Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

284 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В общем выяснил. Эта фича приложения нетфликс. Там заблочена регулировка пиковой яркости. В apple tv+ работает.

Вы лучше б чем всякую хрень писать запустили бы на своих тв два приложения да сравнили.

Для тех кто орёт, я сейчас сидел смотрел фильмец и яркость убавлял;)

А был во время плазмы такой же подпал у простолюдинов, как сейчас от OLED'-ов?

Они уже только за последний год подешевели ощутимо, а всё равно горит у людей.

Я такого еще не видел даже в консоле войнах против дорогих пк.

В топку. Посмотрел я на тебя. Ты - никто. И мне этого достаточно.

Изменено пользователем Павлик

Чего вы наговариваете, сам недавно приобрел олед 65cx расскажите мне, как мне плохо с настоящим белым, и как плохо все с деталями в тенях, а ещё лучше, что я деньги не умею тратить, кстати встал всего в 143тыс. Показывает хорошо, наверное проблемы со зрением. Есть такая категория людей практически на любом форуме, я их называю теоретики, по факту ничем не владеют, кроме теории.

А ты был не сильно разговорчив эти 13 лет

[spoiler=Пример бандинга на реальном контенте. Просмотр фильмов в темноте на олед тв.]http://webos-forums.ru/download/file.php?id=18397&mode=view/IMG_20210222_235627(1).jpg

http://webos-forums.ru/download/file.php?id=19022&t=1

кто это?

Элита Украины.

[spoiler=Стандартная панель LG OLED, ничего необычного и непривычного для ее владельца]http://webos-forums.ru/download/file.php?id=18343&t=1

@Kakleta, проблемы со зрением, -3.5 у джимми, из Новосибирска, понятное дело, что астигмат с косоглазием и таким зрением проблем в олед тв не видит.

@Kakleta, штакетник - это типичный олед тв бюджетного сегмента, которым владеет подавляющая часть местных обитателей. прогар-тв - то, что их ждет через полтора, максимум два года. Ну а бабка-тв - это стандартная яркость сцены в 150 канделей, которую им услужливо режет агрессивный ограничитель, чтобы бабка-тв не перешел в  прогар-тв до истечения его срока пользования = 3 года.

[spoiler=Для сравнения, это серия G от LG. Бандинг практически незаметен, есть тинт. На голову выше бюджетных серий B и С (CХ)]http://webos-forums.ru/download/file.php?id=19235&t=1

[spoiler=LG OLED CX]http://webos-forums.ru/download/file.php?id=18434&t=1

А если нет разницы и матрицы там одинаковые, по мнению местных адептов - то зачем платить больше?

@Kakleta, штакетник - это типичный олед тв бюджетного сегмента, которым владеет подавляющая часть местных обитателей. прогар-тв - то, что их ждет через полтора, максимум два года. Ну а бабка-тв - это стандартная яркость сцены в 150 канделей, которую им услужливо режет агрессивный ограничитель, чтобы бабка-тв не перешел в прогар-тв до истечения его срока пользования = 3 года.

я думал это классификации оледа,а это всё один и тот же

@Kakleta, можно сказать и так. Суммарно все это присутствует. Самые доступные олед тв по бросовым ценам. Качество соответствующее.

Вот вся суть Куледов ипс и иже с ним.

С 3:22

Серень тв за 100+К ))))

@Cognac, с таких углов редко кто смотрит ТВ. Да вот беда, на свету черный лучше и глубже на куледе. Локалка, кстати, отлично отрабатывает.

Сцена, в которой остаются только пузырьки в бутылке услужливо обрезана на кулед. Ибо разница там будет, конечно, но не ошеломительная.

А на свету становится видна проблема олед в светлых помещениях и непонятно красящий черный этого экземпляра. ВА матрицы - синят под углом, поэтому в отличие от ипс их рекомендуется смотреть по центру, +/-

Обрати внимание на темные сцены с концерта, когда камера расположена прямо перед кулед. Отличный черный без засветов, имхо.

@Cognac, с таких углов редко кто смотрит ТВ. Да вот беда, на свету черный лучше и глубже на куледе. Локалка, кстати, отлично отрабатывает.

Сцена, в которой остаются только пузырьки в бутылке услужливо обрезана на кулед. Ибо разница там будет, конечно, но не ошеломительная.

А на свету становится видна проблема олед в светлых помещениях и непонятно красящий черный этого экземпляра. ВА матрицы - синят под углом, поэтому в отличие от ипс их рекомендуется смотреть по центру, +/-

Обрати внимание на темные сцены с концерта, когда камера расположена прямо перед кулед. Отличный черный без засветов, имхо.

Четыре абзаца отборного бреда шизофреника, когда навязчивые идеи имеют четкую структуру и систему, которые в свою очередь укрепляют веру больно в их истинность, что по сути и является болезненным заблуждением приводящим к невозможности отличить реальность от вымысла

@Cognac, видео все ставит по своим местам. Краснящее изображение б9. Тусклый черный в освещённом помещений. Даже на превью видео видно, не включая его, что черный провален в выгоревший красный.

Как сепия фильтр на фото

@Cognac, видео все ставит по своим местам. Краснящее изображение б9. Тусклый черный в освещённом помещений. Даже на превью видео видно, не включая его, что черный провален в выгоревший красный.

Как сепия фильтр на фото

Да я уже понял что ты на выключенном телевизоре картинки смотришь.

Но интересно вот что, что как и ожидалось все владельцы недоматриц ищут оправдания собственной ущербности - тут значит под углом цвета исказились, тут сепия, тут ЦВЕТ НЕ НАТУРАЛЬНЫЙ глаз так мол не видит.

На лицо клинический диагноз советской закалки - цени то что имеешь а остальное говно не нужное. Так и у тебя и у Костянчика вышло. Правда с Костянчиком то мы браткались и он по пьяни правду выложил что зассал брать Олед, потому что на завтраках экономил в свои 40 годиков. Ну думаю с тобой бы подбухивали и ты бы сознался

Напомните, как называется эта болезнь у Павлика?

Финансово-половая?

Да что тут говорить,тут самый главный очконававт года мучений выбора взял олед и кайфует,пока обладатели бюдтжетных тв рыщут пофорумам бракованные панели чтоб оправдать свой выбор.

На наноселе кстате тоже на белосером следы штакетника,просто обсуждения этого тв почти нет,ибо кроме уборщиц никто их и не берет в 21году

Та он быстрее надоедает, чем выгорает.

Адекватного контента в Dolby Vision / Dolby Atmos не так много.

А то что будет?

Ты опять разразишься потоком бреда и оскорблений на пару страниц, за который снова уедешь отдыхать?

Ай боюсь.

Изменено пользователем KainDan

@KainDan, не, будем обсуждать тебя, носатую еврейку, элитный отдых, еду в дорогих ресторанах Киева, пейсы, жирную пархатую рожу, нонейм одежду с рынка, покупки с местных барахолок и вот это вот все.

Ну и элитарных друзей, цвет украинской нации. Все как на подбор, олигархи. Скажи мне кто твой друг и далее по тексту.

П2 нужно?

Посмотри на меня внимательно. Так выглядят славяне. И посмотри в зеркало.

Оболонь это пригород Киева. Что ты там мычал про быдло с окраин?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...