Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

284 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Йода, впрягайся давай.

Ты видишь, мы даже вместе не вытягиваем.

Если победишь его, скинемся тебе на чтото вкусное.

Водка, сигареты, мыло.

Что ты там любишь.

У меня похмелье. давай завтра

У павлика изображение как будто в глаза нассали и темной тряпкой укрыли

Ты думаешь, он просто так фотки не HDR контента сбрасывает?

У меня тут день близится к закату. Солнце еще в комнате, тени на столе видны. Что там у тебя? Шторки еще задернуты или можно уже открывать, чтобы смотреть?)

@Cognac, лошок, таке же ноги на топовых сони. Минимализм. Колхознику с подставкой весом 10кг (с) не понять)

@ssdimass, полы моет твоя мать после работы, чтобы тебя прокормить, понял?))) Обтекай. Я уже 20 лет как себя сделал.

Сосешь дяде за премию к новому году или получку к отпуску?)

Ляяя поплыл уже пассажир, щеки горят - воды попей ))

Вот это вообще топ. Полный реализм. Так видит человеческий глаз, поэтому IPS. На меньшее - не согласен. Максимум естественности.

[spoiler=]https://c.radikal.ru/c05/2105/2c/59894c87b22ft.jpg

Че за пелена у тебя реально на всех фотках? Как будто плазма из 2005

@Strange, Вася, что сказать то хотел?)

@EWJimy, плазма? Спасибо за комплимент^^ Сходи в аймакс, больше мне добавить нечего. На край в окошко выгляни посмотри как в реальности цвета выглядят.

@Cognac, я чуть позже кофейку сварю в турке)

@EWJimy, плазма? Спасибо за комплимент^^ Сходи в аймакс, больше мне добавить нечего. На край в окошко выгляни посмотри как в реальности цвета выглядят.

Нет этой убогой пелены, у тебя из за этого картинка воспринимается тяжелой, глазам просто некомфортно на это смотреть

@Cognac, я чуть позже кофейку сварю в турке)

Правильно, давай а то давление походу упало - возраст то не детский, следить за моторчиком надо

Че за пелена у тебя реально на всех фотках? Как будто плазма из 2005

братишка, панас в 2005 запустил Viera плазму,которая с Kuro от пионер,предлагала лучшее изображение в галактике,так что это некислый комплимент Изменено пользователем Kakleta

@EWJimy, чувак, ты наверное из тех, кто на на фотках  хдр выкручивает и задирает контраст на максимум при обработке в VSCO или Snapseed? В фотографии такое не ценится, это для любителей. У меня экран настроен мной самим. Я люблю фотки посмотреть на большом экране, загруженные в гугл фото.

братишка панас в 2005 запустил Viera плазму,которая с Kuro от пионер,предлагала лучшее изображение в галактике,так что это некислый комплимент

хз, сколько видел плазм, все с такой же пеленой, никакой легкости и прозрачности в картинке

@EWJimy, Хочешь смотреть в режиме ярко - твое право.  К реальности это мало относится.

хз, сколько видел плазм, все с такой же пеленой, никакой легкости и прозрачности в картинке

хз какие плазмы ты смотрел,лучше картинки чем на них не было нигде.ну разумеется если фанат психоделик-тв,то наверно пелена

@EWJimy, чувак, ты наверное из тех, кто на на фотках  хдр выкручивает и задирает контраст на максимум при обработке в VSCO или Snapseed? В фотографии такое не ценится, это для любителей. У меня экран настроен мной самим. Я люблю фотки посмотреть на большом экране, загруженные в гугл фото.

Я просто смотрю по сторонам, а потом смотрю на изображение у тебя и вижу явную разницу

Joel, ну то есть, я не работаю на дядю, верно? Мне интересно, я сижу, полемизирую. Надоест - уйду на месяцы дальше в режим чтения. Я художник вольный - хочу творю, хочу - вытворяю)

Как понял каждый раз работаешь на разного дядю и не всегда такая работа комфортна т.к иначе бы так фанатично не пытался поднять свою самооценку с помощью этой темы.

хз какие плазмы ты смотрел,лучше картинки чем на них не было нигде.ну разумеется если фанат психоделик-тв,то наверно пелена

Если они были такие охуенные, то где они сейчас?

Если они были такие охуенные, то где они сейчас?

копроэкономика победила,другими словами,там где и все другие хай-куолити вещи

@EWJimy, дорогое производство. Мир идет по пути удешевления. ничего "вечного" больше нет. Но плазма - топ.

тру стори

Изменено пользователем Павлик

Плазму заменил олед, его заменит микролед, прогресс не стоит на месте.

Плазму заменил олед, его заменит микролед, прогресс не стоит на месте.

Олед не плазма. На плазме мягкое изображение.

@Kostyanchik1985, вместе переможимо!!!111

@EWJimy, дорогое производство. Мир идет по пути удешевления. ничего "вечного" больше нет. Но плазма - топ.

тру стори

У вас какие то влажные воспоминания

http://www.hdtv.ru/uploads/posts/2014-01/1389119351_plazma-vs-oled1.jpg

Олед не плазма. На плазме мягкое изображение.

У меня мягкий олед, если выбрать специальный режим для кино, но я люблю по жёстче.

@Joel, на разного. Но решение браться или нет принимаю я сам. Ты сам то будешь делать то, что тебе не интересно?

@kodege, не чувак, у тебя диоды, а там лампы^^ И рядом не то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...