Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Faterror, буду краток (с) ВВП. Либо ты берешь 9 серию любого производителя, либо смотришь в сторону олед. В бюджетном сегменте лед-тв все плохо, в среднем - компромиссы с самим собой.

Да вообще в этой банановой республике ничего толкового. Только в стремных местных инет магазах, но с ними связываться желание нет. Так то я хотел прыгнуть на 65 инчей, но за 65cx просят 1.8к€, а 65 80т 1.3к€ Поэтому видимо буду брать олега сх 55, но после того как увижу его вживую. Ну или если что то из 65 будет по норм цене.

В живую нужно что угодно смотреть, только не демо ролики... Ну и реальный гемплей с консоли не имея еë под рукой ты тоже не увидишь, тот же ютуб будет обрабатывать картинку- если качество видео (геймплей) хорошего качества.... Но хоть примерно какое-то представление в данном тесте будешь иметь...

Ещё есть такой ньюанс, когда будешь думать, - Ну дома в спокойных условиях подкручу настройки изображения и всë ок будет, на деле -это не так, всë будет примерно так же как ты и в магазине видишь играя с настройками изображения...

@Faterror, Если есть варик взять на 65 олега, то не поскупись. Сейчас евро вроде более стабильный.

У меня же тупо не было бабок лишних уже, да и был последний день до роста евро, взял 55с9 за 85.

Но сейчас если бы вернуть время, и мне бы сказали добавить 35К и получишь 65, я бы добавил. Не то что бы 55 дно как мало, но 65 на олеге это будет немного другая песня, в этом я уверен.

на каком расстоянии сидишь?

мне на 2.5м отлично с 50'. планирую олед, но 55' модели дешевле, поэтому будет еще больше и еще круче) больше вообще не представляю. там наверное по краям уже нихрена в играх видеть не будешь, так как весь взор идет по центру 

на каком расстоянии сидишь?

мне на 2.5м отлично с 50'. планирую олед, но 55' модели дешевле, поэтому будет еще больше и еще круче) больше вообще не представляю. там наверное по краям уже нихрена в играх видеть не будешь, так как весь взор идет по центру

1.5.-2 метра, могу двигаться, и именно по этому более менее устраивает. Да я какой-то видимо задрот до размеров, как по мне много не бывает никогда ).

А если 2.5, то кино еще куда не шло, но игры уже прям не очень, далековато, хочется как-то подсесть, особенно в шутанчиках.

Как бы я бы советовал если от 2.5 метров то лучше 65, если до двух то 55 хватит в принципе.

1.5.-2 метра, могу двигаться, и именно по этому более менее устраивает. Да я какой-то видимо задрот до размеров, как по мне много не бывает никогда ).

А если 2.5, то кино еще куда не шло, но игры уже прям не очень, далековато, хочется как-то подсесть, особенно в шутанчиках.

Как бы я бы советовал если от 2.5 метров то лучше 65, если до двух то 55 хватит в принципе.

понял, от души)

жаль 65 уже прилично дороже, поэтому попробую с 55

жесть конечно

но блин я на том же qled словил дефект. так что ничто не идеально сейчас

Чтиво на дтф конечно сало субъективное, про выгорание через два года лольнул. Автор гей взял картинку с 108 недели безостановочного просмотра канала снн - читай 20 тысяч часов без передыху

У меня в зале такая история. Жопу на край дивана двигал пока был телек 55. Не хватало. Расстояние как раз 2,5 когда взял с1 65 - вообще другой опыт. Короче перед покупкой лучше гайды почитать за соотношение диагонали к расстоянию до глаз Изменено пользователем Cognac

Слушайте хлопцы,а это нормально что покупая премиальный продукт я должен перед покупкой страдать хуйней?

Слушайте хлопцы,а это нормально что покупая премиальный продукт я должен перед покупкой страдать хуйней?

Шо, решил взять A90J?

Ля да берите кулед и ипс, главное не рефлексировать потом :)

@Faterror, буду краток (с) ВВП. Либо ты берешь 9 серию любого производителя, либо смотришь в сторону олед. В бюджетном сегменте лед-тв все плохо, в среднем - компромиссы с самим собой.

Ясно понятно.

@Faterror, Если есть варик взять на 65 олега, то не поскупись. Сейчас евро вроде более стабильный.

У меня же тупо не было бабок лишних уже, да и был последний день до роста евро, взял 55с9 за 85.

Но сейчас если бы вернуть время, и мне бы сказали добавить 35К и получишь 65, я бы добавил. Не то что бы 55 дно как мало, но 65 на олеге это будет немного другая песня, в этом я уверен.

Ну изначально хотел на 65 инчей прыгнуть (кулед). Теперь буду ждать когда прайс на олега в нужном магазе упадет. 1.8к евро дорого для меня. Изменено пользователем Faterror

вопрос,а вы кино вообще смотрите или только дрочите на чёрный?

не видел ни одной годной кино- рекомендации от резидентов данного топика

читать 3 года обзоры и смотреть армию мертвецов?гурманы конечно

Который до сих пор остается лучшим экраном у портативок. И все это добро стоило 10-12к на релизе.

для кино отдельная тема есть так то.

А как на этом говне с полосами во весь экран смотреть что-то? Так купил, поставил на полку, заценил чёрный, блеванул от всего остального, сгорел от купленного мусора за 100к, идешь топить на форум, не мог же ты потратить столько денег на говно. Ну изредка, если положение солнца сошлось и смог купить занавески нормальные и найти оптимальные настройки удастся посмотреть посмотреть на этом штакетнике какой-нибудь контент.

А как на этом говне с полосами во весь экран смотреть что-то? Так купил, поставил на полку, заценил чёрный, блеванул от всего остального, сгорел от купленного мусора за 100к, идешь топить на форум, не мог же ты потратить столько денег на говно. Ну изредка, если положение солнца сошлось и смог купить занавески нормальные и найти оптимальные настройки удастся посмотреть посмотреть на этом штакетнике какой-нибудь контент.

У Костянчика топ занавески для куледа, он подскажет цифры швеи.

Живете иллюзиями какими то, на сэкономленное время (так как не приходится калибровать вечно), олед энджойеры помогают просветлеть кулед фанам

По поводу фильмов, за прошлую неделю запускал такие:

ZS cut JL

Endgame

Braveheart

Me, myself, bla bla bla Irene

Ad Astra

Joker

Happy

Love Robots Death

Nausicaa.

То, что последние топы в Dolby Vision / Dolby Atmos выглядят круто - это понятно.

Удивляет до сих пор, насколько хорошо тв улучшает старые релизы в 720, 1080.

Основные реальные минусы телевизора:

1. нет кнопки аудио / сабов на пульте, чтобы поменять, нужно лезть в настройки фильма;

2. отражает нефигово так;

3. нет DTS.

Всё.

У Костянчика топ занавески для куледа, он подскажет цифры швеи.

Живете иллюзиями какими то, на сэкономленное время (так как не приходится калибровать вечно), олед энджойеры помогают просветлеть кулед фанам

Оледенжойеры больше всех на форуме что-то про олед доказывают, чем наслаждаются объектом вожделения. А вру, с недавних пор Павлик их опередил, у него там какая-то своя боль связанная с оледами и он больше всех стал про них писать.

Оледенжойеры больше всех на форуме что-то про олед доказывают, чем наслаждаются объектом вожделения. А вру, с недавних пор Павлик их опередил, у него там какая-то своя боль связанная с оледами и он больше всех стал про них писать.

Павлик просто свою ипс боль заглушил. А я энджою от использования олед дисплея даже сейчас пока пишу это сообщение с айфон 11 про ;)

Павлик просто свою ипс боль заглушил. А я энджою от использования олед дисплея даже сейчас пока пишу это сообщение с айфон 11 про ;)

как то слишком бохато и толсто прозвучало  :pepelmao:

Павлик просто свою ипс боль заглушил.

Там за 500+ постов такая боль вылилась,что IPS явно был в самом конце списка проблем.

Там за 500+ постов такая боль вылилась,что IPS явно был в самом конце списка проблем.

500 - песчинка на пляже гостинга ипс и дефектов лед матриц.

Но это сияющий Олег - и поэтому его рассматривают под лупой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...