Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Други, вы заметили, что с наступлении вечерних сумерек активность олеговодов на форуме значительно уменьшается? Не удивительно, ведь именно в это время дня они усаживаются за свои тв.

Этот же факт подтверждает отсутствие у Какена олега, так как он отжигает здесь как днем, так и ночью - ночью, когда здоровый олеговод полностью посвящает себя своему прогарТВ.

Я вот кста смотрел всякие сравнения, оно конеш снято на камеру, но оледы писдец тусклые, как будто в солнечных очках смотришь.

оледы писдец тусклые

Оно так и есть.

Но местные говорят, что яркости у олега в самый раз, а все остальные тв, имеющие больше яркости, выжигают глаза.

При этом, олеги они рекомендую смотреть с задернутыми шторами, а при обсуждении новых моделей олегов отмечают в качестве положительных нововведений увеличенную яркость.

Ктото просто тупо покупает олед

Куледобомжы:азаза шторки,прогар, штакетник

Я это уже 3 год слышу,выглядит реал жалко :KEKW:

Вакичь-с покупкой топ тв

Изменено пользователем ssdimass

В ожидании синих полосок    :KEKW: у боксеров зеленые полоски  :KEKW:

@Vakich, ну будешь у нас бета тестером короч)) года через 3-4 скажешь как тама  :feelsamaizingman: еси норм, то купим какой нить олед с4  :ezy:

Изменено пользователем babymetal

@Vakich, Добро пожаловать в наш прогар клуб

:monkas: мне страшно

Куледобомжы:азаза шторки,прогар, штакетник

Я это уже 3 год слышу,выглядит реал жалко :KEKW:

Вакичь-с покупкой топ тв

дождаться бы сначала)

В ожидании синих полосок    :KEKW: у боксеров зеленые полоски  :KEKW:

значит у меня будут и зеленая и синяя  :KEKW:

а если пк то какая? белая, черная? или может быть розовая?

Я вот кста смотрел всякие сравнения, оно конеш снято на камеру, но оледы писдец тусклые, как будто в солнечных очках смотришь.

посмотрим. у меня на q60t яркость была 250-500кд. когда шторы не закрыты и херачит солнце, в динамическом режиме все отлично видно. достаточно яркий телик. но вот когда смотришь контент в HDR, там ппц так не хватает яркости. особенно в темных сценах

по инфе display specifications у этого оледа 270 - 760 вроде бы. ну то есть будет еще чуть ярче. должно быть норм. ну по крайней мере я надеюсь) 

Шутки шутками,но даже на rtings писали что благодаря бесконечному контрасту hdr на оледе правдоподобнее работает и лучше видна работа ярких участвков на фоне контраста,если для вас важно чтоб слепило аки солнце,то может быть просто выйти в окно и без очков на солце смотреть,или на сварку там фапать,там же якрость пиковая :KEKW:

Премиум-тиви  :KEKW:

Глянул до 2 минуты, блеать там же нихуя не видно, все черное как в жопе негра, хищника вообще не видно - черное ебало, вы вот так смотрите что ли?

Либо так, либо так  :KEKW: Заебсиь олег  :monkas:

hCPy5.jpg q0KI1.jpg

Глянул до 2 минуты, блеать там же нихуя не видно, все черное как в жопе негра, хищника вообще не видно - черное ебало, вы вот так смотрите что ли?

Либо так, либо так  :KEKW: Заебсиь олег  :monkas:

https://s.micp.ru/hCPy5.jpg https://s.micp.ru/q0KI1.jpg

Кто смотрит? Мой ещё в магазине лежит..  Да и мой олег 80% времени будет крутить турецкие мыльные оперы.  :pepelmao:

Но тут хоть варианты есть, в отличии от ips-случая, он же на втором скрине  :KEKW:

Но тут хоть варианты есть, в отличии от ips-случая, он же на втором скрине

на втором скрине тот же олег из обзора, только с выкрюченной яркостью, чтобы хоть что-то было видно  :KEKW:

Премиум-тиви  :KEKW:

Досмотрел до конца, так это шо остаточное изображение там постоянно обитает и пропадает?  :KEKWait: Или чувак писдит, а видео фейк?  :monkas: Слава яйцам не взял олед. Судя по откровениям этого челика смотреть можно только 4к хдр фильмы, все остальное не смотрибельно на олеге  :monkas: Мда, и ведь ни одна сволочь на форуме не признается, у них все заебись офк :KEKW:

Изменено пользователем babymetal

крези блэк инкаминг :()

https://b.radikal.ru/b11/2107/e2/ce770a353816.jpg

Костян в талого зашторенный, только луч света из землянки еле еле освещает комнату

Опять прогар «ркалицо», да что ты об этом знаешь? У тебя же никогда не было оледа, нафиг ты рассуждаешь от том о чем имеешь поверхностное понятие навеянное интернетом?

Защитная реакция от черных мыслей о том что купил херню 

Изменено пользователем Cognac

@Vakich, срочно отменяй заказ, там полная черная дыра с постоянными прогарами  :monkaChrist:

Псидец нахуй. Не поленился и скачал хищнега этого. Сфоткал экран сравнение как он выглядит на олеге этого челика из видоса и как у меня на ипс мониторе. Ипал олега в род ппц.

v39y3.jpg

у меня на q60t яркость была 250-500кд. когда шторы не закрыты и херачит солнце, в динамическом режиме все отлично видно. достаточно яркий телик. но вот когда смотришь контент в HDR, там ппц так не хватает яркости. особенно в темных сценах

Дк этот телик так то даже для старичка хдр10 не подходит, так как ни 10битной матрици у него нет, ни 1000 нит.

@babymetal, олежек походу тупо гасит даже тесмносерые пиксели. Немудрено, ведь он бог черного цвета.

на втором скрине тот же олег из обзора, только с выкрюченной яркостью, чтобы хоть что-то было видно  :KEKW:

На твоём ультра-гир лжи айпиэс примерно тоже самое будет + с засветами  :pepelmao: И в видосе другой телек с альфа 7 процом. 

Изменено пользователем DeadFalcon

@Vakich, срочно отменяй заказ, там полная черная дыра с постоянными прогарами  :monkaChrist:

Псидец нахуй. Не поленился и скачал хищнега этого. Сфоткал экран сравнение как он выглядит на олеге этого челика из видоса и как у меня на ипс мониторе. Ипал олега в род ппц.

https://s.micp.ru/v39y3.jpg

я же правильно понял, что ты фоткал ютуб изображение воспроизведенное на куледе?

:SmugPepe:  :KEKW:

"тупо" - весь смысл сути покупки оледа.

Куледобомжы:

сказал умножадный владелец прогар бабкаТВ  :KEKW:  , который год немогущий обновить свой штакетник на новую модель, оправдываясь, мол и так заипок. Оледоводам если так посмотреть все заипись.

я же правильно понял, что ты фоткал ютуб изображение воспроизведенное на куледе?

чел снял видео как он видит, я сфоткал как я вижу, или хочешь сказать ты видишь у него там охуенные детали, а не черноту сраную?  :peepoclown:

Оледоводам если так посмотреть все заипись.

Именно, потому что куплен топ ТВ а не прогар тв (настоящий прогар ТВ это кулед, потому что при его покупке начинает автоматом бом-бом бомбить от Оледов, догадайтесь сами).

:pepelmao:

чел снял видео как он видит, я сфоткал как я вижу, или хочешь сказать ты видишь у него там охуенные детали, а не черноту сраную?  :peepoclown:

я хочу сказать что Даун сфотал на свой говно телефон телевизор, залил на ютуб без искажений естественно, ты включил это на своем мониторе и сфотал на свой говнотелефон. 

Удивительно что хоть что-то вообще видно

Напомните как называется заболевание,когда делаешь скришот с ютуба,с записи другого тв на другом мониторе :KEKW:

что за штaкетник на куледе? :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...