Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@ssdimass, ну наконец-то ты понял, о чем тут речь)

П2? Чувак, ты сделал мой день) Укроэлита))))))))))

при ценах 18 года оледов,я сейчас мог бы себе спокойно с зп взять уже 65 сх чуешь разницу,и да я с тобой и не спорил что это топ,у оледа от 1000$-до бесконнчности,можно также считать что тот олед что скатывается в рулон за 400к$ и кто не может себе позволить тот бомж...но это даже близко не про нищука павкла которому не хватает даже на наноцелл

Вообщето Костянчик норм пацан с флагманским кулегом, не то что ты со своим бабко-тв со штакетником :weSmart:

и ты тудаже...мог бы хоть свое чет придумать :KEKWait: Изменено пользователем ssdimass

@ssdimass, у меня и есть наноцелл) Весь остальной бессвязный поток сознания я не понял, попей воды, успокойся и вырази свою мысль внятно.

@KainDan, у меня тут несколько акков от Энди завалялось. Не желает ли благородный самодостаточный дон прикупить их? Оптом - еще дешевле)))))

@ssdimass, у меня и есть наноцелл) Весь остальной бессвязный поток сознания я не понял, попей воды, успокойся и вырази свою мысль внятно.

представляю , в какого он там нацика превратился , тыкая кнопки невпопад в гневе ;)

Сбылась мечта хохла - приехал в МОСКВУ! Жизнь удалась. Смешные мрии окраинных переможников))))

при ценах 18 года оледов,я сейчас мог бы себе спокойно с зп взять уже 65 сх чуешь разницу,и да я с тобой и не спорил что это топ,у оледа от 1000$-до бесконнчности,можно также считать что тот олед что скатывается в рулон за 400к$ и кто не может себе позволить тот бомж...но это даже близко не про нищука павкла которому не хватает даже на наноцелл

и ты тудаже...мог бы хоть свое чет придумать :KEKWait:

зачем изобретать велосипед? Все уже сказано, логично только повторить.

Слово ведущим оледоводам: "И из всего прочитанного я так и не понял, бандинг хоть немного рассасывается, будет лучше со временем, или это не лечится?
На том же Rtings написано, что лучше не станет". Шах и мат!

Смотри штакетник и жди, пока прогорит через 3 года (при условии, что свет олед не будешь задирать выше 50)

[spoiler=Добрый вечер, всю тему просмотрел, хотел бы узнать природу моих пятен :), панели 8 месяцев!]http://webos-forums.ru/download/file.php?id=17967&t=1

И снова владельцы элитных тв обращаются к нам с вопросом:

Добрый день, вопрос к знатокам проверил на баддинг рекомендованными тут методами, проблемы с баддингом конечно есть, и на некотором контенте они заметны и немного раздражают, но кроме этого на панели в последнее время появилась группа пятен (шук 5) которые выделяются более ярким светом, диаметр каждого такого пятна примерно сантиметров 5-7, видно при заливке 10% серого.

[spoiler="Немного заметны" в понимании типичного оледовода)]http://webos-forums.ru/download/file.php?id=18071&t=1

@Kostyanchik1985, блин, чувак, ну представь, это полосы на самой матрице, допущенные при производстве дешманских тв - а они говорят, они пройдут со временем *звучит смех почившего испанца)))))

[spoiler=Представьте себе игру в РДР2 с подобными эффектами. Эксклюзив для элитарных владельцев БЮДЖЕТНЫХ олед!]http://webos-forums.ru/download/file.php?id=18072&t=1

Один из продавцов LG сказал — у сервисников появился новый бюллетень от LG, что наличие бандинга на 5% не является дефектом, ибо это искусственно созданные условия и в реальном использовании воссоздать невозможно. Таким образом, отказывать в замене.
Также он не может гарантировать, что доставят абсолютно новый тв, хотя поставка со склада LG.

просто при заливке 5% сразу видно дефект, а так очень хорошо видно и без "искусственно созданного" в фильмах в титрах, на заставке ютуба и вообще везде в темных сценах. Это тоже самое когда надо показать битый пиксель показываешь заливку чтобы брак сразу показать.

[spoiler=Нищук-просмотр оледа в темноте выглядит примерно так!]http://webos-forums.ru/download/file.php?id=18349&t=1

У нас на связи очередной "счастливый" обладатель элитарного ТВ за 1300$:

Народ подскажите бендинг вообще гарантийный случай если да то где та грань из за чего тебе могут заменить панель. Прикреплю фото что на данный момент имею, данное фото было сделано не при 5 процентах серого а просто рандомный момент во время просмотра. Более точные фото приложу завтра или как стемнеет. Как видно на фото что правая часть засвечена и при просмотре фильмов конечно дает о себе знать в темных сценах отчетливо видна это серость когда в другой части экрана все абсолютно черное.

Отвечает Александр Друзь:

Народ подскажите бендинг вообще гарантийный случай?

Нет

Олед, благодаря Павлику, все же топ технология.

Хоть не матрицы - так жопы горят свиннндомых, хитроумных опять же - один купил кулед потомуша ссал програров матрицы, потерпел регионблок от самсунга и сломанную локалку в игровом режиме (чтобы вы понимали Костянчик видит такую же картинку как на поломанных оледах что скидывает Паштет)

Второй просто говно купил, потому что ссал нарваться на бэндинг или прогар матрицы

Такие дела изи раскрываются

@Kakleta, Вот это)

[spoiler=Штакетник]243_big.jpg

[spoiler=Олед]http://webos-forums.ru/download/file.php?id=17571&t=1

А если нет разницы, зачем платить больше?

Изменено пользователем Павлик

У Павлика вообще всё плохо по жизни, LCD телевизор ниже среднего за 60к, юзанные после других женщины далеко ниже среднего, отсутствие знания английского, з/п 30к... Хотя последнее это скорее следствие неумения сфотографировать ровно даже свой ТВ. А уж о психическом расстройстве которая его заставляет бегать по всему интернету и сохранять картиночки бракованных OLED промолчим. Таких людей даже обижать не хочется ибо понимаешь что жизнь их уже обидела

@SeoYeon, кроме перехода личности и добавить нечего, правда? 1440р) Иди подключи к нему источник 8к, сразу в премиум сегмент вылезешь)

Я вот другого не понимаю.

Павлик с зарплатой уборщицы - не исключение.

Таких большинство в регионах.

Еще и меньше, бывает, получают.

Но почему-то считается, что всё уходит в Москву, где уже люди жируют на оледах в рублевках.

Это с этих то копеек?

Или это за счёт того, что местный бюджет недополучает, и поэтому разбомблены улицы еще со времен Великой Отечественной?

http://www.razruha.org/data/media/22/1600681225dbb.jpg

@KainDan, как же тебя припекает. Москву то посмотрел, лошок? Впечатлений набрался и вернулся в домой, в родной Куев)

@KainDan, аккаунты нужны? Есть П2, специально для тебя, подешевле. Если попросишь на коленях, как пленный укронацист - сделаю скидку.

[spoiler=Куев. Родные сердцу хохла свиньи. Центр города)]eda7265be386a183b1e03a6cae259a2a.jpg

[spoiler=Временно-оккупированная чушкарями Одесса]http://hrabro.com/wp-content/uploads/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-05518.jpg

Изменено пользователем Павлик

Павлик:кроме перехода личности и добавить нечего

Также павлик:пленный укронацист,лошок

Биполяр очка

@Павлик,Киев тоже не плохо бы вернуть. Его Алексей Михайлович купил у поляков за четыре с половиной тонны серебра.

Кто бы знал, что тема про телеки станет главным полем ебанизма на форуме Изменено пользователем boompalka

Знали бы поцаны прикуп, на оледах бы сидели и горя не знали

Кто бы знал, что тема про телеки станет главным полем ебанизма на форуме

я знал, подозревал что все только начинается )

Зассали продолжать махач с Павликом и просто его забанили, лол)

Ленд как всегда)

ты к сорока годам еще не научился отличать пред от бана?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...