Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у тебя наносел с 600 кандел !

куда ты там отварачиваешься ?

невозмоможно смотреть на сотке обычный hdr, он ярче чем самсунг предыдущий который я в фильмах на 60 процентов смотрел

для хдр 90-100 иначе смысла от него нет,можно смело сдр смотреть.Это не та подсветка которая отвечает за общую яркость,ведь в реальных сценах используется окно ~20 процентов и меньше.

Я единственное в играх в мультиплеере понижаю иначе глаза устают

но за яркость самой панели?

У меня двадцатка в напруге.

Без пруфов можно написать любую цифру.

Кидай дикпик админу пусть проверит. )))

Без пруфов можно написать любую цифру.

Кидай дикпик админу пусть проверит. )))

Как скажешь. Не вопрос!

Что люди должны понять с фото телевизора на непонятный телефон без приведенных к стандарту условий освещения?

Чуваки, мне кто-нибудь может объяснить как OLED, например LG CX, у которого 400 нит, может выдавать нормальную картинку в дневное время или в освещенном помещении? И еще, я, походу, не понимаю какого-то прикола с черным цветом, почему все на него фапают, если детализация теряется?

кто-нибудь может объяснить как OLED, например LG CX, у которого 400 нит, может выдавать нормальную картинку в дневное время

Шторы в помощь.

или в освещенном помещении?

Никак.

какого-то прикола с черным цветом

Стадный эффект.

Чуваки, мне кто-нибудь может объяснить как OLED, например LG CX, у которого 400 нит, может выдавать нормальную картинку в дневное время или в освещенном помещении? И еще, я, походу, не понимаю какого-то прикола с черным цветом, почему все на него фапают, если детализация теряется?

зайди в мвидео и посмотри, картинка в светлом помещении на уровне других тв на лед матрицах

Купи наноинцел и кайфуй, делов то

@Cognac, у нано, от того же LG, теже самые 400 нит или около того XD И, судя по отзывам пользователей, там ещё дичайшие засветы от локал диминга в тёмном помещении.

Хз я никогда больше не возьму лед, в чем вообще вопрос. Если у вас конечно вариант тв для улицы против солнца и 24 часа крутить тнт, то лучше лед, а если есть вариант непрямых солнечных лучей, то олед. В шдр при норм наскройке наоборот все видно в тенях

сектанты хуль :yea:

@Cognac, у нано, от того же LG, теже самые 400 нит или около того XD И, судя по отзывам пользователей, там ещё дичайшие засветы от локал диминга в тёмном помещении.

Так ти шо так разбираешься в тв но Гугл сломан и ртингс не открывает? Выступления этого цирка я уже видел

ну мне нахрен не нужен прожектор дома,90% работает по вечерам,если тебе днем мультики смотреть то конечно олед не твой выбор.

А по поводу черного,я б не сказал что детали теряются,просто там где темно у других тв серое все, если это важная фича тебе,читай выше

У кого есть series X/S и сколько-нибудь новый ТВ - рекомендую попробовать режим Dolby Vision в поддерживаемых играх.

Список ниже по ссылке

https://www.dolby.com/experience/xbox

Что за опция вообще? Судя по ссылке визуально улучшает картинку?

Что за опция вообще? Судя по ссылке визуально улучшает картинку?

Тот же HDR, но с перламутровыми пуговицами. Но в каждой отдельной игре может быть разница в цветах между HDR и Долби.

На телеках выбывают блокировщики рекламы?) Ютаб надоел честно по 3-4 в ролик пихать. Премиума в кз нету. 

дел Изменено пользователем mad8vad

На телеках выбывают блокировщики рекламы?) Ютаб надоел честно по 3-4 в ролик пихать. Премиума в кз нету.

бери премиум через впн,я с индии на 3 месяца за 4.5 евро беру,это копейки по сравнению с экономией нервов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...