Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А теперь подумай как часто ты это будешь делать на своем лед. Ну, типа гонять футбик 24/7, из игр только овер 1000 часов МОБ и одинаковых шутанов со статичным изображением, 6+ часов максимальной яркости каждый день(!). Наберется?

Ну у меня в мк11 460 часов  :ezy: а вот фильмов с полосками сверху и снизу просто овердохуя, предлагаешь зумить их или не смотреть?  :KEKW: Я хочу видеть идеально черные полоски  :feelsamaizingman: Плюс у меня комп подключен и иногда я на нем ниче не делаю, ток музон крутится или ютюбчик - выключать телик постоянно? :feelsspecialman:

Или какую-нить жрпг на 100 часов я бы постремался на оледе проходить  :KEKW: 

но риал, лучше олед cx ниче нет на рынке. чтоб прям по максимуму обмазаться 

луче с1 обмазаться, правда не известно на как долго обмажешься  :KEKW:

Изменено пользователем babymetal

Ну у меня в мк11 460 часов  :ezy: а вот фильмов с полосками сверху и снизу просто овердохуя, предлагаешь зумить их или не смотреть?  :KEKW: Я хочу видеть идеально черные полоски  :feelsamaizingman: Плюс у меня комп подключен и иногда я на нем ниче не делаю, ток музон крутится или ютюбчик - выключать телик постоянно? :feelsspecialman:

Или какую-нить жрпг на 100 часов я бы постремался на оледе проходить  :KEKW: 

луче с1 обмазаться, правда не известно на как долго обмажешься  :KEKW:

c ~500 часов файтинга на оледе не страшно, в этом уверен, там нет такой лютой статики как в мобах например. Жрпг на 100 часов это вообще лол, чего тут стремного? Ты игру пройдешь и вряд ли больше врубишь чтобы там какой-то накопительный эффект произошел. Ты такой лютый киноман что в день по 2 фильма смотришь? По поводу фильмов спорить не буду конечно, так как у всех по разному просмотры протекают, но отсюда и делается выбор в матрице, и чтобы запариваться насчет полосок, ну наверное надо прям совсем хардкорить в просмотрах 

Я в целом считаю если фанат спорта и в доме дети - скип оледа, все остальное - бери. А если хреначишь в одну-две игры сотнями часов, то лучше сидения за моником ничего не будет

Изменено пользователем terem

а че за тема с полосами кино, про логотипы каналов или худ в играх слышал, а про такое нет, там ж просто эти области выключены, или если целый день фильмы гонять то яркость разная будет?

а че за тема с полосами кино, про логотипы каналов или худ в играх слышал, а про такое нет, там ж просто эти области выключены, или если целый день фильмы гонять то яркость разная будет?

Да забей, очередной кринж который реально воспроизвести прокруткой одного и того же ролика 24/7 в течении года

Да забей, очередной кринж который реально воспроизвести прокруткой одного и того же ролика 24/7 в течении года

вот же затейники, чего только не удумают

Очередной кринж от лж просто напросто  :KEKW:  https://gscs-b2c.lge.com/downloadFile?fileId=S0okJwaJacjJOqZwTVPQ

U5Fgx.png

Просто олеговоды не смотрят кино и не играют, они смотрят на выключенный идеально черный экран олега :KEKW:

Очередной кринж от лж просто напросто  :KEKW:  https://gscs-b2c.lge.com/downloadFile?fileId=S0okJwaJacjJOqZwTVPQ

https://s.micp.ru/U5Fgx.png

Просто олеговоды не смотрят кино и не играют, они смотрят на выключенный идеально черный экран олега :KEKW:

И? Возможно и могут приводить, если крутить 24/7 в течении года один и тот же ролик, тебе уже несколько человек с оледами доказывало что сейчас выгорание получить почти нереально если не насиловать телек, но ты повторяешь одно и то же. Выглядит как будто ты себя утешаешь

И это 20 часов в день, на старом В8...

И? Возможно и могут приводить, если крутить 24/7 в течении года один и тот же ролик, тебе уже несколько человек с оледами доказывало что сейчас выгорание получить почти нереально если не насиловать телек, но ты повторяешь одно и то же. Выглядит как будто ты себя утешаешь

И это 20 часов в день, на старом В8...
Хрень какая-то, а не тест. Кому нужен этот BBC. Пускай Windows врубит на пол года и через посмотрим, отпечатался таскбар с кнопкой пуск или нет...

Хрень какая-то, а не тест. Кому нужен этот BBC. Пускай Windows врубит на пол года и через посмотрим, отпечатался таскбар с кнопкой пуск или нет...

А в чем проблема? Тот же таскбар можно скрыть и доставать по курсору мыши, делов то

@babymetal, над будет на свой глянуть мануил, хотя когда купил читал не помню было там такое или нет.

@terem

это из разряда смотреть по праздникам,

кстати у меня вполне себе отпечатался таксбар на ипс телеге, так что да лучше скрывать

Изменено пользователем norztf

А в чем проблема? Тот же таскбар можно скрыть и доставать по курсору мыши, делов то

Если ты используешь компьютер, как компьютер, а не раз в год запустить фильмец, музон или игру, скрывающийся таскбар нифига не удобно...

Проблемы нет, меня прикалывает эта темка и эксперты. Собирательный образ телеэкспертов на СНГ пространстве: 10 лет копят на новый телик играя на каком-нибудь говне. Два года выбирают телик. Берут самую дешевую модель, примерно двухлетнее старье с битыми пикселями из Финляндии завезенный хрен знает кем без гарантии. Судя по цене, купленный хреном брак, который фин вернул в магазин. Выключают экран, когда смотрят ютуб, скрывают таскбары, чтобы случайно не сгорело еще больше пикселей. Гордятся своей покупкой сделанной при царе горохе. Топят за черный цвет и Сони экслюзивы, хотя гоняют исключительно в какой-нибудь ф2п трэшак, и то только когда солнце зашло, так как днем на телике нихрена не видно, причем полностью вырубают свет, чтобы не отражалась в телике люстра или торшер, так как яркость выкручена на минимум, чтобы не сгорело больше пикселей (гарантии то, нет). При этом считают себя главными экспертами в выборе нового телевизора...

Ребят, ничего Олегу не будет - я в первую пандемию на удаленке гонял Мортал по 6 часов без остановки, хоть бы хны с9. Телек включён для мультиков и кинчиков и программ по пятнице пока жинка дом дела делает.

Пофигу. Что с9 что с1. Оба куплены в мвидео и нуль проблем с первых дней покупки.

Масштаб проблемы с выгоранием, раздут маркетингом самсунг по самой простой причине - у них нет производственных мощностей делать олед панели как лыжа, тк там годами строили производственную линию и развивали технологию.

Поэтому самса покупает матрицы у Олега для тв следующего года.

Если ты используешь компьютер, как компьютер, а не раз в год запустить фильмец, музон или игру, скрывающийся таскбар нифига не удобно...

Проблемы нет, меня прикалывает эта темка и эксперты. Собирательный образ телеэкспертов на СНГ пространстве: 10 лет копят на новый телик играя на каком-нибудь говне. Два года выбирают телик. Берут самую дешевую модель, примерно двухлетнее старье с битыми пикселями из Финляндии завезенный хрен знает кем без гарантии. Судя по цене, купленный хреном брак, который фин вернул в магазин. Выключают экран, когда смотрят ютуб, скрывают таскбары, чтобы случайно не сгорело еще больше пикселей. Гордятся своей покупкой сделанной при царе горохе. Топят за черный цвет и Сони экслюзивы, хотя гоняют исключительно в какой-нибудь ф2п трэшак, и то только когда солнце зашло, так как днем на телике нихрена не видно, причем полностью вырубают свет, чтобы не отражалась в телике люстра или торшер, так как яркость выкручена на минимум, чтобы не сгорело больше пикселей (гарантии то, нет). При этом считают себя главными экспертами в выборе нового телевизора...

Ты сейчас кстати почти 10/10 Костяна описал ))

Ребята с Олегами как Чады одобрительно хихикают.

ты что хочешь дорогостоящий олег через год на помойку отнести? :KEKWait: Яркость олега ставишь максимум на полтиничек, а то выгорит :KEKW: еще функцию затемнения ярких мест, логотипов и прочего не забудь включить, и пофиг что постоянно яркость будет дрочиться туда-сюда, главное чтобы дольше олег прожил. Идеальный телевизор :KEKW:

Откуда эти фантазии?

Почти год использую, не ограничивая себя ни в чем.

Я думал, у тебя все ок с материальной базой.

А в итоге ты не смог себе простой OLED позволить.

Король то голый оказался.

а Ютуб с музычкой нон-стоп по 6 часов ?

а сериал , сезон залпом в выходной ?

или у тебя для всего этого дела есть пека ??

Легко.

аха

забавно на это все смотреть, пока я все еще выбираю

но риал, лучше олед cx ниче нет на рынке. чтоб прям по максимуму обмазаться

По максимуму это Sony, Panasonic.

Сегодня CX - это уже бюджетная модель прошлого года.

Которую бейбик не смог себе позволить.

Из-за страха пошел на компромисс с качеством и купил какойто ацтой корейский производителя второго эшелона.

Почти год использую, не ограничивая себя ни в чем.

Это не срок вообще, телик лет на 5 минимум берут, посмотрим доживет ли. Ну и да, ты его на вторичке никому не продашь, отнесешь в мусор и пойдешь новый покупать по фулпрайсу  :KEKW:

У меня всегда включен мониторинг афтербернера. Изменять своим привычкам и подстраиваться под олега, как вы это делаете?

Ребят, ничего Олегу не будет - я в первую пандемию на удаленке гонял Мортал по 6 часов без остановки, хоть бы хны с9. Телек включён для мультиков и кинчиков и программ по пятнице пока жинка дом дела делает.

Пофигу. Что с9 что с1. Оба куплены в мвидео и нуль проблем с первых дней покупки.

Посмотрим, что будет весь этот некстген. Еси норм, то для некст некст гена мб уже мона будет брать олега.

Масштаб проблемы с выгоранием, раздут маркетингом самсунг по самой простой причине - у них нет производственных мощностей делать олед панели как лыжа, тк там годами строили производственную линию и развивали технологию.

Если бы не было проблем лыжи бы кроме оледа ничего не выпускали, зачем никому не нужные нано и прочее ведь олег идеальный и долговечный  :KEKW:

Затем, что нищебродов, которые могут взять в кредит наноинцел намного больше, чем Олего бояр.

LG - это корпорация, которая была создана не для того, чтобы делать лично твою жизнь more miserable, а для получения дохода.

Почитай её устав, если интересно.

Затем, что нищебродов, которые могут взять в кредит наноинцел намного больше, чем Олего бояр.

они одинаково стоят.

- сказал чел, который клянчит игры в тройках и юзает пиратку на свиче, так как не может себе позволить более пары лицух в год. Такой себе боярен :/

Посмотрим, что будет весь этот некстген. Еси норм, то для некст некст гена мб уже мона будет брать олега.

Если бы не было проблем лыжи бы кроме оледа ничего не выпускали, зачем никому не нужные нано и прочее ведь олег идеальный и долговечный  :KEKW:

Да а че ждать, вчера вон на боксе навернул по вене дума в 120 фпс - ништекс. Надо еще проверить Игори в долби-вижн, там говорят контрастность еще лучше чем в HDR на боксе.

Ну а по модельной линейке, слушай у всех она есть и тот же Apple выпускает топ модели с приставкой pro с олед экранами и без приставки pro с ИПС :SmugPepe:

Поэтому самса покупает матрицы у Олега для тв следующего года.

Ты сейчас кстати почти 10/10 Костяна описал ))

Ребята с Олегами как Чады одобрительно хихикают.

и как давно ты с9 пользуешься? 

Полтора года уже 

понятно) надо еще полгода до конца гарантии чтоб наверняка убедиться

нашел еще по цене CX самсунг QE65Q70AAUXRU

и думается, а может шикануть на более здоровую диаогональ за эти деньги? но за олед 65 150к я точно не готов платить

@Vakich, среди прочего диагональ очень огромный плюс. При сомнениях в выборе того или иного тв бери тот, у которого диагональ больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...