Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Правильно. Им нужно охватить весь рынок. Это бизнес

Ну как тебе сказать, представь себе что у тебя есть ферма. На ней разводят коров и поставляют молоко, мясо и сопутствующие этому продукты. Коровы так как разводятся естественно свои племенные, в них вложены миллиарды человеко часов и долларов.

А потом у соседа, появляются коровы которые дают молоко с живыми пикселями, но с меньшим сроком годности.

Ты запускаешь маркетинговую кампанию говоря о том что твоё молоко дольше сохраняет полезные свойства И так далее.

Спустя пару лет, ферма соседа порешала проблемы с годностью молока с живыми пикселями, улучшила и масштабировала производства и ее молоко стали продавать под разными брендами во всех странах мира а эксперты признают качество и прорывные технологии такого производства.

Ферма 1 пытается инвестировать в аналогичную технологию локального затенения и уменьшения зон подсветок при надое, но оказывается что технология сырая и очень дорогая, в то время как производство олед молока удешевляется с каждым днём благодаря масштбированию производства и коровников фирмы ЛГ.

Вот так и оказалось, что единственным выходом конкурировать в хай сегменте молока - покупка его с фермы ЛГ. Ибо своё производство таких коровников уже не наладить.

Да это бизнес, для LG - очень при том хороший, на этой игле уже филипс, Сони, панели покупают китайцы и все кто хотят конкурировать в дорогом сегменте.

А самса поимела строку расходов, отчего Оледы самсы будут дороже конкурентов либо торговаться в ноль, тк в их P&L будет заложен кост на производство LED панелей…

В то время как лыжа с полученных от самсы денег будет улучшать производство удешевляя его и улучшая панели.

Ну а так да, наверное такое тоже можно назвать бизнесом а не выживанием в сегменте.

Как работает qn. Вживую. Локал дайминг фул и всё прекрасно. И днём в ночью радует

Я видел как работает QN90A на ADS (для справки: 55,65 и 75 дюймов в РФ - это ADS) вживую. На ADS высветление изображения будет проявляться ещё сильнее. 

И всё прекрасно с локал диммингом на самсах только в представлении фанатов.

В игровом режиме поговоривают всё ещё хуже, так как часть зон отрубается. 

Я видел как работает QN90A на ADS (для справки: 55,65 и 75 дюймов в РФ - это ADS) вживую. На ADS высветление изображения будет проявляться ещё сильнее.

И всё прекрасно с локал диммингом на самсах только в представлении фанатов.

В игровом режиме поговоривают всё ещё хуже, так как часть зон отрубается.

Ads говно.

Поговаривают

Ну как тебе сказать, представь себе что у тебя есть ферма. На ней разводят коров и поставляют молоко, мясо и сопутствующие этому продукты. Коровы так как разводятся естественно свои племенные, в них вложены миллиарды человеко часов и долларов.

А потом у соседа, появляются коровы которые дают молоко с живыми пикселями, но с меньшим сроком годности.

Ты запускаешь маркетинговую кампанию говоря о том что твоё молоко дольше сохраняет полезные свойства И так далее.

Спустя пару лет, ферма соседа порешала проблемы с годностью молока с живыми пикселями, улучшила и масштабировала производства и ее молоко стали продавать под разными брендами во всех странах мира а эксперты признают качество и прорывные технологии такого производства.

Ферма 1 пытается инвестировать в аналогичную технологию локального затенения и уменьшения зон подсветок при надое, но оказывается что технология сырая и очень дорогая, в то время как производство олед молока удешевляется с каждым днём благодаря масштбированию производства и коровников фирмы ЛГ.

Вот так и оказалось, что единственным выходом конкурировать в хай сегменте молока - покупка его с фермы ЛГ. Ибо своё производство таких коровников уже не наладить.

Да это бизнес, для LG - очень при том хороший, на этой игле уже филипс, Сони, панели покупают китайцы и все кто хотят конкурировать в дорогом сегменте.

А самса поимела строку расходов, отчего Оледы самсы будут дороже конкурентов либо торговаться в ноль, тк в их P&L будет заложен кост на производство LED панелей…

В то время как лыжа с полученных от самсы денег будет улучшать производство удешевляя его и улучшая панели.

Ну а так да, наверное такое тоже можно назвать бизнесом а не выживанием в сегменте.

Скоро лыжи подешевеют ага. Ждём. Изменено пользователем crackdown

Ads говно.

Поговаривают

Скоро лыжи подешевеют ага. Ждём.

Вот ты явно далек от экономики, снижение затрат на производство любого продукта не означает снижение его стоимости для покупателя. Это просто говорит о том что вырастет маржа часть которой уйдет в покрытие масштабирования, часть в дивиденты, часть в развития бизнеса и технологий. От чего Лыжа будет в плюсе и олед дальше пойдет по миру.

опять оледчики таблетки забыли принять ?

Жаль нет такой таблетки чтобы боль унять от покупки по куледа по стоимости оледа.

Нет на твоём соне 12бит...  :pepelmao: Там скорее всего используется SBM https://www.sony.ru/electronics/support/articles/00109726

То есть, это как бы общая проблема как для OLED, так и для LED VA. 

Другая крайность

https://i.imgur.com/WquzcML.jpeg

Самсунг блюрит все задники. 

На рынке два стула: сосунг с засветами или лыжа с отсутствием деталей на черном. Почему нет нормального телика?

На рынке два стула: сосунг с засветами или лыжа с отсутствием деталей на черном. Почему нет нормального телика?

Бери любой. Подавляющая часть контента имеет светлые сцены, на которых не видны ни проблемы с деталями на черном, ни засветы.

Никогда не надо брать ничего меньше чем 55, если это не кухня маленька, ванна или туалет. Ну или ты себе под монитор берешь.

Я 1.5м 55 сижу, хочется 65

Обсуждали же это когда ты брал телек)

Бери любой. Подавляющая часть контента имеет светлые сцены, на которых не видны ни проблемы с деталями на черном, ни засветы.

У меня уже олед, на 50 яркости серая пелена, на 49 яркости нет деталей в тенях. И как жить!?

У меня уже олед, на 50 яркости серая пелена, на 49 яркости нет деталей в тенях. И как жить!?

Выставить на 50, закатать тв в легкую тонировку и таким образом добиться золотой середины (49,5).

А какая модель?

часов через 200, на 47 поставишь и норм

Зачем в Олеге ставить яркость 50…

А сколько надо?

Обсуждали же это когда ты брал телек)

Ну слуш это мой первый олед, я не настолько богат чтобы сразу брать 65 с новой технологией, непонятно как и че, какая то гарантия еще непонятная через финку. Ладно хоть не засал и взял хоть 55 олед

А сколько надо?

Не сколько .. тебе же сказали что это чудо технология не нуждается в калибровках .

купил/достал/распаковал/играл/сломал/слезинка на плечо упал - всё !!

А сколько надо?

Ну слуш это мой первый олед, я не настолько богат чтобы сразу брать 65 с новой технологией, непонятно как и че, какая то гарантия еще непонятная через финку. Ладно хоть не засал и взял хоть 55 олед

Яркость панели олед 90-100 в автомате стоит, кто туда лезет и правит ручками - хз. Все из коробки уже придумано нормально.

А сколько надо?

Не сколько .. тебе же сказали что это чудо технология не нуждается в калибровках .

купил/достал/распаковал/играл/сломал/слезинка на плечо упал - всё !!

Ирония от святого Феврония

На рынке два стула: сосунг с засветами или лыжа с отсутствием деталей на черном. Почему нет нормального телика?

Бери соне за вдвое дороже или к-н Филлипс 706, 806, который больше для кино.

Яркость панели олед 90-100 в автомате стоит, кто туда лезет и правит ручками - хз. Все из коробки уже придумано нормально.

Ирония от святого Феврония

Это яркость олед, а писали просто про яркость. Я думал вы про яркость которая автомат 50. Я кстати ставлю на 49, это единичка делает чудеса)

это единичка делает чудеса)

Поставь ради интереса 50 и посмотри что нибудь с темнотой по углам, офигеешь от того, что тебе телик половину кадра просто не показывает.

Поставь ради интереса 50 и посмотри что нибудь с темнотой по углам, офигеешь от того, что тебе телик половину кадра просто не показывает.

Как понять половину кадра?

Как понять половину кадра?

сплошная чернь , без мелких деталей .

Ребята, Олед и не должен показывать чёрный цвет.

Это нормальная работа прибора.

сплошная чернь , без мелких деталей .

Если настроено криво. В hdr и норм настойкой наоборот всякие мрачные игры аля резик, выглядят крайне атмосферно. Такого не даст ни один лед.

Конечно после засвеченного лед, где каждый черный угол светиться серой пеленой, там будут детали более резкие. Идеального телека пока не изобрели, но я за контраст и глубину картинки, чем пересвеченная искусственная картинка

А в чем прикол выкручивать яркость на оледе в половину, учитывая то, что яркость и как раз является по сути самой слабой частью данной технологии? 

Изменено пользователем karatel309

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...