Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да !! избавится от технологии , у которой потенциал заложен на несколько поколений вперёд !? может лучше вам смириться с довольно посредственной яркостью , которой не хватает на hdr контент !?

Нормальные люди понимают, что яркость компенсируется контрастом. Это в принципе видно по твоим фото и фото коньяка резика 8, где у коньяка отличный контраст и свечка светит как ей положено, а у тебя она светит холодным пересвеченным зашкваром, который убивает всю картинку

Если тебе прям жизненно необходимо много яркости, то вперёд за г1 или за сонькой, яркости будет достаточно и не придётся каждый день объяснять почему на твоих фотках мы видим такое говнище. Получишь такую же классную картинку как у коняки, даже лучше + более яркую.

Нормальные люди понимают, что яркость компенсируется контрастом. Это в принципе видно по твоим фото и фото коньяка резика 8, где у коньяка отличный контраст и свечка светит как ей положено, а у тебя она светит холодным пересвеченным зашкваром, который убивает всю картинку

Если тебе прям жизненно необходимо много яркости, то вперёд за г1 или за сонькой, яркости будет достаточно и не придётся каждый день объяснять почему на твоих фотках мы видим такое говнище. Получишь такую же классную картинку как у коняки, даже лучше + более яркую.

дыа

за 220-250к можно на сером рынке взять или соньку а90ж или ж1

Если не подключать Пука к ТВ - я бы взял а90ж, он пока самый яркий из оледов ну и для кинчей топ овералл.

Если для игорь то ж1 топ по факту наличия жи синка

Прошел год как у меня hisense q8600(h9f)

В целом хороший ТВ, если бы не обман с их стороны на счёт 120 гц, которые матрица тв поддерживает, но сам бокс пропускает каждый второй кадр.

Картинка сочная, но возможность крутить ползунок слишком избыточная. Непонятно в каких ситуациях надо использовать 100 контраста, если по картинкам калибровочным выходит 48, и яркости 50. Уплавнялка работает хорошо, использую ее в играх с 30 фпс, если не слишком динамично, то выходит без мазни. Смарт ок, но ничего особенного. Нет твича, но есть Ютуб и возможность проигрывать 4к через длна.короче, кто на черном ещё окончательно не поехал, можете рассмотреть)

дыа

за 220-250к можно на сером рынке взять или соньку а90ж или ж1

Если не подключать Пука к ТВ - я бы взял а90ж, он пока самый яркий из оледов ну и для кинчей топ овералл.

Если для игорь то ж1 топ по факту наличия жи синка

Это ты про 65 диагональ. В 55 G1 150к

Прошел год как у меня hisense q8600(h9f)

В целом хороший ТВ, если бы не обман с их стороны на счёт 120 гц, которые матрица тв поддерживает, но сам бокс пропускает каждый второй кадр.

Картинка сочная, но возможность крутить ползунок слишком избыточная. Непонятно в каких ситуациях надо использовать 100 контраста, если по картинкам калибровочным выходит 48, и яркости 50. Уплавнялка работает хорошо, использую ее в играх с 30 фпс, если не слишком динамично, то выходит без мазни. Смарт ок, но ничего особенного. Нет твича, но есть Ютуб и возможность проигрывать 4к через длна.короче, кто на черном ещё окончательно не поехал, можете рассмотреть)

В бюджетном сегменте hisense отличный вариант. У остальных в бюджетке идёт переплата за бренд, а начинка хуже.

В 55 G1 150к

На сером рынке? У официалов C1 55 140к.  

У Серёги

Можно ещё купить у мелких инет магазов дешевле, там тв будет не серый, а официальный, но и цена 155-160, это всё ещё ниже, чем у крупных ретейлеров, но выше чем у Серёги.

Я так свой купил на 25к дешевле, всё официально, всё с гарантией производителя.

@gipsan3000, у крупных сетей обычно щедрый кэшбэк бонусами, мне с олега 10к упало. Но всё равно дороже сереги. 

@gipsan3000, у крупных сетей обычно щедрый кэшбэк бонусами, мне с олега 10к упало. Но всё равно дороже сереги. 

В тот момент не было никаких крупных кэшбэков. 

Энивей, 25к налом и 10к бонусами в любом случае вещи очень разные, даже будь эти бонусы, то я бы все равно предпочёл 25к реальных денег)

Бонусы моя тема, правильная карта с правильной лояльностью, правильный магазин с правильной акцией и можно нормально мутить вещи.

Обычно с крупной покупки 100к+ вымучивается от 10 до 30 тысяч разных бонусов  :SmugPepe:

Бонусы моя тема, правильная карта с правильной лояльностью, правильный магазин с правильной акцией и можно нормально мутить вещи.

Обычно с крупной покупки 100к+ вымучивается от 10 до 30 тысяч разных бонусов :SmugPepe:

А че за карты такие?

Читаю я тему о проекторе на 4пда… что скажете о LG 86UN85006LA?

Читаю я тему о проекторе на 4пда… что скажете о LG 86UN85006LA?

Нужна консультация окулиста, если ты в свой хрущ 2х2 м. собрался его ставить

Кариб тоже с Питера? мдааа

Видимо там у всех плохое зрение

Нужна консультация окулиста, если ты в свой хрущ 2х2 м. собрался его ставить

Видимо там у всех плохое зрение

любителей играть на кухонных теликах не спрашивал

А телеметрия железок тебя не смущает?

нет) я сам бывает так играю. особенно после разгона очень важно следить за поведением частот, температур и тд

Знать что он работает  :ezy:

:pepelmao:

а где он включается? в том же афтербернере? 

если не ошибаюсь он везде по умолчанию работает, если включен в настройках nvidia

а где он включается? в том же афтербернере? 

в панеле нвидии.

если не ошибаюсь он везде по умолчанию работает, если включен в настройках nvidia

всякое может быть, это все же телевизор, а не монитор)

всякое может быть, это все же телевизор, а не монитор)

Телевізор - це ОЛЕД ;)

почему костян обзывал ценителей Оледа зашторенными, но все куледы только в зашторенном состоянии фотают

:feelswowman:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...