Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а в чем прикол играть в таком соотношении сторон как в танковую щель же и все мелкое

Еси близко сесть к телику то норм, зато обзор офигенный, ну для некоторых игр будет круто)

ну и назови мне хоть одну причину , чтоб я менял прямого конкурента оледу , на более новую модель !!

https://b.radikal.ru/b09/2106/bf/808163689110.jpg

ну мб и конкурировал тот тв с Олегом б7 там, но щас уже явно нет

Да короче вы задолбали. Олед новое поколение эффект, кто не на нем, тот просто либо сыкло невнятное, либо нищеброд, либо олень без вкуса, где даже нищеброд подкопит и возьмет что-то новое, форум то игровой мазафака. Короче вы соски куледососы вы все равно прогнетесь псы барбосы

Да короче вы задолбали. Олед новое поколение эффект, кто не на нем, тот просто либо сыкло невнятное, либо нищеброд, либо олень без вкуса, где даже нищеброд подкопит и возьмет что-то новое, форум то игровой мазафака. Короче вы соски куледососы вы все равно прогнетесь псы барбосы

Ушастый дело говорит. 

посмотреть бы на юрин график использования чудо технологией .

неужели кто то сейчас ограничивает себя в использовании вещей созданных что бы использовать их?

неужели кто то сейчас ограничивает себя в использовании вещей созданных что бы использовать их?

ты что хочешь дорогостоящий олег через год на помойку отнести?  :KEKWait: Яркость олега ставишь максимум на полтиничек, а то выгорит :KEKW: еще функцию затемнения ярких мест, логотипов и прочего не забудь включить, и пофиг что постоянно яркость будет дрочиться туда-сюда, главное чтобы дольше олег прожил. Идеальный телевизор :KEKW:

какое же это убожество ( датчик освещения ) , и ведь кому то приходится с этим играть/смотреть хD

@babymetal, я через неделю забил на все эти ритуалы(а то по первой в играх худ отрубал, ТВ отключал если пошёл посцать), и вроде ничего живой пока, правда эфир я по ТВ совсем не смотрю, да ж на леде, макс 15 минут пока на работу собираюсь

@babymetal, я через неделю забил на все эти ритуалы(а то по первой в играх худ отрубал, ТВ отключал если пошёл посцать), и вроде ничего живой пока, правда эфир я по ТВ совсем не смотрю, да ж на леде, макс 15 минут пока на работу собираюсь

а Ютуб с музычкой нон-стоп по 6 часов ?

а сериал , сезон залпом в выходной ?

или у тебя для всего этого дела есть пека ??

Да бред сивой кобылы, таким макаром у oled теликов были бы массовые отзывные компании, куча скандалов и полный крах технологий. Поэтому это скорее паникерство

Да бред сивой кобылы, таким макаром у oled теликов были бы массовые отзывные компании, куча скандалов и полный крах технологий. Поэтому это скорее паникерство

так они и есть .. что аж ремонтник автоматом приезжает на вызов с новой матрицей , толком не разобравшись с проблемой .

а Ютуб с музычкой нон-стоп по 6 часов ?

а сериал , сезон залпом в выходной ?

или у тебя для всего этого дела есть пека ??

у меня пека к олегу подключена, моника для нее нет, сериал, кино без проблем (снайдеркат недавно смотрели), да и рубиться могу весь день если настроение есть, в том году две недели нон стоп рдр2 проходил, там игровые сессии были и больше 6 часов, а когда купил дестини 1 так же наяривал недели полторы, музыку на ТВ/ДК не слушаю, портативная колонка и ямузыка на смарте

все по делу

про плазмы кстати тоже говорили в свое время, что выгорят

Какие еще скандалы? Все кто покупают олег знают про выгорание и готовы к этому. ЛЖ ничего не скрывают и в инструкции пишут не юзать долго, не смотреть фильмы с полосами, не играть в фифу и т.д.

Rh927.png

Даже узкий защитник оледов, говорит сначала прикиньте в какие игры играете, как долго, как ярко, а с хдр придется яркость на полную выкручивать, что не хорошо для самочувствия олега. Кароч, гемор, а не телики  :KEKWait:

- ты что дура !! смотреть сверхъестественное на мах.яркости ??

- но я ничего не переключала !!??

- вот пуль , вот меню . и смотри чтоб ползунок был всегда не больше 25 !!

- хорошо дорогой !!

- а лучше вообще без меня не включай , я тебе планшетник не просто так купил же .

аха

забавно на это все смотреть, пока я все еще выбираю

но риал, лучше олед cx ниче нет на рынке. чтоб прям по максимуму обмазаться 

ты что хочешь дорогостоящий олег через год на помойку отнести?

Даже больше, олед выгорит через 12 наносекунд, включил 1 раз меню и хоп, всё выгорело, только выкидывать

- ты что дура !! смотреть сверхъестественное на мах.яркости ??

- но я ничего не переключала !!??

- вот пуль , вот меню . и смотри чтоб ползунок был всегда не больше 25 !!

- хорошо дорогой !!

- а лучше вообще без меня не включай , я тебе планшетник не просто так купил же .

Вдвойне забавно читать подобное от микрочелика, который играет в 60 мс и крутит настройки по 10 раз в день :pepelmao:

Даже больше, олед выгорит через 12 наносекунд, включил 1 раз меню и хоп, всё выгорело, только выкидывать

Вдвойне забавно читать подобное от микрочелика, который играет в 60 мс и крутит настройки по 10 раз в день :pepelmao:

играю в режиме " кино " , онли хорроры .

у меня идеальный чёрный на всех режимах , " кино " просто ярче ;)

Даже узкий защитник оледов, говорит сначала прикиньте в какие игры играете, как долго, как ярко, а с хдр придется яркость на полную выкручивать, что не хорошо для самочувствия олега. Кароч, гемор, а не телики  :KEKWait:

А теперь подумай как часто ты это будешь делать на своем лед. Ну, типа гонять футбик 24/7, из игр только овер 1000 часов МОБ и одинаковых шутанов со статичным изображением, 6+ часов максимальной яркости каждый день(!). Наберется?

Изменено пользователем terem

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...