Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

284 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всю тему загубили. Ироды((

Пытался вывести полоумного в другие темы в разделе Свободных - ни в какую.

В итоге сам поучаствовал.

Прошу прощения.

@klj, а где иначе? Написал бы, показал бы тебе другой город. Весь центр и исторические места. Съездили бы в полесье и Спасское, усадьбу Тургенева.

@Павлик, был месяц назад в Орле. Ну это реально печаль/беда и безнадёга. В каждом доме пятёрка, магнит, пивас на разлив и быстроденьги. :KEKWait:

Так а что ты хотел?

Даже в Москве после 2014-ого стали открываться в подвалах жилых домов секондхенды. 90-е привет.

Я офигел, когда увидел.

@KainDan, это туда, откуда тебя по привычке на три буквы послали?) На рыбалку то поедем?

@KainDan, ты в МСК в 2011г был единственный раз, Максик)

Понатащил в ВК фоточек кремля. Наверное, восторгался сильно.

@klj, а где иначе? Написал бы, показал бы тебе другой город. Весь центр и исторические места. Съездили бы в полесье и Спасское, усадьбу Тургенева.

да я одним днём, вечером приехал, в Авиаторе переночевал (та ещё шляпа, особенно район хоть и центр типа) и потом днём отделавшись свалил оттуда.

ну вон SONY 55A8 за 140 руб толкают.

А для чего тебе телевизор?

Если для фильмов в топ качестве с железного плеера с хорошим звуком - может быть, сонька и лучша. Тут не эксперт.

Если основное - играть на приставках, пк и раз в неделю фильм с торрентов глянуть.

Имхо, лучше за одинаковый прайс 65 СХ взять.

Если не киноманьяк, тебе с головой его для всего на 3 года хватит.

@klj, авиатор - центр? Ну ладно) зря не написал. Тут вся архитектура 18-19вв в первозданном виде. Один из городов золотого кольца России.

@KainDan, ага, лучше. И плакаться в темах по полосам на темных фонах в реальном контенте.

А для чего тебе телевизор?

Если для фильмов в топ качестве с железного плеера с хорошим звуком - может быть, сонька и лучша. Тут не эксперт.

Если основное - играть на приставках, пк и раз в неделю фильм с торрентов глянуть.

Имхо, лучше за одинаковый прайс 65 СХ взять.

Если не киноманьяк, тебе с головой его для всего на 3 года хватит.

Дом достраиваю... В гостинную надо. Для фильмов и игрулек (series x / ps5)

Посмотрю на 65 СХ....

Изменено пользователем klj

Ну то есть это у тебя чисто галочка в длинном списке)

Если дом не маленький, бери лучше 65 СХ.

Один из городов золотого кольца России

Давно Орёл стал городом золотого кольца? Первый раз слышу

@klj, ну чекни, кто здесь жил, писал, творил. Заодно за Болхов, город церквей почитай)

@klj, сони старый не бери там хдми 2.0

Ну если бабки позволяют, бери а90j - но это 200+

А так ЛГ с1 и сх

@klj, ну чекни, кто здесь жил, писал, творил. Заодно за Болхов, город церквей почитай)

дженерик деревня 

@Cognac, в натуре

[spoiler=Болхов]e1c2ee156db1.jpg

c1037d4ea217.jpg

6d64a7b28efd.jpg

@Cognac, С одной стороны, я не очень доволен своей `` единственной '' проблемой с тонировкой внизу, но, читая, сколько других проблем может иметь эти OLED (включая сетку, которой у меня нет), я должен даже почувствовать себя удачливым ... подумайте о том, как мы ... если бы я знал это раньше, я ничего не покупал, учитывая, что у меня уже был светодиод XF90 с идеальной панелью без оттенка и т. д. Очевидно, что OLED имеет сумасшедший черный цвет, но он также имеет много дефекты конструкции ... Счастливый владелец СХ срывает покровы.

Оттуда же:

Abizzlenyc сказал:
У меня точно есть описываемые горизонтальные полосы. И я ответил на этот твит.

Я не вижу этих полос при запуске тестовых шаблонов. Я вижу их почти исключительно, когда играю в HDR-игры и смотрю на самые яркие объекты (например, солнце в AC Valhalla). Сейчас я предполагаю, что каждый, у кого есть CX, испытает это в правильных условиях, но я могу ошибаться.

Это отстой и действительно отвлекает, когда вы это замечаете.

[spoiler=OLED CX. Идеальный выбор для умножадных.]pxl_20210115_212555369-mp-jpg.3078998

Мика Коскинен сказал:
Просто хотел поделиться своим LG OLED77CX с + 150h дюйм. Впервые я заметил полосы только на очень темных сценах при панорамировании снимков камеры. Через некоторое время вертикальные полосы увеличились, и я мог часто видеть их неподвижной камерой в темных сценах. Некоторое время полосатость заметна и на ярких сценах. Я вижу светло-серые столбы, зеленые обои и т. Д. Неважно, что, просто пока есть область среднего размера с одним цветом / оттенком. На снимках сложно разглядеть, особенно на яркой сцене, потому что я снял их на камеру телефона во время шоу.

@Cognac, Так, а бх гх чем отличаюстся от с

ГХ - особо ничем, а вот Г1 - там яркость больше за счет лучшего обработчика картинки.

@Павлик, Рад что ты согласен. Это лучшее из города? Верно?

Опять лол кидает свою хурму)) галопероидольчику бы закинул лучше )

@Cognac, если только тебе поставится. 700 страниц боли на avs.

Такими темпами, не успею сюда за 3 года все перенести. Каждый день количество страниц растет. 15 мая было 686. 14 страниц за 3 дня. Показательно!

@Cognac, если только тебе поставится. 700 страниц боли на avs.

Остаётся посочувствовать людям которым повезло меньше других.

Остальные наслаждаются лучшей картинкой Оледа

Остаётся посочувствовать людям которым повезло меньше других.

Остальные наслаждаются лучшей картинкой Оледа

[spoiler=Аминь!]pxl_20210115_212517348-jpg.3079000

Как хорошо что есть свободномымлящий павлик,у которого есть куча времени сидеть на богомзабытом форуме и перетаскаивать фото бракованых панелей с другого

@Павлик@Cognac, так бизнесмены с кучей денег, подайте на видиокарту для бича, не хватает примерно 150 000  :KEKW:

@ssdimass, наверное, лучшее подтверждение моих слов о том, что жизнь на работу менять не стоит. Кто на что учился.

И маленькая ремарка. Это не фото брака. А фото типичных бюджетных панелей LG. Люди делятся впечатлениями от покупки и зарекаются впредь. Как говорят в Одессе - это две большие разницы. 

@ssdimass, наверное, лучшее подтверждение моих слов о том, что жизнь на работу менять не стоит. Кто на что учился.

ну как сказать,сидеть тут пока тебе капает бабло на счет,или сидеть дома на проперженом диване и чтото доказывать ноунеймам с зп 40к-такое себе.Я б еще понял будь у тебя пассивный доход,но тебе все еще приходится 4 раза в месяц выбиратся из дому чтоб хватило на проезд в пятерочку

@ssdimass, мне нравится, что плохого в занятии любимым делом? Но лимит времени знаю, который стоит потратить на работу, чтобы далее была возможность реализовать свои желания. Все на этом. Олигарха, в отличие от вас, особенно украинского перекупа П2 - не строю. Просто живу как хочу и считаю это нормальным. Вы же тут купив бюджетные оледы гнобите владельцев других тв и гнете пальцы. Поэтому я и здесь. Борюсь с несправедливостью и показываю всем интересующимся как показывают ваши ТВ на самом деле.

И какой может быть проезд в пятерочку, если они "тут на каждом шагу?" (с)

@Павлик@Cognac, так бизнесмены с кучей денег, подайте на видиокарту для бича, не хватает примерно 150 000  :KEKW:

братка, бизнес-не приход, руку протянешь по локоть откусят  :ezy:

И маленькая ремарка. Это не фото брака. А фото типичных бюджетных панелей LG. Люди делятся впечатлениями от покупки и зарекаются впредь. Как говорят в Одессе - это две большие разницы. 

Это фото брака, а ты желаемое за действительное как и всегда вообщем то :SmugPepe:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...