Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@KainDan, не, просто думаю, что ты с новосибирским лошком в паре хорошо отработаете. Он мне хер отсосал, а ты - яйца) Обтекай!

Я так понимаю ты гей, иначе зачем ты прибор перед мужиками оголил?

@KainDan, не, я просто лошков как ты опускаю) С дерьмовыми, нищуковыми прогар-тв. С говноматрицами, на которых сплошной бандинг и тинт -  через одну, шде похуже, где получше. Ну чтобы о своей элитарности поменьше кукарекали. Свидомый, я свободен, во всем. Ты - гражданин страны, которую мы поставили на колени. Ну это знаешь, как если бы у тебя на улице мобилу отжали и твою бабу завафлили при тебе - а ты бы побежал жаловаться соседям) Страны в которой идет граданская война и конца ей не будет. Где каждый день сводки о убитых, понял? И что ты нам сделаешь? Для нас ты - тля, на которую мы хер клали. Просто потому, что можем) Мы заберем Одессу. Ну а что ты сделаешь? Побежишь за границу? Воевать пойдешь? Нет, духа в вас нет. Под крики Америка с нами петляли из Крыма, побросав оружие. Оружие! Это позор. Слабые вы, а посему будете страдать и на коленях провожать очередного зажмурившегося укронациста. Вот так все обстоит в реальном мире. Бывай, свидомый.

@Cognac, третим хочешь? Ну если только римминг осилишь.

@KainDan, И что ты нам сделаешь?

Продолжу смотреть, как Америка задавила вас санкциями до такой степени, что вы готовы буквально поставить свою жизнь на кон в чужой стране за возможность купить корейский наноцелл.

@KainDan, не, я просто лошков как ты опускаю) С дерьмовыми, нищуковыми прогар-тв. С говноматрицами, на которых сплошной бандинг и тинт - через одну, шде похуже, где получше. Ну чтобы о своей элитарности поменьше кукарекали. Свидомый, я свободен, во всем. Ты - гражданин страны, которую мы поставили на колени. Ну это знаешь, как если бы у тебя на улице мобилу отжали и твою бабу завафлили при тебе - а ты бы побежал жаловаться соседям) Страны в которой идет граданская война и конца ей не будет. Где каждый день сводки о убитых, понял? И что ты нам сделаешь? Для нас ты - тля, на которую мы хер клали. Просто потому, что можем) Мы заберем Одессу. Ну а что ты сделаешь? Побежишь за границу? Воевать пойдешь? Нет, духа в вас нет. Под крики Америка с нами петляли из Крыма, побросав оружие. Оружие! Это позор. Слабые вы, а посему будете страдать и на коленях провожать очередного зажмурившегося укронациста. Вот так все обстоит в реальном мире. Бывай, свидомый.

@Cognac, третим хочешь? Ну если только римминг осилишь.

Я в этой заднеприводной истории не разбираюсь, для себя просто уяснить хотел как ты к педерастии относишься. А теперь все ясно, вопросов нет - очевидно что ты ее апологет

@KainDan, мы 70 лет жили за занавесом. Чем ты нас пугаешь?) От вас требуется только одно - начать карательную операцию на Донбассе. 

Павлик, твоя жизнь стоит дешевле 60 000 RUB.

Как я могу покарать тебя сильнее???

@KainDan, Тыща в день! Так и запиши))) Помню, помню.

Все это хохлоговно деньги в руки совало, надеясь откупиться в плену. 

Пересыпанные хлоркой киборги, чтобы не воняли. Прикопали где то за взлеткой. Ты в курсе, что их говном залили, когда они прятались, как крысы в туннелях?

Свидомый. Вы - слабые. Не воины. В Россию многие приходили за нашей землей, людьми, ресурсами. Всем им места хватило. По 2м на каждого.

@Strange, всю графику и фото верстают на ips, из-за точной цветопередачи и равномерности цвета под любым углом. Также ips наиболее точно передает тона и цветовой градиент. Я работаю на nec. Это проф.мониторы для работы с цветом. Разумеется, на ips.

Проекторы, плазма, ips. Наиболее живое изображение.

Прост проф мониторы на олед только появились, входной порог 320к на наши гроши.

Все проф специалисты перейдут туда ради чёрного а не серого в градации, но вот не задача - Пашке придётся обслужить 10 дядек в месяц чтобы такой оформить себе

@Cognac, зачем в фотографии черный? Черный - это провал в тенях. В Фотошопе даже маяки есть, которые показывают выбитые участки.

Доброе утро, друзья! Начинаем утреннюю зарядку! Наше следующее упражнение - бандинг!

Чувство справедливости и тяга к прекрасному не дают мне спокойно смотреть, как несведущие люди, наслушавшиеся местных апологетов нищук-тв покупают себе дерьмовые телевизоры олед и дальше сталкиваются с проблемами возврата этих кривых поделий и возврата денег. Это разрывает мне сердце. Несмотря на спевшуюся коалицию новосибирского защекана-шантажиста (разумеется, обоссаного мною) и пристроенного мамкой с папкой в институт подальше от могилизации свидомита - ситуация начинает выравниваться. Люди начинают сомневаться. И это не может не радовать. Ибо если олед - такая классная технология, то почему бандинг и тинт на каждом их дерьмовом тв. Наверное, они нам лгут? Вы спросите зачем? Я вам отвечу. Купив говно на кривой матрице по цене ТОПОВОГО ТВ их жаба душит, что они одни лоханулись. И не желая быть белыми воронами - заманивают в свое штакет-болото новых прихожан. Но мы не дадим им этого сделать! Впереди - новые рубежи! Форум АВС. Знаете, ребят, мне тут владельцы прогар-ты пишут, что я тащу фото какого-то брака в тему. Это неправда. Я просто показываю фото владельцев, которыми они делятся между собой. Розовый телевизор с черными пятнами админа-украинца вы все могли лицезреть. То, что он1440р, это отдельный разговор, это не столь важно, если вечером на темном, а днем на светлом контенте ты видишь темные вертикальные полосы. Форум АВС потряс меня до глубины души. 14000 сообщений о бандинге. ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ!!!!!! И знаете что? 99% этих сообщений - о дерьмовых телевизорах OLED LG. Люди пишут, что больше в жизни не купят это говно. Прикинув, я посчитал, что если буду писать в эту тему по 14 сообщений в день, примерно за 3 года как раз все их сюда и перенесу. Разумеется, с переводом на русский страданий владельцев и примера фото на реальном контенте. Смотрите хорошие ТВ (не LG OLED) Берегите себя. Ну а пока, завтрак:

[spoiler=Засветы на олед ТВ? Не, не слышал!]http://webos-forums.ru/topic3314-580.htmlruyCk2BQj8M.jpg?size=2560x1920&quality=9

Изменено пользователем Павлик

@Strange, так они все одинаковые. Это ж не моя вина. Видимо, при производстве есть какой-то усредненный показатель дерьмовости для олед тв, по которому их и клепают. Ну этот хоть без темных пятен, как у украинца.

@Strange, так они все одинаковые. Это ж не моя вина. Видимо, при производстве есть какой-то усредненный показатель дерьмовости для олед тв, по которому их и клепают. Ну этот хоть без темных пятен, как у украинца.

Ты мусолишь три случая, никакой фантазии, разнообразия, ты же творческий человек, хотя уже сомневаюсь, разве что словаплет.

@Strange, ага, три)

tarzan2000 писал(а):
С завода идет такой шлак. С Завода. И дома это НЕИСПРАВИТЬ. Эти пятна никуда не уйдут. НЕ стоит себя обманывать.

С Тинтом похожая картинка, только там неравномерность яркостного свечения диодов. То же выравнивать надо.

Вы говорите практически про все панели? Не один неудачный процент от общего количества? Неужели люди покупают этот шлак за такие большие деньги и не видят ни пятен, ни полос, ни желтого снега? Телевизоры разлетаются как горячие пирожки, повсюду в обзорах их называют лучшими, а тут на форуме я вижу просто ужасающую картину, грязные панели, битые пиксели, прогорание, брак, отсутствие контроля на заводе..

Скоро будут примеры на живом контенте. Правду не утаишь!

Купил говно - посоветуй другу!

Слово владельцам и очевидцам "прекрасного":

"Я говорю с точки зрения своего опыта выборки панелей с9\cx и статистики покупки в данной ветке и на ресурсах зарубежных форумах."

"Обращения есть и они идут массово."

"Корейцам ничего не стоит в гарантийном талоне или на сайте написать новые условия эксплуатации где описать бандинг, полоски и тинты как особенности производства и отфутболить все по гарантии. Они же описали 16 субпикселей как допустимые, чего уж мелочится." - моя ремарка. Недавно было принято решение ОТКАЗЫВАТЬ в замене или возврате денежных средств в связи с этими проблемами. Купил олед - смотри штакетник!

16 (ШЕСТНАДЦАТЬ!!!!!!11111) битых субпикселей! Это экран, обсыпанный точками, как нос веснушками задорной девчонки-хохотушки.

@babymetal, Или хороший ТВ на ипс верхних серий на 120Гц

Или хороший ТВ на ипс верхних серий на 120Гц

Да ща на ипс уже небось не делают таких теликов, собсно как и моников, все на ВА фигачат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...