Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это ловить надо

а вообще B модели вроде только для кинца норм

Да не вудымывай. Игровой режим есть, VRR и Auto lenence есть. Отлик один из самых минимальных на рынке.

Да не вудымывай. Игровой режим есть, VRR и Auto lenence есть. Отлик один из самых минимальных на рынке.

да? ну четко

может тогда ну нах C модель и брать B? 

Как такой монитор для пк/макбука/редко игры с приставок?

Все равно 60гц в 4к даже 3080 не тянет на ультрах.

тут кстати еще А модель в продажу появилась

https://www.eldorado.ru/cat/detail/ultra-hd-4k-oled-televizor-55-lg-oled55a1rla/

интересно чем она хуже B и C

https://www.citilink.ru/product/televizor-oled-lg-55-oled55a1rla-smart-temno-seryi-ultra-hd-dvb-t-100h-1494134/

Изменено пользователем Vakich

да? ну четко

может тогда ну нах C модель и брать B? 

Какие именно модели ты сравниваешь?

Если  B9 и С9 то лучше по моему мнению B9, учитывая стоимость. В С9 есть небольшие примущества, почитай обзоры. Вроде бы яркость,картинка, процессор Но все технологии идентичны.  А разница в цене значительная.

Если с моделями 2020 года BX и СX тут особо не подскажу, знаю , что в моделях 2020 года шустрее процессоры. Но вот пропускная способность hmdi в B9 выше,  чем модели 2020 года. 

Пока ни на одном телевизоре в мире нет поддержки dolby vision 120 hz, но говорят будут патчи телевизоров и все станет ок. (хотя dolby vision 120 hz игр мало будет, скорее всего в 60 ГЦ)

Есть о технолигиях, то все модели выше идентичны и все максимально подходят для консолей нового поколения (у меня в B9 на xbox seriex все галочки стоят). 

Поэтому если вопрос с финансах ключевой, бери тот который дешевле найдешь из моделей выше. Думаю это B9. Главное(внимание!) не возми B8. Он идет с hdmi 2.0 и не подходит для консолей нового поколения. Надеюсь все понятно объяснил.

забудь про него 60 гц и hdmi 2,0, не подходиьт. Должен быть hdmi 2.1 и 120 hz

Изменено пользователем Xbox Vova

Какие именно модели ты сравниваешь?

Если  B9 и С9 то лучше по моему мнению B9, учитывая стоимость. В С9 есть небольшие примущества, почитай обзоры. Вроде бы яркость,картинка, процессор Но все технологии идентичны.  А разница в цене значительная.

Если с моделями 2020 года BX и СX тут особо не подскажу, знаю , что в моделях 2020 года шустрее процессоры. Но вот пропускная способность hmdi в B9 выше,  чем модели 2020 года. 

Пока ни на одном телевизоре в мире нет поддержки dolby vision 120 hz, но говорят будут патчи телевизоров и все станет ок. (хотя dolby vision 120 hz игр мало будет, скорее всего в 60 ГЦ)

Есть о технолигиях, то все модели выше идентичны и все максимально подходят для консолей нового поколения (у меня в B9 на xbox seriex все галочки стоят). 

Поэтому если вопрос с финансах ключевой, бери тот который дешевле найдешь из моделей выше. Думаю это B9. Главное(внимание!) не возми B8. Он идет с hdmi 2.0 и не подходит для консолей нового поколения. Надеюсь все понятно объяснил.

забудь про него 60 гц и hdmi 2,0, не подходиьт. Должен быть hdmi 2.1 и 120 hz

ок да, понял, спасибо

b9 мало уже где найти, поэтому я рассматриваю сейчас между bx/cx 55. bx на 65 дюймов можно выхватить еще не так дорого, как cx Например 

@SeoYeon, у нас в м видео стоит в умат выгоревший в9. Это к тому что новые модели не выгорают и в них победили эту проблему. Чудовищный экземпляр с отпечатанными рекламными лого и огромным черным прогоревшим пятном по центру. Буду в тех краях, сделаю фото.

@Павлик, и? Тот В9 уже 3 года крутит один и тот же ролик 24/7 и отключается на ночь из розетки, соотвественно никакая очистка пикселей в дежурном режиме не производится.

Народ привет. Что думаете о Samsung QN90A? Можно на него торренты фильмы в 4к тянуть? Вроде есть аналоги Видеобокса?

@Павлик, и? Тот В9 уже 3 года крутит один и тот же ролик 24/7 и отключается на ночь из розетки, соотвественно никакая очистка пикселей в дежурном режиме не производится.

Ни один ТВ не работает в магазине полный рабочий день (12 часов), какие  24/7 !?  И не крутят на ТВ 3 года один и тот же ролик. 

По поводу отключения из розетки, сам ради интеса можешь пообщаться с продавцами из магазина,. 

@Павлик, и? Тот В9 уже 3 года крутит один и тот же ролик 24/7 и отключается на ночь из розетки, соотвественно никакая очистка пикселей в дежурном режиме не производится.

Какая очистка? Снижение светимости соседних кристаллов до уровня уже подсевших? Факт в том что все они выгорают, эффект накопительный. И никуда от этого не деться, органика.

Какая очистка? Снижение светимости соседних кристаллов до уровня уже подсевших? Факт в том что все они выгорают, эффект накопительный. И никуда от этого не деться, органика.

Узаю два года. Каждый день по нескольку часов. Никаких проблем. Даже нет твоего любимого частокола.

Конечно я не исключаю, что выиграл в панельную лотерею;)

Народ привет. Что думаете о Samsung QN90A? Можно на него торренты фильмы в 4к тянуть? Вроде есть аналоги Видеобокса?

там тизен ос стоит, можно ставить форкплеер, но выглядит это не очень хорошо Изменено пользователем proissxD

там тизен ос стоит, можно ставить форкплеер, но выглядит это не очень хорошо

Про Тайзен в курсе. Не очень хорошо всмысли проигрывает он Видеобоксу?

@Naremoto,

Поставь из APPS на тв программу Media Station X. Настройки найдёшь на ютубе, их до чорта на любой вкус. Удачи.

Про Тайзен в курсе. Не очень хорошо всмысли проигрывает он Видеобоксу?

Лучше андройд приставки - ничего не придумано короч.

Короч, решил остановиться на xh90 для пс5, врр все равно сони зажали на пятерке. Все-таки интереснее картинка, чем у нано9, местами - прям сильно, ну и va с хоть каким-то чёрным. Инцел прям до последнего рассматривал из-за хороших железок внутри, но хер ты че сделаешь с его общей тусклостью и бедностью картинки, чёрный прям очко, локал диминг реально бьёт по глазам, хотя я ваще не тв гик и мне похеру прям на многие вещи, а сценарии просмотра у меня онли вечер/ночь, часто с задернутыми плотными шторами. С 95 они каеш кекнули, опрокинув на хдми 2.1

П.с. Q70t/q80t вообще не зашли, 70ка прям вообще говно говном, 80ка лучше, но за эти деньги тоже гг

Sharp = Foxconn

JVC европейское отделение ушло на аутсорс к OEM

Toshiba живая, в том числе в Украине сотрудничает с Харьков Турбоатом в вопросах ядерной энергетики

Hitachi живая, все ок у нее

Изменено пользователем KainDan

тв у jvc какие-то kiwi style,а проекторы по 18 тыщ зелени,странный разброс.видимо там не всё продали.

тошиба раньше тоже пыталась в премиум и ноуты тоже были годные,сейчас только хдд мелькают

Интересно японцы делают у себя какую-то электронику вообще,кроме хайэнда

это всё стало дешёвым дерьмом . с большого рынка они уши ещё в нулевых .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...