Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на всех тв , игровой режим отключает все улучшалки ( так же и локал диминг ) во избежании задержки , где запускаемое изображение с консоли идёт с минимальным откликом .

думаю .. кого же не хватает !? и вот он прибалтийский шлифовщик анусов тут как тут ;)

На соньках и лг есть локал димминг в игровом режиме и инпут он ощутимо не прибавляет, тестил в спорт симах

На соньках и лг есть локал димминг в игровом режиме и инпут он ощутимо не прибавляет, тестил в спорт симах

и у тебя прям кардинально меняется картинка при максимальном и минимальном значении !??

17658c25cbd3.jpg

и у тебя прям кардинально меняется картинка при максимальном и минимальном значении !??

https://b.radikal.ru/b42/2106/23/17658c25cbd3.jpg

Та мне ваще паибат на глубокей чорный, но локалка в целом картинку делает более насыщенной за счёт чёрного как раз. Без неё тож норм, но есть эффект, как будто плёнка на экране там, где тёмные участки в сценах есть. Энивей, локалка всегда на среднем включена, засветы минимальны, картинка лучше, инпут такой же как и без по ощущениям

Та мне ваще паибат на глубокей чорный, но локалка в целом картинку делает более насыщенной за счёт чёрного как раз. Без неё тож норм, но есть эффект, как будто плёнка на экране там, где тёмные участки в сценах есть. Энивей, локалка всегда на среднем включена, засветы минимальны, картинка лучше, инпут такой же как и без по ощущениям

так вот .. в не игровом режиме , картинка становится ещё глубже .

я на соньке особо разницы не заметил в картинке при игровом режиме и вырубленном, так как кучу всего в настройках менял

Короч лозунг всех куледов для игр:

страдай,либо серый экран,либо инпут лаг

бест экспириенс евер :KEKW:

я на соньке особо разницы не заметил в картинке при игровом режиме и вырубленном, так как кучу всего в настройках менял

запусти хоррор типо ре8 в подземельях , и выключи в комнате источники света

17658c25cbd3.jpg

демо девы ре8 , будет предостаточно .

это всё происходит из-за того !! что игровой режим hdr пытается вытянуть все детали на тёмном экране , от чего мы и видим типо выцветевшую картинку .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

запусти хоррор типо ре8 в подземельях , и выключи в комнате источники света

https://b.radikal.ru/b42/2106/23/17658c25cbd3.jpg

демо девы ре8 , будет предостаточно .

это всё происходит из-за того !! что игровой режим hdr пытается вытянуть все детали на тёмном экране , от чего мы и видим типо выцветевшую картинку .

я много раз смотрел и сравнивал, по началу я очень ощутимо замечал разницу, но потом покрутив настройки приравнял картинку режимов. Я знатно себе нервы потрепал когда видел ощутимую разницу, что в игровом хуже, потом все чики-пуки сделал.

я много раз смотрел и сравнивал, по началу я очень ощутимо замечал разницу, но потом покрутив настройки приравнял картинку режимов. Я знатно себе нервы потрепал когда видел ощутимую разницу, что в игровом хуже, потом все чики-пуки сделал.

смирился ?

А можно просто взять OLED и наслаждаться лучшей картинкой с настоящим, глубоким чёрным цветом, при минимальном инпут лаге... Но костян решил что он самый умный, и взял говно которое надо крутить по 10 раз в день под каждый кейс и играть с инпутлагом 60 мс :pepelmao:

я повторюсь .. у меня хороший чёрный !! просто мне не нравится в некоторых моментах ( особенно в тёмных ) ведёт себя игровой режим . в особенности это заметно в ре7/8 , ну и в самом начале томб райдер . больше я проблем нигде не испытываю .

Ютуб сейчас самый норм источник инфы по теликам, про тот же гостинг на куледе ни один пидор-обзорщик не написал, зато на ютюбе была куча видосов с обсуждениями в комментах.

щас бы купить ящик за 100к+ и трястись над ним 

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-61118.jpg?_r=1615811829

Глянул эти тесты, тупа рандомно тыкнул на 18 неделю тестирования и привет  :KEKW:  за 18 недель (может и раньше, лень смотреть) уже ушатываются телики  :KEKW: В фифе уже иконки прогарают, выходит в мк11 мне на нем не поиграть нормально, все нахуй выгорит :KEKW:

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/06/67d4715f9d9aac7b55d481c74e92df71.png

Заебись ваще, берите посоны  :pepelmao:

100+ ? Че за нищуки

2 тв если сложить получится 350+ (олед 9с 55, олед с1 65)

Тонной фоточек с подкрученным балансом белого на Redmi Note 5 и залитыми на ради кал? :monkaw:

Но да, у костяна особенна, уникальная панель! Эксклюзив Сергея и финки

https://youtu.be/qHL4s4NT95s

А вот тут чувак говорит что Q9FN говно по качеству по сравнению с B9, и никакие чудовищные пиковые яркости не помогают ему стать лучше ;)

ебааааааааа за где черный цвет? че за мазня? Локал диминг? Море лайк фашиал писсинг  :KEKW:

:ezy:

смирился ?

Нет, лишь потратил 30 минут на изучение ползунков чтобы сделать нормально. Я в демон соулсе изучал каждый угол с различной цветовой палитрой и контрастом гоняя каждый режим на тв и пока не добился нужного результата. Я не знаю как на самсе, но у сони в игровом режиме вырублены только всякие уплавнялки/улучшалки которые нахрен не нужны в игре, все остальное стандартно как и на других режимах.

Изменено пользователем terem

ну чё не хвастаешься ?

Ну кароч сойдет. хдми 2.1 сила для пека  :ezy: 4к@120@VRR отлично работает, как на мониторе кароч :peepolove:  Локал диминг прокачали, но все равно такое себе, на среднем он примерно как на максимуме на бывшем телике, а на хай он прям гораздо лучше, но не олед все равно, хотя и похуй :pepelmao:  Работает в гейм моде кста :peepolove:  

QN85A это который Samsung? Норм телик, жаль только смотреть на нем нечего и играть не во что...

Нет, лишь потратил 30 минут на изучение ползунков чтобы сделать нормально. Я в демон соулсе изучал каждый угол с различной цветовой палитрой и контрастом гоняя каждый режим на тв и пока не добился нужного результата. Я не знаю как на самсе, но у сони в игровом режиме вырублены только всякие уплавнялки/улучшалки которые нахрен не нужны в игре, все остальное стандартно как и на других режимах.

Да, тоже был приятно удивлён, что игровой режим = любой другой, но без пары-тройки свистоперделок типа мотион флоу уплавнялки, живых цветов+, залупы-. Картинка во всех режимах +- прикольная, а для гейм мода и минимального лага отрубаешь только совсем опциональные доп фичи, которые ну прям вау эффекта не дают.

Да, тоже был приятно удивлён, что игровой режим = любой другой, но без пары-тройки свистоперделок типа мотион флоу уплавнялки, живых цветов+, залупы-. Картинка во всех режимах +- прикольная, а для гейм мода и минимального лага отрубаешь только совсем опциональные доп фичи, которые ну прям вау эффекта не дают.

живые цвета вроде как не влияют на инпут лаг, может не прав конечно, за тру информацией не лез, лишь по опыту и тому, что телеку дофени если ты их крутишь в отличие от уплавнялок которые в отдельной категории "лучше не трогать"

У телека еше пульт прикольный, без батареек, заряжается от усб-с или от солнца :KEKWait: солнечные батареи воткнули узкие  :monkas:

базару нет пульты у самсы выглядят хорошо, а с этими фишками ваще за батарейки не паришься походу.

Но имхо Сони олег -> Олег -> Сони не олег -> nanodickled

Я глянул у них vrr нет, а это сразу нахуй автоматом.  :KEKWait:

картинка оверолл лучше самсы с компромисами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...