Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

284 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Германик форум осуждает олед, называют устаревшей технологией, держу в курсе)

Ссылку не дам.

При просмотре конетента в dolby vision на Netflix если зайти в экспертные настройки и начать региулировать уровень пиковой яркости, то видно, что нет разницы между режимами выкл, низко, средне и высоко. Выглядит похоже на режим выкл.

В приложении apple tv+ разница в этих настройках есть.

Это баг или фича приложения Netflix? Можно как-то заставить эту настройку работать?

При просмотре конетента в dolby vision на Netflix если зайти в экспертные настройки и начать региулировать уровень пиковой яркости, то видно, что нет разницы между режимами выкл, низко, средне и высоко. Выглядит похоже на режим выкл.

В приложении apple tv+ разница в этих настройках есть.

Это баг или фича приложения Netflix? Можно как-то заставить эту настройку работать?

Так она работает, включи сцену с высоким контрастом и там будет видно.

уу " высокий контраст " .. хD !!

Ууууу обида ссаная

В режиме кино с инпутлагом 50мс сам играет сидит

Алед же настроин с магазина :/

видимо темновато , аж приходится ломать hdr вспомогательными функциями :()

С какого перепугу выставление пиковых значений яркости вспомогательная функция?

Аааа это же Костянчик, который без года неделю как вылупился и узнал что у Оледов нет локалдиминга)))))

У олегов помимо "темновато" еще куча другого бракованного кала (доказано на предыдущих нескольких десятков страниц), вот они и метаются по настройкам, чтобы хоть как-то вывести подабающее изображение, в которое имеется вера, но которого в действительности нет.

Как вам гарантия лж, мне почти через два года матрицу поменяли,пришёл чел с матрицей ко мне домой и поменл, бесплатно, просто скинул фотку вертикальной полоски в сц лж.

У олегов помимо "темновато" еще куча другого бракованного кала (доказано на предыдущих нескольких десятков страниц), вот они и метаются по настройкам, чтобы хоть как-то вывести подабающее изображение, в которое имеется вера, но которого в действительности нет.

ОКР пока ток доказали у человека, блаженный в простонародье.

Кино с инпутлагом >50, игровой режим с постоянно включённой подсветкой - какой себе включил, какой матери под приключения мухтара даш?

Так шо, Олед больше не топ?

говорят сероват как обычный лед , когда пытаешься вытащить детали .

Ага, монитор купи 144 герц, мышь еще и клаву, играй на столе и в геймерском кресле, станешь пекарем(

админ показал фоты с белым экраном и было выявлены пятна желтенькой ссанины. По утверждениям олеговожов с матрицой у аледов все ок. Значит кто то на сборке ссыт на телики. А это не топ ниразу :(

Возможно ссат собаки, когда видят штакетник при отбраковке матриц.

админ показал фоты с белым экраном и было выявлены пятна желтенькой ссанины. По утверждениям олеговожов с матрицой у аледов все ок. Значит кто то на сборке ссыт на телики. А это не топ ниразу :(

Белый не идеален, чёрный зато топ.

А я так вижу шо пока обоссаны только олегохейторы, сначала они ртом капли с кончика Павлика ловили, ну а дальше уже цикличное самовозлияние началось

Белый не идеален, чёрный зато топ.

Выбирая между белым и черным, очевидно, что белый предпочтительнее, поскольку в подавляющем большинстве времени на тв мы наблюдаем светлые сцены, а не темные.

п.с. черный у оледа не топ, потеря деталей + штакетник, на который ссикают собаки на заводе. Т.е. по факту ни нормального белого, ни черного.

Штакетник это откровенный брак,который есть также и на вышеупомянутых сони и панас,с которым согласился даже павлек,но лыжы берут чаще=чаще проблемы еще и зависит от региональной сборки.Я свои фото кидал где на сером контенте нет и намека на это,причем это устаревший уже 3 летний "бюджетный" тв

При выборе тв кому-то нужна яркость,кому-то контраст ,тут выбор между олед и кулед,у которых также есть премиум и бюджетный сегмент со своими недостатками.

Ну а все остальное это уже телевизоры уборщиц из ит отдела с бюджетом до 60к

У самого был наносрелл от которого избавился сразуже,и 3 предыдущих леда + ипс моник,после оледа чет даж не хочу возвращатся на лед.Так как 90% времени по вечерам в темной комнате кинч+игры как в кинозале,и яркости придостаточно учитывая что стоит всего 70 сдр и 90 хдр,тут мне больше важен контраст и глубина,поэтому выбор пал на олед.

Я думаю что все должно быть понятно после того как Самсунг начал закупать Олег панели у ЛЖ Я)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...