Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

284 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@moff, я не хочу воспитывать детей. Ты только что прилюдно свою ограниченность показал. Баба что ли? Заведи ребенка, чо ты как не все? Парень, я живу для себя и мне не понять людей, которые загоняют себя самих в какие-то рамки. Что ты хочешь в жизни? Работа на дядю, потом вечером пива кружка, жена дурнушка перед сном порнушка? Потом 18 лет в тугосерю вкладываться, который вырастит и будет тебя матом крыть, а то и поколачивать? Чувак, я поездил по стране и бывшим республикам. Видел много хорошего. И видел такое, чего тебе не увидеть, и слава богу, то, что не забыть.  Я был в Приднестровье. Абхазии, Карабахе (на тот момент). Это специфика работы. Не за деньги. Потому что кто-то должен показать, понял? И мне хватает денег. А ты зашился в самоцель зарабатывать как можно больше. Что в итоге? В гробу карманов нет.

Да ща на ипс уже небось не делают таких теликов, собсно как и моников, все на ВА фигачат.

ну мне удалось выхватить неплохой. Причем LG. Но тут надо понимать - что это самая высшая серия, платя деньги за топ - люди вправе требовать качества. Логично? А покупая бюджетный олед за 1300$ - ну сам понимаешь.

Прямая речь: "Есть мнение и факты что серия GX у лыжы - более качественная - но и ценник на уровне сони\панаса.BX и CX это бюджетки, со всеми вытекающими."

Но позвольте, товарищи! Буквально на каждой странице этой темы местные владельцы олед кричат нам о своей элитарности. Так что же, выходит они - владельцы бюджеток? Король то голый!

Изменено пользователем Павлик

Ты обсираешь оледы, чтобы не казаться ещё большим бомжем, мы уже поняли.

@moff, я не хочу воспитывать детей

Ты настолько тупой, что даже не уловил, что это была образная аналогия, акцент в той фразе был на том, что ТЫ в свои 40 лет по развитию напоминаешь ребенка, а не на том, что лично тебе надо заводить детей

Но реакция забавная, болезненная, показательная. Видимо какая-то психологическая травма из нищего детства. От сюда все эти "я живу для себя, я свободен, не работаю на дядю, ебу чужих жен"

@moff, да нет реакции, есть понимание того, как все устроено. Придет время, задумаешься.

Человек бежит по жизни не жалея ног.

Дом - работа, дом - работа, отбывая срок.

Выходные - передышка, отпуск как привал.

Старость, пенсия, одышка, а куда бежал?

@Strange, мне кажется, что бомжи кичатся тем, что урвали на грош пятаков) Ну или в подписи ставят конфиги ПеКа, на которые смогли наскрести. Я с таких улыбаюсь. Ты возле чужих машин для инсты не фоткаешься, не?

Павлик все кричит о свободе , с зарплатой уборщицы 40к,на которую хватит разве что на трамвае в пятерочку пару раз сходить.Не яб еще понял будь у него пассивный доход,будь то от сдачи хаты прабаки которая оставила в наследсто хрущевку,или дивиденты.

А так просто бомж,который даже не может позволить себе такой убогий тусклый тв как наносрелл купить

@moff, да нет реакции, есть понимание того, как все устроено. Придет время, задумаешься.

Человек бежит по жизни не жалея ног.

Дом - работа, дом - работа, отбывая срок.

Выходные - передышка, отпуск как привал.

Старость, пенсия, одышка, а куда бежал?

@Strange, мне кажется, что бомжи кичатся тем, что урвали на грош пятаков) Ну или в подписи ставят конфиги ПеКа, на которые смогли наскрести. Я с таких улыбаюсь. Ты возле чужих машин для инсты не фоткаешься, не?

лее 1 в 1 идеология бомжей с казанского. Они уже вознесены, а ты судя по мышлению только стремишься к ним

@Cognac, Джобс бомж? Почитай о чем он говорил в конце жизни и о чем сожалел.

@ssdimass, У меня ТВ -750 нит) Обтекай. Перерыв с 12 до 13? Перекусить то  успеешь, что там тебе мама в пластиковый контейнер сегодня положила? Пару сосисок. картошечка и огурчик? Всегда угорал с таких нищуков. На заре моей молодости я в кафе ходил перекусывать, на бизнес-ланчи. Но нищук с прогар-тв эти пару соток лучше на пачку сигарет променяет))

@rus1988https://www.lg.com/ru/televisions/lg-55nano966pa 8к, по цене оледа. Там на странице все написано и ролики о нем.

Или как у меня. 4к

@Cognac, Джобс бомж? Почитай о чем он говорил в конце жизни и о чем сожалел.

@ssdimass, У меня ТВ -750 нит) Обтекай. Перерыв с 12 до 13? Перекусить то успеешь, что там тебе мама в пластиковый контейнер сегодня положила? Пару сосисок. картошечка и огурчик? Всегда угорал с таких нищуков. На заре моей молодости я в кафе ходил перекусывать, на бизнес-ланчи. Но нищук с прогар-тв эти пару соток лучше на пачку сигарет променяет))

сорян ты очередной раз мимо унитаза

Живу отдельно от родителей уже как 14 лет,в своей хате.С зп могу себе позволить новый сх олед,а на работе я заведующий могу позволить себе планировать время как и когда угодно.

Кстате даю подзаработать таким нищукам как ты,если что обращайся если не хватит на норм тв

Подмойся ))

Изменено пользователем ssdimass

@ssdimass, капец, у нас тут срывы покровов. Давай фото из однушки в пригороде)

Заведующий кладовкой? Я так понимаю работаешь в отделе по клинингу ведущим специалистом?) 

@ssdimass, капец, у нас тут срывы покровов. Давай фото из однушки в пригороде)

Заведующий кладовкой? Я так понимаю работаешь в отделе по клинингу ведущим специалистом?)

и тут мимо,двушка в столице ;)

@ssdimass, столица - это Москва. А что такое - Таллин? Вроде как вуйки коровам там хвосты крутят?

На заре моей молодости я в кафе ходил перекусывать, на бизнес-ланчи

Надо понтанутся, что можешь себе позволить обедать в кафе, но потом уточняешь, что это максимум бомж-бизнес ланч, где из общей кастрюли льют понторезам офисным баланду

"Я свободен, не работаю на дядю, элитный ЖК, московский застройщик"....но 40к в месяц

Не перестаю орать с этого персонажа

Изменено пользователем moff

@ssdimass, столица - это Москва. А что такое - Таллин? Вроде как вуйки коровам там хвосты крутят?

Это маленькмй город,в маленькой европейской стране,учи географию,ах да с зп уборщиты тебе дальше мухосранска и не выбратся,неудивительно

Специально для нашего дорогого гостя из богатой, европейской Украины!

[spoiler=Титры на темном фоне прекрасных телевизоров ОЛЕД!]http://webos-forums.ru/download/file.php?id=17940&t=1

[spoiler=Качественное отображение картинки - залог приятного и комфортного просмотра!]http://webos-forums.ru/download/file.php?id=17941&t=1

@ssdimass, Так ты - приебалт? Которые вымирают с чудовищной скоростью и большая часть которых гастерит в Европе, деля право мыть толчки и вытирать жопы престарелым господам-европейцам на пару с украинцами и поляками? Это успех!

@moff, поори. Если не поможет - прими ново-пассит) Я просто не беру другую работу. Я жить хочу.

Ты настолько тупой, что даже не уловил, что это была образная аналогия, акцент в той фразе был на том, что ТЫ в свои 40 лет по развитию напоминаешь ребенка, а не на том, что лично тебе надо заводить детей

Но реакция забавная, болезненная, показательная. Видимо какая-то психологическая травма из нищего детства. От сюда все эти "я живу для себя, я свободен, не работаю на дядю, ебу чужих жен"

Так у него психологический профиль охранника из пятерочки.

Они же, как таксисты, всё знают.

@KainDan, сегодня никого на коленях не будешь провожать? 

Еще не вечер, может и прилетит из Донецка гостинец)

@KainDan, профиль у тебя лошок. Идеальный болванчик. Дом. Работа, Семья. Все как у всех. Поорать москалей на ножи. Устроить пятиминутку ненависти на цензоре. Обделаться, увидив повестку в почтовом ящике. Побежать давать на лапу, чтобы не загребли. Зачем же ты такой хороший должен сдохнуть под Донецком? Пусть лучше какой то нищук из Днепра там сгинет. И когда обыскивая их тела, брали телефоны и звонили домой их родителям, сообщая, что их сын каратель подох под Горловкой - слышать вой их мамаш с той стороны трубки. И в этом виноваты такие как вы, чистоплюи. Думаешь тебя не коснется? Ты молиться на Путина должен, что он просто держит войска на границе. Но как начнется, ты никуда не денешься. И будет выть в трубку твоя мамаша, рвя глотку и волосы на голове. Понял, свидомый?

Специально для нашего дорогого гостя из богатой, европейской Украины!

[spoiler=Титры на темном фоне прекрасных телевизоров ОЛЕД!]http://webos-forums.ru/download/file.php?id=17940&t=1

[spoiler=Качественное отображение картинки - залог приятного и комфортного просмотра!]http://webos-forums.ru/download/file.php?id=17941&t=1

@ssdimass, Так ты - приебалт? Которые вымирают с чудовищной скоростью и большая часть которых гастерит в Европе, деля право мыть толчки и вытирать жопы престарелым господам-европейцам на пару с украинцами и поляками? Это успех!

@moff, поори. Если не поможет - прими ново-пассит) Я просто не беру другую работу. Я жить хочу.

судя по твоим познаниям тебе виднее,видать это и есть твоя сфера

мне кажется, что бомжи кичатся тем, что урвали на грош пятаков) Ну или в подписи ставят конфиги ПеКа, на которые смогли наскрести. Я с таких улыбаюсь.

сейчас обидно было  :FeelsStrongMan:

@KainDan, поскули, поскули. Как и твои соотечественники, которые за руки хватали и за ноги, крича, что жить хотят. Ни один домой не вернулся. Знаешь почему? Они из добробатов были. Добровольно шли убивать граждан своей страны, которые не захотели чевствовать пособников нацистов. Каратели. Многим вашим семьям тела так и не были выданы. Их просто бульдозером в кучу прикапывали. А где? Кто его упомнит. Так и живут их семьи, не в силах даже похоронить их по человечески. Я видел вас, свидомый. Слабаки.

Изменено пользователем Павлик

Кстати, вы обратили внимание?

У большинства Украинцев на форуме - OLED'ы.

А эти готовы даже за бюджетный наноцелл убивать.

А еще говорят, что санкции не работают.

laughing_and_pointing_emoticon_312207.jp

@KainDan, [spoiler=Такие? Как у твоего соотечественника-админа?]http://webos-forums.ru/download/file.php?id=17859&t=1

Прямая речь: "Есть мнение и факты что серия GX у лыжы - более качественная - но и ценник на уровне сони\панаса.BX и CX это бюджетки, со всеми вытекающими." БЮДЖЕТКА)

Прямая речь: «На глаз» беспокоят именно только полосы и их проявление в темных сценах в темной комнате."

Их не видно, вывсеврети! Кричат местные владельцы бюджетных кривых оледов.

В GX та же матрица, что в CX.

Не пытайся в английский.

Если в школе учился на охранника Пятерочки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...