Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

затем что мне нужны приложения, а дополнительные коробки я покупать не хочу.

У меня есть хлаоми и kivi на даче с андроидами, за свои деньги годные апараты, и ничего не лагает. Пиратские приложения легко в систему ставятся с флешки.

TCL 65C825 без димминга, но qled.

лол тебе за глаза одной xmedia хватит .

8бит , 500 кандел , но есть саб . вполне не плохо за эти деньги .

но в пределах 70к канеш можно присмотреть какой нибудь Самсунг .

чёт почекал екаталог , жесть 120гц дорогие . когда это фича стала столь востребована !?

жесть 120гц дорогие . когда это фича стала столь востребована !?

Ну может чел в ори играть собрался... Консоли свежие игры 4К@60 со скрипом вывозят... В FH5 4К@30 на мост паверед консоль ин вэ волд...

У павлика там до сих пор пичот неистово. А казался уравновешенным... 

У всех билллибоев какие-то обиды на OLED, будто это такая какая-то PlayStation-технология... 

и причем я опять виноват там

Ну может чел в ори играть собрался... Консоли свежие игры 4К@60 со скрипом вывозят... В FH5 4К@30 на мост паверед консоль ин вэ волд...

Кроме Ори думаешь нет игр 120 ФПС?

А казался уравновешенным...

:KEKW:

Там сразу было видно что у чела с башкой беда, помню он мне доказывал что у моего ТВ нет 4K120, несмотря на ссылки на сайт производителя и rtings. Тут многие помнят его молодые годы в теме батлы 3, в принципе тогда ещё было понятно что с ним что-то не так. Видимо к старости шиза прогрессировала. Он ведь на полном серьезе доказывает что ТВ который по всем параметрам, обзорам и оценкам хуже чем OLED - лучше, т.к. он его красиво сфоткал на зеркалку :coolstorybob:

Кроме Ори думаешь нет игр 120 ФПС?

Ну и где еще можно поиграть в 4К@120 (которые не поддерживают телики без HDMI2.1)

Ну и где еще можно поиграть в 4К@120 (которые не поддерживают телики без HDMI2.1)

Там приличный такой список, особенно для Series X

https://www.techradar.com/news/ps5-and-xbox-series-x-games-with-120fps-support

Проблема в том, что оно почти всё апскейлится до 4К, а не работает в нативе. Но это не так уж и важно, в любом случае в первую очередь важны 120 fps и они недоступны владельцам старых ТВ за некоторыми исключениями

Но тут надо тестировать в каждой игре, они могут и не заработать в 120 фпс на самом деле и могут быть привязаны к 4К режиму вывода

Теперь может закончиться срач что лучше.

@SeoYeon,Я этот список видел, но там почти везде в лучшем случае 1440p@120fps на XSX, и 720p@120fps на XSS... И это не говоря про то, что в списке одни протухшие экскременты динозавров.

Ради этого новый телик брать, ну такое...

в списке есть из более менее свежего Ф1 2021, вот только:

F1 2021 Will Run at 4K/60 FPS or 1440p/120 FPS on PS5 and Xbox Series X. Никакими 4K@120 fps тут не пахнет. В общем, если у тебя нет RTX 3090, то HDMI2.1 в телике нах не упал...

Там прямо первый коммент к ролику, что внутренний плеер самсунга нормально не умеет жрать мкв формат...

Там у самсунга есть телик под названием терраса. Вот его тебе нужно в комнату. Вот где пиковая яркость!

Там у самсунга есть телик под названием терраса. Вот его тебе нужно в комнату. Вот где пиковая яркость!

я видел . он даже дождя не боится .

Ахахахаххахаха это не специально экспозиция вниз ушла на первой фотке, чтобы засветы матрицы видать не было, да?

Шим у тв за 100К не только в режиме кино,но даже в динамическом с его яркостью прожектора.

Ахахахаххахаха это не специально экспозиция вниз ушла на первой фотке, чтобы засветы матрицы видать не было, да?

чё !!! у меня настолько черный и без засветов , что я даже иногда забываю выключать тв .

чё !!! у меня настолько черный и без засветов , что я даже иногда забываю выключать тв .

черный настолько мощный,что ты даже удары Джакса не мог блокировать из-за его невидимости?

черный настолько мощный,что ты даже удары Джакса не мог блокировать из-за его невидимости?

соре .. я сегодня на шашлыки .

соре .. я сегодня на шашлыки .

так я тебе и не предлагал,не хочется навык терять.это про старые дела я писал

так я тебе и не предлагал,не хочется навык терять.это про старые дела я писал

ну да , ну да :()

у него зодержка 60мс,простительно

кстати .. могу нагнуть в Теккен неверных .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...