Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да че там фоткать, я еще даже не повесил и звук не подрубил. Немного покрутил на глаз настройки, пока кажется очень ярким аж по глазам бьет. Хотя подсветку как и на самсунге поставил на 60 процентов.

https://d.radikal.ru/d02/2108/07/8ff66c446033.jpg

а на стенке какая диагональ? 

@carib, грац, диагональ конечно огромная) 

спасибо. На год минимум успокоился)

а на стенке какая диагональ? 

75

зачетная диагональ, грац

спасибо

Видимо у него опять зрение упало

на нем трусы телок в бесплатной дрочильне еще лучше видно, сечешь

ну не выкладывайте вы на сраный радикал фотки... ниче не рассмотреть( 

на нем трусы телок в бесплатной дрочильне еще лучше видно, сечешь

В 28 лет передергивать, как печально у тебя с личной жизнью, собственно как и у всех задротов. Ваша поговорка есть, девок ищут только лохи, мужики е@ут ладохи.

В 28 лет передергивать, как печально у тебя с личной жизнью, собственно как и у всех задротов. Ваша поговорка есть, девок ищут только лохи, мужики е@ут ладохи.

Пф, хз жарю телок, но нет ничего лучше вздрочнуть в одиночку на все что хочешь. Так мыслят как ты как раз таки девственники школьники). Я могу телочку отжарить а после еще подрочить )). хз что у вас за стереотипы бараньи )

Пф, хз жарю телок, но нет ничего лучше вздрочнуть в одиночку на все что хочешь. Так мыслят как ты как раз таки девственники школьники). Я могу телочку отжарить а после еще подрочить )). хз что у вас за стереотипы бараньи )

Вот как раз жарят девушек в фантазиях только школьники) В 30+ так мыслить уу Йода а ты оказывается передергивальщик сказочник)

@Twinchara, Хз у меня ни одного друга который заимев бабу, отказался от этого дела. Может быть количество уменьшилось но не отказ.

Ну ты мб не токсикозник, тебе хватает.)

Так-то это был подъеб сиюна лол

Да че там фоткать, я еще даже не повесил и звук не подрубил. Немного покрутил на глаз настройки, пока кажется очень ярким аж по глазам бьет. Хотя подсветку как и на самсунге поставил на 60 процентов.

https://d.radikal.ru/d02/2108/07/8ff66c446033.jpg

показывай крези блэк

А вы грите форумы не тру, где ещё в теме тв, можно можно узнать кто сколько дрочит

показывай крези блэк

Везде по отзывам там засветы и серый плох, и нет тру черного как у Qled или MiniLed. Эта Нано целл маркетинговая лапша.

показывай крези блэк

я погонял сцену из паука самого нового где галюны от мистерио, просто сказка. Разница огромная с включенным и выключеным локал диммиингом

Ну поцаны эффект большого телека есть эффект большого телека.

Но лучше большого телека - только большой олег 

У павлика там до сих пор пичот неистово. А казался уравновешенным... 

У всех билллибоев какие-то обиды на OLED, будто это такая какая-то PlayStation-технология... 

Изменено пользователем qbicus

Чё какой дешман lcd посоветуете?65. Можно даже без димминга, главное что бы уплавнялка была и build in android Изменено пользователем Carna3

Чё какой дешман lcd посоветуете?65. Можно даже без димминга, главное что бы уплавнялка была и build in android

а сколько денег ты готов выложить за дерьмовую панель ( а может и хорошую ) ?

d6b8491e2cb8.jpg

@Carna3,Зачем тебе этот андроид. В дешманском телике будет такой дешманский апу стоять, что ты задолбаешься на эти лаги смотреть, да еще будет тот софт можно поставить, а этот нельзя. Все равно придется китайскую приставку покупать, чтобы обходить все запремы и пиратские кракнутые приложения ставить...

@Carna3,Зачем тебе этот андроид. В дешманском телике будет такой дешманский апу стоять, что ты задолбаешься на эти лаги смотреть, да еще будет тот софт можно поставить, а этот нельзя. Все равно придется китайскую приставку покупать, чтобы обходить все запремы и пиратские кракнутые приложения ставить...

затем что мне нужны приложения, а дополнительные коробки я покупать не хочу.

У меня есть хлаоми и kivi на даче с андроидами, за свои деньги годные апараты, и ничего не лагает. Пиратские приложения легко в систему ставятся с флешки.

TCL 65C825 без димминга, но qled. Панель 120гц, но HDMI всего лишь версии 2.0, поэтому в 120гц можно лишь 1440р выводить (что в принципе устраивает)

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...