидное. Мне попался удачный экземпляр с первого раза. Я писал об этом ранее. Когда принимал ТВ, а мне его привезли на дом и подняли ко мне в квартиру (я ж не нищук-украинец кроить на доставке), проверил заливками на светлом и тот самый тест с хоккеистом, ну ты в курсе, наверное, такого. Как тебе ТВ?

@KainDan, для lg oled нормой считается 16 битых субпикселей))) Качество LG! Для умножадных!

Ну не знаю.

Я не расист.

Я свои пиксели субпикселями не называю.

И не бью.

У покупашки прогар-тв обсыпан битыми весь нижний угол, вылезли в процессе эксплуатации. Отказались менять, говорят, типа норма! Сервис от ЛГ! Топовые матрицы по рыночным ценам!

13.05.2021 в 11:41, Павлик сказал:

Да, во всех ТВ с директ подсветкой может быть эта проблема. Я ж не отрицаю очевидное. Мне попался удачный экземпляр с первого раза. Я писал об этом ранее. Когда принимал ТВ, а мне его привезли на дом и подняли ко мне в квартиру (я ж не нищук-украинец кроить на доставке), проверил заливками на светлом и тот самый тест с хоккеистом, ну ты в курсе, наверное, такого. Как тебе ТВ?

В целом норм, кроме этого нюанса с DSE.

В головном офисе ЛГ в связи с участившимися случаями жалоб и ОТКАЗОВ от покупки принято решение отказывать покупателям дешманских оледов в ремонте, возврате или замене в связи с проблемой тинта и бандинга. Жри что дают! LG! Oled experience!

@KainDan, для lg oled нормой считается 16 битых субпикселей))) Качество LG! Для умножадных!

У какого LG? Стандарт допуска ISO един для всех производителей))))))))0)))))))

Когда принимал ТВ, а мне его привезли на дом и подняли ко мне в квартиру (я ж не нищук-украинец кроить на доставке), проверил заливками на светлом и тот самый тест с хоккеистом, ну ты в курсе, наверное, такого. Как тебе ТВ?

Эээ. Так доставка домой и проверка специалистом LG при тебе до продажи входит в цену товара, если официал.

Ты еще и серяк взял?

Ахахаха.

Это как йода, только еще беднее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...