Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

284 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня такой, больше года. И я очень недоволен тем что связано с HDR контентом, полное разочарование, бандинг, цвета, яркость и блики в светлое время суток. SDR мне нравится на нем смотреть и играть больше чем HDR. HDMI 2.1 и Series X это конечно хорошо, но я думаю, что в следующий раз я буду более тщательно выбирать ящик, хочется всё таки пользоваться тем за что платишь. Пусть выгорает, попробую подать доки на замену матрицы, хотя совсем не факт что новая матрица будет лучше. Пробовал настройки от товарища с азиатской внешностью, который перевёл в дашборде телека HDMI в режим PC, цвета стали просто ужасные, все блеклое, серое, вернул как было. Стараюсь не огорчаться и не крутить настройки, просто пользуюсь, но не каф это, совсем.

Ну тут двояко - Винсент советует настройки чтобы видеть максимально оригинальную картинку, и  о разочарование, она более блеклая нежели чем с кучей улучшалок и свистоперделками.

Либо тебе нравятся больше истории перекоса в сторону яркости и кислоты цвета что хорошо реализовано на куледах. Правда в играх там Локал диминг не работает и эт проблема, но за то цветасто как под лсд

Ну тут двояко - Винсент советует настройки чтобы видеть максимально оригинальную картинку, и о разочарование, она более блеклая нежели чем с кучей улучшалок и свистоперделками.

Либо тебе нравятся больше истории перекоса в сторону яркости и кислоты цвета что хорошо реализовано на куледах. Правда в играх там Локал диминг не работает и эт проблема, но за то цветасто как под лсд

Ты переключил порт к которому подключена консоль в режим PC, смотришь на максимально оригинальную картинку?

Ты переключил порт к которому подключена консоль в режим PC, смотришь на максимально оригинальную картинку?

я чет так не заморачивался, я короче просто экономию энергии отрубил, динамик тон маппинг поставил в HGIG (хотя в некоторых играх лучше просто ставить on) пиковую яркость HDR на максимум. Четкость 0, суперразрешение выкл.

Попробуй откалибровать настройки через встроенные параметры иксбикса. С этим бывает херня когда телек меняешь.

В режиме пк ничего не бледнеет и не тускнеет, но и улучшений я не вижу.

Цвета могут поехать если изменить уровень чёрного или если в меню бокса поставить пк ргб.

Проверяй настройки. Ты что-то намудрил. Сбрось к заводским, если не знаешь где искать.

У меня такой, больше года. И я очень недоволен тем что связано с HDR контентом, полное разочарование, бандинг, цвета, яркость и блики в светлое время суток. SDR мне нравится на нем смотреть и играть больше чем HDR. HDMI 2.1 и Series X это конечно хорошо, но я думаю, что в следующий раз я буду более тщательно выбирать ящик, хочется всё таки пользоваться тем за что платишь. Пусть выгорает, попробую подать доки на замену матрицы, хотя совсем не факт что новая матрица будет лучше. Пробовал настройки от товарища с азиатской внешностью, который перевёл в дашборде телека HDMI в режим PC, цвета стали просто ужасные, все блеклое, серое, вернул как было. Стараюсь не огорчаться и не крутить настройки, просто пользуюсь, но не каф это, совсем.

Чее. Я вообще кончаю с картинки, идеальная ). Особенно в HDR

Осталось еще пс5 дождаться и какой нибудь ретчет и новую батлу, будет вообще песня.

ахаха вот это оледоводы подорвались

Как Локал диминг в игровом режиме )))

В режиме пк ничего не бледнеет и не тускнеет, но и улучшений я не вижу.

Цвета могут поехать если изменить уровень чёрного или если в меню бокса поставить пк ргб.

Проверяй настройки. Ты что-то намудрил. Сбрось к заводским, если не знаешь где искать.

Я понимаю, что вы за дураков держите всех кто с вами не согласен, но я в состоянии повторить то что показывают в видео и результат меня не устроил совсем. Я так же как и любой оледовод излазил меню настроек вдоль и поперёк. В настройках бокса всё ещё проще, там нечего мудрить. У всех конечно разное восприятие и требования к картинке, но тем не менее я вижу то что вижу.

Осталось еще пс5 дождаться и какой нибудь ретчет и новую батлу, будет вообще песня.

Юр, я рад за тебя.

ахаха вот это оледоводы подорвались

Да вы не лучше ничем, так же подрываетесь.

За куледы самсунга я ничего не скажу, у меня их не было, нужно пробовать и делать выводы, но оледы лг отнюдь не идеальны, единственное, что они в будущем одни из немногих будут поддерживать долби вижн в 120hz, правда игры такие мы не скоро увидим как мне кажется.

Не знаю. У меня b9. Впринципе тоже самое. Проблем нет. Ставил настройки как у азиата.

Аналогично, только у меня b9.

Владельцы оледов какие то странные. Стараются изо всех сил доказать что не ошиблись в своём выборе и не могут понять что не для всех он таков. Я перед тем как соньку купить 9005 сходил в магазин и сравнивал с лыжами на своём контенте . Олег меня ни чем не удивил обсолютно . Лучше чёрный , да , прямо очень сильно ,нет. По мимо черного есть и иные аспекты. В играх теряются детали и это факт. Да и ухожу иногда от телевизора на пару часов . Для меня выбор очевиден.

Владельцы оледов какие то странные. Стараются изо всех сил доказать что не ошиблись в своём выборе и не могут понять что не для всех он таков. Я перед тем как соньку купить 9005 сходил в магазин и сравнивал с лыжами на своём контенте . Олег меня ни чем не удивил обсолютно . Лучше чёрный , да , прямо очень сильно ,нет. По мимо черного есть и иные аспекты. В играх теряются детали и это факт. Да и ухожу иногда от телевизора на пару часов . Для меня выбор очевиден.

Я не доказываю ничего, но меня мой выбор полностью устравает. Самсунг даже не рассматривал из-за отсутствия поддержки dolby atmos и dolby vision. 

Мне самое главное чтобы все технолигии от xbox series x телек поддерживал. Даже майки заявили , что Lg лучший выбор. Для меня картинка также топ, черный супер, отклик минимальный, 120 hz,vrr, AUTO LENENCE, 4 порта hmdi 2.1 c пропускной 12 bit, dolby vision,hdr, dolby atmos поддерживает. Что еще надо. Еще и пульт указка в комплекте очень удобная, как мышка на компе. Если что у меня 55B9. Сейчас он стоит в Украине 1200 долларов, в этой цене как мо мне без конкурентов.

Дико извеняюсь, но у вас телек не поддерживает Hdmi 2.1. Значит не совсем подходить для новых консолей. На нем не получишь как минимум 120 hz, также не вижу поддержки vrr и autolenency mode.Отлик большой из-за этого. Впрочем вы можете сами посмотреть в настройках консоли в подробностях тв, у вас не будет галочек напротив этих пунктов.

Изменено пользователем Xbox Vova

Да, а владельцы куледов чем то отличаются? Не смеши.

Я не доказываю ничего, но меня мой выбор полностью устравает. Самсунг даже не рассматривал из-за отсутствия поддержки dolby atmos и dolby vision.

Мне самое главное чтобы все технолигии от xbox series x телек поддерживал. Даже майки заявили , что Lg лучший выбор. Для меня картинка также топ, черный супер, отклик минимальный, 120 hz,vrr, AUTO LENENCE, 4 порта hmdi 2.1 c пропускной 12 bit, dolby vision,hdr, dolby atmos поддерживает. Что еще надо. Еще и пульт указка в комплекте очень удобная, как мышка на компе. Если что у меня 55B9. Сейчас он стоит в Украине 1200 долларов, в этой цене как мо мне без конкурентов.

Вот именно, что альтернативы нет, поэтому и приходится мириться со всеми недостатками, которые имеют лыжные оледы. А если люди говорят, что недостатков нет или они их не видят, то мир с ними, блаженные люди.

Вот именно, что альтернативы нет, поэтому и приходится мириться со всеми недостатками, которые имеют лыжные оледы. А если люди говорят, что недостатков нет или они их не видят, то мир с ними, блаженные люди.

Ну для меня все ровно, не вижу недостатков, каждому свое

Напомни, че там за недостатки?

Как Локал диминг в игровом режиме )))

мне абсолютно не нужен игровой режим , с отключенными перделками в режиме " кино " я получаю такой же отклик , только ещё имею локал диминг/повышенную яркость/контрастность и ШИМ в 960гц .

мне абсолютно не нужен игровой режим , с отключенными перделками в режиме " кино " я получаю такой же отклик , только ещё имею локал диминг/повышенную яркость/контрастность и ШИМ в 960гц .

у тебя инпут лаг около или больше 60мс(забыл точную твою модельтв) вне игровго режима,не ощущать такое может разве что тормознутый овощ как ты

Ps я у себя на оледе оставил pc мод для хбох ради 4.4.4 chroma hdr ,почти незаметна градиентность,на пс5 почемуто этот трюк не работает и выдает только 4.2.2 что сильно бросается в глаза в цветовых переходах hdr

Картинка не меняется ,отклик минимальный

В магазине сравнивал?

Как именно?

у тебя инпут лаг около или больше 60мс(забыл точную твою модельтв) вне игровго режима,не ощущать такое может разве что тормознутый овощ как ты

Ps я у себя на оледе оставил pc мод для хбох ради 4.4.4 chroma hdr ,почти незаметна градиентность,на пс5 почемуто этот трюк не работает и выдает только 4.2.2 что сильно бросается в глаза в цветовых переходах hdr

Картинка не меняется ,отклик минимальный

а ты я посмотрю ацкий форнайт-воин , где при заниженом пинге на одно деление скипаешь сервак для более оптимальной игры ?

а ты я посмотрю ацкий форнайт-воин , где при заниженом пинге на одно деление скипаешь сервак для более оптимальной игры ?

при чем тут это,в колде или в другом шутане превращается в кисель управление.Как так игрть и не замечать можно я хз Изменено пользователем ssdimass

Костян, а это правда, что у тебя нет Dolby Vision и HDMI 2.1?

у меня есть hdr10+

+ я не играю в мусор , которые поддерживают 120гц.

А, ну так это старая история про 2 технологии.

Ты просто выбрал ту, что проиграла.

Как в свое время были DVD и (как там звался конкурент?), blu ray и (как там звался конкурент?) и так далее.

Мир с тобой, нет там недостатков, оледы от лг идеальны.

Идеальны Сони оледы. Но лг к ним стремятся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...