Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В нем не может быть 8мс, это уровень оледов в 120гц режиме, в хороших ледах 11-13. Но и 150 точно в нем нет, это пиздецкий лаг, вы че, при таком на стик нажмёшь, он через минуту среагирует. Ставлю на 8-15 мс где-то

Давно тут не был. Про Серегу офигел. 35 лет, как так то. По общению был очень приятный человек, не зря такая репутация у него было. Очень жаль.

Кароче принял решение олед не брать. Минусы для меня оказались слишком существенными. Так что буду благодарен если накинете интересные варианты 55' не дороже 100к

Решение конечно дурное пзц, а так бери 9505.

Я же никогда не смогу вернуться на лед, все приговор, это нечто совершенно другое.

Заткнись Юра .. ты тупой как пробка в этом плане .

У кого нибудь есть филипс олед ? Как он в играх ? Думаю переходить на олед .. но побаиваюсь за остаточное изображение

У кого нибудь есть филипс олед ? Как он в играх ? Думаю переходить на олед .. но побаиваюсь за остаточное изображение

Филипс по тех части не оч понравился. Разве что модели от 100-150тыс будут ок. Изменено пользователем bambucha

Заткнись Юра .. ты тупой как пробка в этом плане .

Фига ты аргументируешь. Юра своё мнение насчёт решения, а ты его за это оскорбил. Тебя кто воспитывал мне интересно?

Кароче принял решение олед не брать. Минусы для меня оказались слишком существенными. Так что буду благодарен если накинете интересные варианты 55' не дороже 100к

Какие минусы?

Для игр на диване в 2021 году нет ничего лучше ЛЖИ Олега (C1 в приоритете) Соне олеги - уже оверпрайс. 

Нет шлейфов, минимальная для ТВ задержка, качество картинки, порты HDMI 2.1 - 4шт, VRR, неплохой звук. 

Минусов, кроме риска выгорания, у них по сути нет. 

Какие минусы?

1)выгорание - основной минус. я беру телек на 6-7 лет активного геиминга и просмотра тв. олег даже если он не выгорит (в чем есть большие сомнения) будет напрягать меня чисто психологически.

2)яркость - я не очень люблю играть в темноте, и люблю когда солнечный день в игре или фильме выглядит естественно ярко. Не знаю может у CX достаточно яркости чтобы удовлетворить мои потребности, я не стал сильно углубляться в этот аспект поскольку выгорание для меня уже достаточно критично

@AZRAEL, ты как обычно поверил в какие-то пугалки левые. Вон у людей В8 есть и ничего не выгорело за столько лет. Но тут дело твоё, переубеждать не буду

У LED телевизоров деградирует яркость сильно с годами, если что.

Решение конечно дурное пзц, а так бери 9505.

Я же никогда не смогу вернуться на лед, все приговор, это нечто совершенно другое.

Почему его? QN90A получше вроде

@AZRAEL, ты как обычно поверил в какие-то пугалки левые. Вон у людей В8 есть и ничего не выгорело за столько лет. Но тут дело твоё, переубеждать не буду

У LED телевизоров деградирует яркость сильно с годами, если что.

ну я не прям поверил, но меня это будет парить, пока я не буду уверен в обратном. если переубедите буду благодарен. может b8 у них не выгорел по тому что они его включить лишний раз боялись лишний раз, я же не знаю. просто я не так богат чтобы раз в 2-3 года телек за 100к брать

@AZRAEL, еще у олега нет деталей в на черном, но есть штакетник. Мало тго, что он и так тусклый, так если ты поставишь яркость на максималку, то он без спроса будет временами скидывать ее, чтобы не выгореть.

И немного про хдр. Какой наф норм хдр на олеге может быть? При его то 400 нитах. Когда для нетребовательного хдр10 надо минимум 1000. Ну ок, в пике он разгонится до 600. Но это ж все равно ох как мало. Такая яркость может устраивать только примата в пещере.

Помни, секта олегова все будет отрицать. Купить олега и признать его недостатки это смелый поступок, доступный единицам.

Изменено пользователем asdendy

Денди опять забыл принять таблетки. Есть профессионалы, они оценивают HDR оледа как лучший на рынке как для игр, так и для фильмов. А есть инвалиды с бюджетными куледами, они оценивают оледы по фотографиям в интернете

Почему его? QN90A получше вроде

Хз меня воротит от самсунгов, такая гавняшка с непонятными цветами и самым ужасным интерфейсом. У сони самые нормальные цвета, после Оледа конечно

Sony KD-65XH9505

https://www.mvideo.ru/products/televizor-sony-kd-65xh9505-10023989

есть возможность выхватить его через приложение, с персональной ценой за 140.

Как вообще? В магазе посмотрел, прям картинка сок и очень шустрый.

Филипс по тех части не оч понравился. Разве что модели от 100-150тыс будут ок.

я и имел ввиду дорогие модели . Ок буду иметь ввиду

У меня Б7, пока не выгорел, яркости вроде хватает(работа абл заметна когда лэндик открываешь), шдр классно выглядит, правда контента годного с ним очень мало

Sony KD-65XH9505

https://www.mvideo.ru/products/televizor-sony-kd-65xh9505-10023989

есть возможность выхватить его через приложение, с персональной ценой за 140.

Как вообще? В магазе посмотрел, прям картинка сок и очень шустрый.

дорого

Хз меня воротит от самсунгов, такая гавняшка с непонятными цветами и самым ужасным интерфейсом. У сони самые нормальные цвета, после Оледа конечно

че прям на всех самсах плохие цвета?

У меня Б7, пока не выгорел, яркости вроде хватает(работа абл заметна когда лэндик открываешь), шдр классно выглядит, правда контента годного с ним очень мало

сколько лет юзаешь?

по сколько часов в день играешь?

че прям на всех самсах плохие цвета?

Ну у брата восьмерка, да и в магазах я смотрел, мне нравятся только Сони от 9505 и Оледы Изменено пользователем Yoda

ну я не прям поверил, но меня это будет парить, пока я не буду уверен в обратном. если переубедите буду благодарен. может b8 у них не выгорел по тому что они его включить лишний раз боялись лишний раз, я же не знаю. просто я не так богат чтобы раз в 2-3 года телек за 100к брать

Причины не брать олед:

- У тебя маленькие дети

- Ты играешь только в дрочильни и на постоянной основе

- телек будет находиться под прямыми солнечными лучами или ну уж прям очень яркая комната у тебя

- смотришь телевиденье, что в 21 году ультра редкость и в основном для стариков

Если не попадаешь в эти пункты, то бери олед

Не будет, и ничего не выгорит, это надо конкретно стараться сделать. Там дохера всякой защиты, да и даже если там что-то выгорит, вы слишком буквально относитесь к слову ГОРЕТЬ, ВЫГОРИТ СГОРИТ. Все что там типа если выгорит специально устраивая это, это будет заметно только на заливках, в контенте ты этого не заметишь.

Ну и как пишут выше, если у тебя конечно ТВ по 15 часов подряд гоняет НТВ или ТВ3, ну может за год подобных манипуляций на 100 проц яркости, увидишь ты на заливках небольшое пятнышко. Но я уверен ты так не дрочишь.

Да и я тоже не особо богат, даже сказал бы вообще нищеброд,. но проходит годик и тебе ваще уже похер становиться на него, даже уже я его не жалею ни разу ничего не отключаю, кручу на максимум.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...