Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

братка, бизнес-не приход, руку протянешь по локоть откусят 

Ну это да, брат, лучше не рисковать :)

@ssdimass, мне нравится, что плохого в занятии любимым делом? Но лимит времени знаю, который стоит потратить на работу, чтобы далее была возможность реализовать свои желания. Все на этом. Олигарха, в отличие от вас, особенно украинского перекупа П2 - не строю. Просто живу как хочу и считаю это нормальным. Вы же тут купив бюджетные оледы гнобите владельцев других тв и гнете пальцы. Поэтому я и здесь. Борюсь с несправедливостью и показываю всем интересующимся как показывают ваши ТВ на самом деле.

И какой может быть проезд в пятерочку, если они "тут на каждом шагу?" (с)

прости но я смутно представляю как можно реализовывать свои желания с такой мизерной компенсацией,ты либо полностью отказник от всех благ человека,либо ведешь скромную жизнь.И то и то выглядит странно,даже на фоне тех кто смог себе позволить самые бюджетные модели топовых тв на рынке.

@ssdimass, читай Джобса, там все предельно ясно изложено.

@Cognac, неа, обсуждение тв после покупки. Каждый второй пост - стена плача с картинками.

@Cognac, неа, обсуждение тв после покупки. Каждый второй пост - стена плача с картинками.

ну так и понятно, счастливые часов не замечают и по форумам обсуждения гемороя не шастают

Вообщем то это все жалкие инсенуации, тут давно все популярно пояснили.

https://www.rtings.com/tv/reviews/by-type/qled-vs-oled-vs-led

я то почитаю,но какое это отношение имеет к тебе

@ssdimass, это имеет отношение к любому человеку. Что по настоящему важно, а что нет. Быть, а не казаться. Мне к его словам добавить нечего.

@Cognac, Так, а бх гх чем отличаюстся от с

G - звук.

B - калибровка с завода не очень, не такой яркий, подставки нет пацанской.

@Cognac, читая профильные темы - очень большая вероятность что купил олед - смотри штакетник, режь подсветку, делай склеп. Невольно задумается, а надо ли?

Есть на форуме те, у кого были проблемы со своим оледом, кроме подгоревших 5ых точек завистников?

У местных самых честных все в идеале. А на деле:

[spoiler=Мои мысли мои скакуны! Аллюром вдоль штакетника! Ииих ма!]pxl_20210115_212354719-mp-jpg.3079001

Есть на форуме те, у кого были проблемы со своим оледом, кроме подгоревших 5ых точек завистников?

Через полгода выгорело 8 пикселей в ряд, поменяли матрицу по гарантии, слил потом на авито.Лучше полюбуюсь на засветы VA матрицы с костылями в виде локального затемнения. Изменено пользователем arshavin

@Cognac, читая профильные темы - очень большая вероятность что купил олед - смотри штакетник, режь подсветку, делай склеп. Невольно задумается, а надо ли?

Джобс не писал про свою голову на плечах? Норм мысль.

Ну кто не рискует - тот в орле доживает жизнь, так говорят кажется...

Через полгода выгорело 8 пикселей в ряд, поменяли матрицу по гарантии, слил потом на авито.Лучше полюбуюсь на засветы VA матрицы с костылями в виде локального затемнения.

соболезную, полтора года с9 полет нормальный, взял с1 сверху больше диагональю

@Cognac, где родился, там и пригодился. Так говорят, кажется?

@arshavin, красивый город у вас. Был в гостях, привозил из фирменного магазина пряники домой) Думаю, приехать пофоткать еще раз. Так по работе был.

Изменено пользователем Павлик

@Cognac, где родился, там и пригодился. Так говорят, кажется?

Те кто больше нигде пригодится не могут обычно

@Cognac, я не космополит. Я Родину люблю, в том числе малую. Здесь все свое, родное.

у меня был наноселл 8 серии году так в17ом,он имел жесчайшие световые столбы,из за чего локал димминг пришлось полностью отключить и выкрутить подсветку почти в 0,иначе это серый прожектор а не тв.От которого я и избавился почти сразу.Теперь олед,да на нем есть еле заметный бандинг на тестовых заливках,который в реальных сценах не виден,былбы виден я бы также от него избавился и смотрел бы в сторону кулед.

Б8 технически быстрее устарел чем выгорел,хотя следов выгорания досих пор нет.

Ах да и при цене б8 в 18 году я сейчас могу споконой г серии уже взять,он на сотку евро дороже выходит всего от цены 18 года.Но пока не вижу надобности,есть игрушки и по дороже у меня

@ssdimass, ты экстраполируешь проблемы технологии с краевой подсветкой на телевизоры с подсветкой директ. Я избавился от самсунга в 17 году по той же причине - столбы света снизу. На полноматричных директ подсветках этого нет. Они в высших сериях, потому что ставить директ и зоны затемнения, а также налаживать работу подсветки полного массива с перенаправлением энергии в новых моделях по этой технологии - много дороже. Поэтому эти ТВ (кулед и нано) с FALD  - в высших, 9-ых сериях. 

@Cognac, я не космополит. Я Родину люблю, в том числе малую. Здесь все свое, родное.

Иллюзия граничащая с лицемерием, условные понятия родины, места где родился ложного патриотизма отождествление себя с куском земли - которой стоит перестать быть плодородной и ты и подобные будто кочевники переберетесь к другому кусту.

Но это глубокая мысль.

Мысль проще - просто оправдание чтобы заглушить нереализованные амбиции и не признавать страха перед переменами, в лучшем случае если они были... 

у меня был наноселл 8 серии году так в17ом,он имел жесчайшие световые столбы,из за чего локал димминг пришлось полностью отключить и выкрутить подсветку почти в 0,иначе это серый прожектор а не тв.От которого я и избавился почти сразу.Теперь олед,да на нем есть еле заметный бандинг на тестовых заливках,который в реальных сценах не виден,былбы виден я бы также от него избавился и смотрел бы в сторону кулед.

Б8 технически быстрее устарел чем выгорел,хотя следов выгорания досих пор нет.

Ах да и при цене б8 в 18 году я сейчас могу споконой г серии уже взять,он на сотку евро дороже выходит всего от цены 18 года.Но пока не вижу надобности,есть игрушки и по дороже у меня

Та и нет смысла для 4к60фпс

Если только диагональ больше...

@Cognac, каждому свое. Здесь - мое сердце. Другого места мне не надо. Наверное поэтому после революции многие эмигранты возвращались в Россию, несмотря на то, что знали, что ждет их на родине. Тоску эту не унять, если умереть - то здесь, дома.

Иллюзия граничащая с лицемерием, условные понятия родины, места где родился ложного патриотизма отождествление себя с куском земли - которой стоит перестать быть плодородной и ты и подобные будто кочевники переберетесь к другому кусту.

Но это глубокая мысль.

Мысль проще - просто оправдание чтобы заглушить нереализованные амбиции и не признавать страха перед переменами, в лучшем случае если они были...

Та и нет смысла для 4к60фпс

Если только диагональ больше...

вот и о чем речь,сейчас пс5/хсх максимум могут 1440/60 или 1080/120,брать ради того чтоб в меню 120 обновление плавное получить-ну такое.Разве что диагональ больше сейчас 55" теоретически влезет 65,подожду годика два там и г серия уже станет доступной,тогда и обновлюсь

@Cognac, каждому свое. Здесь - мое сердце. Другого места мне не надо. Наверное поэтому после революции многие эмигранты возвращались в Россию, несмотря на то, что знали, что ждет их на родине. Тоску эту не унять, если умереть - то здесь, дома.

Да это уже лирика пошла, поэзия почти... Еще одна жертва - которую никто не оценит

Собственно классическая история, сотня лет лишений на генетическом уровне насадила рабское мышление - Жить там где родился, не хотеть сверх того что имеешь, если чего нет - то оно и не то что не нужно а даже вредно.

Слово владельцам C9:

У меня в спальне стоит c9, на котором я редко вижу полосы, но «Королевский гамбит» разорвал его на части, я видел его постоянно. Так много панорамных снимков и даже ярких сцен имеют туманный вид, с которым я боролся, так что сцена, которую вы показали на картинке, когда она панорамировалась через серую стену, выглядела ужасно и на моей. Это шоу действительно выявило все недостатки однородности, так как я довольно часто видел свое обратное виньетирование по дну.

Да это уже лирика пошла, поэзия почти... Еще одна жертва - которую никто не оценит

Собственно классическая история, сотня лет лишений на генетическом уровне насадила рабское мышление - Жить там где родился, не хотеть сверх того что имеешь, если чего нет - то оно и не то что не нужно а даже вредно.

Я так чувствую. Что ты возьмешь с собой? Воспоминания о работе? Я хочу побывать куда смогу поехать. Мечта - проехать Россию вдоль, до Курилл. Все климатические и географические зоны. Все природное и ландшафтное разнообразие. Вся моя Родина. А ты меня уговариваешь впахивать от зари до зари, чтобы когда-то потом что-то там. Но факт в том, что человек смертен и хуже всего, внезапно смертен (с) М&М. Жить хочу, а не работать. Свернули оффтоп.

[spoiler=Пример бандинга LG OLED в играх. "Совсем не виден" (с), по утверждениям местных владельцев.]pxl_20210111_185142389-jpg.3079122

Изменено пользователем Павлик

Слово владельцам C9:

У меня в спальне стоит c9, на котором я редко вижу полосы, но «Королевский гамбит» разорвал его на части, я видел его постоянно. Так много панорамных снимков и даже ярких сцен имеют туманный вид, с которым я боролся, так что сцена, которую вы показали на картинке, когда она панорамировалась через серую стену, выглядела ужасно и на моей. Это шоу действительно выявило все недостатки однородности, так как я довольно часто видел свое обратное виньетирование по дну.

Я так чувствую. Что ты возьмешь с собой? Воспоминания о работе? Я хочу побывать куда смогу поехать. Мечта - проехать Россию вдоль, до Курилл. Все климатические и географические зоны. Все природное и ландшафтное разнообразие. Вся моя Родина. А ты меня уговариваешь впахивать от зари до зари, чтобы когда-то потом что-то там. Но факт в том, что человек смертен и хуже всего, внезапно смертен (с) М&М. Жить хочу, а не работать. Свернули оффтоп.

[spoiler=Пример бандинга LG OLED в играх. "Совсем не виден" (с), по утверждениям местных владельцев.]https://www.avsforum.com/attachments/pxl_20210111_185142389-jpg.3079122/

Ничего с собой не возьму, оставлю все тем кто после меня останутся, пусть им легче моего придется - чтобы размышлять об абстрактных категориях.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...