Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Такой тсл? Чет подозрительно дёшево для 75 дюймов 

https://www.pricerunner.dk/pl/2-3200872557/TV/TCL-75C725-Sammenlign-Priser

Не, смотри выше. выбор был между таким но 65" и https://www.dns-shop.ru/product/6cbb97f0f679c823/55-139-sm-televizor-led-tcl-55c728-cernyj/

Взял последний. Многого не ожидаю - главное, чтобы ютубе кидз крутил, фильмы с браузера, да пс5 и чтобы зубы не скрипели при этом.

Нащет оледа - здесь 55с1 стоил бы мне около 90к. Картинка там классная, но, положа руку на сердце, я не настолько любитель этой хуеты, чтобы отдавать плюс 30к. Я даж не понял приколов с hdr и dolby vision, когда смотрел их на нетфликсе или скачивал фильм по 40 гигов. В играх заебись, но опять таки, не на полтора косаря баксов, которые я отдал тогда за него.

Может, и ошибаюсь. посмотрим, как Китай тв себя покажет. Деньги небольшие - можно рискнуть

Изменено пользователем rus1988

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Мнение твоё здесь воняет, а не у меня дома.

Ты вот ещё и про говно заговорил.

Это в какой же плоскости он говно, просвети?

И где тут переплата, а также связь с бонусом в виде саундбара?

У сабжа так-то звук сам по себе лучше, чем у C и Ж1 любой стоимости.

И бонус в виде саундбара, чести звуку лжи олед не делает.

А доп звук (за ~10к) лишним не будет.

Ну и onkyo откровенного говна не делает. 

Эта контора знает про звук.

Правда откуда это знать васяну, который по всей видимости только про топ-маркетинг бренды и их продукты в курсе.

Братан, ты мне говно за ППшную конфету не выдавай.

Есть технология OLED, QD-OLED и есть остальные гиммики, которые в сравнении с оледом говно.

Материалов на эту тему предостаточно.

С переплатой все просто, если тебе впаривают два товара по цене одного, это всегда означает что маржинальность одного из товаров позволяет перекрыть расходы на слив второго товара. А это означает, что товар с высокой маржинальностью можно найти по меньшей цене или дождаться "скидки" когда цена станет адекватной. Смотри кейсы самсунга 2 телевизора по цене одного.

При чем тут маркетинг? Где ты видел рекламу оледов или там конкретно моделей с1 или с9? Про них ни по радио ни в интернете не говорят нигде кроме специализированных топиков или ютуба а-ля винсент итд.

Обычно триггер слово "маркетинг" работает у ребят которые не имеют возможности купить себе качественный продукт а покупают "топ за свои деньги", и на мой взгляд таким ребятам обращение "васян" следует применять к зеркалу.

В целом очень странное решение продавать олед, что бы купить посредственный лед.

17 часов назад, Cognac сказал:

Братан, ты мне говно за ППшную конфету не выдавай.

Есть технология OLED, QD-OLED и есть остальные гиммики, которые в сравнении с оледом говно.

Материалов на эту тему предостаточно.

С переплатой все просто, если тебе впаривают два товара по цене одного, это всегда означает что маржинальность одного из товаров позволяет перекрыть расходы на слив второго товара. А это означает, что товар с высокой маржинальностью можно найти по меньшей цене или дождаться "скидки" когда цена станет адекватной. Смотри кейсы самсунга 2 телевизора по цене одного.

При чем тут маркетинг? Где ты видел рекламу оледов или там конкретно моделей с1 или с9? Про них ни по радио ни в интернете не говорят нигде кроме специализированных топиков или ютуба а-ля винсент итд.

Обычно триггер слово "маркетинг" работает у ребят которые не имеют возможности купить себе качественный продукт а покупают "топ за свои деньги", и на мой взгляд таким ребятам обращение "васян" следует применять к зеркалу.

Не братан ты мне, это раз.

Что-то курлыкать про тот же QD-OLED, приводить его в пример, при этом даже в глаза его не видев, по меньшей мере смешно, это два.

Ну и говорить, что раз одно лучше (в случае олед отнюдь не во всём) другого, значит то другое априори говно - главный маркер обозначенного мной васяна, который первым делом на бренд и технологию слепо наяривает.

Лучшее - враг хорошего.. только у васянов брендодрочеров.

У всего есть цена. 

И TCL C728 на VA с директ лед подсветкой и саундбаром впридачу за меньше, чем 60К - это отличное предложение.

А сам сабж выдаёт неплохую картинку.

Тебе по этому факту и сказать некуй. Остаётся петь про совершенство технологий, которого в реале нет.

Лапшицу про маржинальность не вешай, плез.

С728 модель прошлого года. Его могу легко скидывать по скидкам и в подобных бандлах лишь бы продать до завоза нового модельного ряда.

Те же лжи оледы за бугром с большой скидкой подчас продают и в паре с к-н хламом.

Лжи типа не рекламирует свои телеки?

35pHqdd.jpg

Таймс-Сквер - реклама Бобы Фета в сотрудничестве с Дриснеем.

Jin Min-kyu VP, Head of Life Display Promotion Division at LG Display said: "It's an absolute pleasure to work with Disney again and showcase their incredible work to the world in its most beautiful form. Not only is Disney a titan of film and TV, the world-famous studio also shares our goal of providing people around the globe with the highest quality results, Disney with its inspiring storytelling and LG Display with its crisp OLED quality that helps bring these stories to life".

Специализированные топики..

ЛОЛ!

Вот тут маркетинг определенно заложен в стоимость!

И маркетинг волшебным образом работает на васянов вроде тебя, которые условно осведомлены о качестве и надёжности, полагаясь на мифическую силу бренда.

От слова гарантия на энное количество лет у васянов сразу шишка встаёт, забирая кровь от головного мозга. 

Дурнопахщая кучка предубеждений, а не оправданное мнение с твоей стороны.

За такое заплёвывают на "специализированных форумах" или к местным йодам на постой в углу определяют.

Изменено пользователем DeadFalcon

26 минут назад, DeadFalcon сказал:

Не братан ты мне, это раз.

Что-то курлыкать про тот же QD-OLED, приводить его в пример, при этом даже в глаза его не видев, по меньшей мере смешно, это два.

Ну и говорить, что раз одно лучше (в случае олед отнюдь не во всём) другого, значит то другое априори говно - главный маркер обозначенного мной васяна, который первым делом на бренд и технологию слепо наяривает.

Лучшее - враг хорошего.. только у васянов брендодрочеров.

У всего есть цена. 

И TCL C728 на VA с директ лед подсветкой и саундбаром впридачу за меньше, чем 60К - это отличное предложение.

А сам сабж выдаёт неплохую картинку.

Тебе по этому факту и сказать некуй. Остаётся петь про совершенство технологий, которого в реале нет.

Лапшицу про маржинальность не вешай, плез.

С728 модель прошлого года. Его могу легко скидывать по скидкам и в подобных бандлах лишь бы продать до завоза нового модельного ряда.

Те же лжи оледы за бугром с большой скидкой подчас продают и в паре с к-н хламом.

Лжи типа не рекламирует свои телеки?

35pHqdd.jpg

Таймс-Сквер - реклама Бобы Фета в сотрудничестве с Дриснеем.

Jin Min-kyu VP, Head of Life Display Promotion Division at LG Display said: "It's an absolute pleasure to work with Disney again and showcase their incredible work to the world in its most beautiful form. Not only is Disney a titan of film and TV, the world-famous studio also shares our goal of providing people around the globe with the highest quality results, Disney with its inspiring storytelling and LG Display with its crisp OLED quality that helps bring these stories to life".

Специализированные топики..

ЛОЛ!

Вот тут маркетинг определенно заложен в стоимость!

И маркетинг волшебным образом работает на васянов вроде тебя, которые условно осведомлены о качестве и надёжности, полагаясь на мифическую силу бренда.

От слова гарантия на энное количество лет у васянов сразу шишка встаёт, забирая кровь от головного мозга. 

Дурнопахщая кучка предубеждений, а не оправданное мнение с твоей стороны.

За такое заплёвывают на "специализированных форумах" или к местным йодам на постой в углу определяют.

Не бомби - это раз.

Где реклама ОЛЕДА в СНГ? Это два.

На таймсквер что показывают меня не сильно волнует, а значит твой аргумент про маркетинг такое же гавно как и твоя писанина.

Олед - во всем лучше ТСЛ, за любые деньги. Спорить с этим = утверждать что земля плоская и вокруг нее крутится квадратное солнце.

Мышление ограниченное ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, обычно у тех кто слаще хрена с редькой ничего и не пробовал.

Про маржинальность - кроме "лапша на ушах" аргументы конкретные есть? Звучит как дрифт на собственной подливе а-ля Баба Яга против.

Про заплевывают на форумах итд - это про таких как ты, обиженок ранее заплеванных и в шрамах от харкчов. Только ты не того учить пришел, тк плюю на дебичей я.

2 минуты назад, Cognac сказал:

Не бомби - это раз.

Где реклама ОЛЕДА в СНГ? Это два.

На таймсквер что показывают меня не сильно волнует, а значит твой аргумент про маркетинг такое же гавно как и твоя писанина.

Олед - во всем лучше ТСЛ, за любые деньги. Спорить с этим = утверждать что земля плоская и вокруг нее крутится квадратное солнце.

Мышление ограниченное ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, обычно у тех кто слаще хрена с редькой ничего и не пробовал.

Про маржинальность - кроме "лапша на ушах" аргументы конкретные есть? Звучит как дрифт на собственной подливе а-ля Баба Яга против.

Про заплевывают на форумах итд - это про таких как ты, обиженок ранее заплеванных и в шрамах от харкчов. Только ты не того учить пришел, тк плюю на дебичей я.

Бомбит у тебя раз про бомбёжку разговор ведёшь, это раз.

И при чем тут СНГ, это два?

Лжи теперь снгшный, а не корейский?

Бред какой-то строчишь, васян.

Что за противопоставление оледа - тсл?

"Во всём лучше" - это не аргумент, а хуета.

В чём во всём?

И никто не говорил, что олед хуже.

Но заявлять, что QLED после этого говно - аргумент глюпого васяна.

Звук на лжи олед хуже.

Скажи ещё, что ты немое кино с субтитрами смотришь..

Яркость на лжи олед ниже. То есть для яркой комнаты он хуже.

Так твоя маржинальность и есть подлива. Придумал аргумент и теперь скользя на нем, пытаешься меня на него затащить.

Харкают на таких аргументёров максималистов как ты, благо в инет-пространстве, что не мешает оплёванному гоголем ходить в темах вроде этой, которая не является специализированным форумом.

38 минут назад, DeadFalcon сказал:

Бомбит у тебя раз про бомбёжку разговор ведёшь, это раз.

И при чем тут СНГ, это два?

Лжи теперь снгшный, а не корейский?

Бред какой-то строчишь, васян.

Что за противопоставление оледа - тсл?

"Во всём лучше" - это не аргумент, а хуета.

В чём во всём?

И никто не говорил, что олед хуже.

Но заявлять, что QLED после этого говно - аргумент глюпого васяна.

Звук на лжи олед хуже.

Скажи ещё, что ты немое кино с субтитрами смотришь..

Яркость на лжи олед ниже. То есть для яркой комнаты он хуже.

Так твоя маржинальность и есть подлива. Придумал аргумент и теперь скользя на нем, пытаешься меня на него затащить.

Харкают на таких аргументёров максималистов как ты, благо в инет-пространстве, что не мешает оплёванному гоголем ходить в темах вроде этой, которая не является специализированным форумом.

После выше яркость значит лучше, с тобой разговор пустой.

Ещё один нищук погорелец

Яркость должна быть ниже. В идеале ниже 250 кд. Просто шторы блекаут купите, черти

13 часов назад, Cognac сказал:

После выше яркость значит лучше, с тобой разговор пустой.

Ещё один нищук погорелец

Ну ты реально васёк, который способен прицепиться к тезису, вычленить из него понятное и доступное ему по скудности ума, чтобы выставить это контраргументом.

Давай, пиздани, что яркость олед идеальна и больше не надо..

Даже проф-рецензенты отмечают, что олед посасывает в яркой комнате.

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Ну ты реально васёк, который способен прицепиться к тезису, вычленить из него понятное и доступное ему по скудности ума, чтобы выставить это контраргументом.

Давай, пиздани, что яркость олед идеальна и больше не надо..

Даже проф-рецензенты отмечают, что олед посасывает в яркой комнате.

ты если не понял, то повторяю для тупых: с тобой разговор окончен. Брюзжи желчью на китайский телевизор.

4 часа назад, Cognac сказал:

ты если не понял, то повторяю для тупых: с тобой разговор окончен. Брюзжи желчью на китайский телевизор.

Слился.

Пришел телек. Короче, с саундбаром я неверно понял - он к другому телеку. Сравнивая с оледом в яркой комнате:

- Картинка вроде та же. Я хз. Мульты прям заебись, 4к хдр видео на ютубе тоже. А Плейстейшн вроде хуже, более блеклая картинка.  Скорее всего нужно калибровать. 

- Сама ось андроид тв это писдец, без гугла хер разберешься. ту же сеть 5герц не видел, пока не изменил настройки самой сети. хер знает, как зайти в Гугл плей не через настройки. Поттормаживает в каких-то моментах.  Лыжи намного более интуитивно понятные. 

- Теоретически все компенсируется установкой прикольных приложений, пока времени нет столько сидеть с этой хуетой.

- Звук норм, не лучше, не хуже, я хз. 

Открыл в браузере тест монитора, вроде без засветов, белая картинка ровная. Но это опять таки освещенная комната, вечером посмотрю еще раз.

В итоге телек как телек. Как временный вариант - заебись. Для любителей премиума не подойдет. Для любителей калибровать - идеал. Оледенила конечно в этом силен - включил, пять минут потратил и все, картинка охренная, здесь же надо сидеть ебаться в 100500 настройках

Отчасти хуйни понаписал. Олед свой ты вдоль и поперек узнал, а тсл тупа новый.

И новая веб оэс от лжи ни разу не интуитивная, особенно в отношении меню настройки изображения.

Главная страница - банальные горизонтальные колонки по всему экрану.

Из коробки изображение полное "угу".

Настройки месяца два крутил, пока не привык и не забил.

Еще и тарелка регулярно отваливается.

Гугл плей, вероятно, надо накатить отдельно.

Я достал лыжи после самса, настроил за пять минут и забыл, никаких проблем, никакого привыкания. Здесь я даже вайфай не смог подключить, пришлось менять настройку вайфай. До сих пор не нашел, где Гугл плей. Интерфейс - это пол беды. Постоянные фризы и зависания - это прям бич телека. Пишут, что решается заменой прошивки. Буду решать.

Картинка - заебись, ночью без засветов, цвета и глубина на уровне. Черный на оледе переоценен, китайский телек после калибровки выдает картинку не сильно хуже. Учитывая более высокую яркость, вообще заебись. 

12 часов назад, rus1988 сказал:

Сама ось андроид тв это писдец

Проста в понимании и эксплуатации, иди инструкции тогда читай.

• Лайк 1

Новая WebOS 6.0 хуже самсунговского тайзена и чистого андроид тв. Что ты там и как за пять минут настроил нам неизвестно. 

AVS форум. Обсуждение Вебоси.
Реддит

Ля горелое очко сливного Коньяка photo_2022-03-17_23-23-10.jpg.f9b865ae59

11.05.2022 в 16:20, rus1988 сказал:

Пришел телек. Короче, с саундбаром я неверно понял - он к другому телеку. Сравнивая с оледом в яркой комнате:

- Картинка вроде та же. Я хз. Мульты прям заебись, 4к хдр видео на ютубе тоже. А Плейстейшн вроде хуже, более блеклая картинка.  Скорее всего нужно калибровать. 

- Сама ось андроид тв это писдец, без гугла хер разберешься. ту же сеть 5герц не видел, пока не изменил настройки самой сети. хер знает, как зайти в Гугл плей не через настройки. Поттормаживает в каких-то моментах.  Лыжи намного более интуитивно понятные. 

- Теоретически все компенсируется установкой прикольных приложений, пока времени нет столько сидеть с этой хуетой.

- Звук норм, не лучше, не хуже, я хз. 

Открыл в браузере тест монитора, вроде без засветов, белая картинка ровная. Но это опять таки освещенная комната, вечером посмотрю еще раз.

В итоге телек как телек. Как временный вариант - заебись. Для любителей премиума не подойдет. Для любителей калибровать - идеал. Оледенила конечно в этом силен - включил, пять минут потратил и все, картинка охренная, здесь же надо сидеть ебаться в 100500 настройках

Так а матрица какая? Не ips? Если да - то и будет блеклой фигней

• 2 недели спустя...

Вся суть олед говна. Достаточно длительный опыт использования как монитора.

Как видите чел вынужден использовать сторонний софт для организации окон, иначе определенная область экрана просто выгорит при полнооконном режиме использования, на данный момент встроенный инструментарий windows не приспособлен к работе с oled экраном. 

Помимо того использует он как-то не рационально, играет в окне, рабочая зона занимает меньшую часть  экрана. Всё это можно было расположить на ультрашироком экране более гармонично. Кроме этого экран нельзя использовать длительное время, необходимо выключать на "самовостановление" областей выгорания. И это еще не говоря об огромном недостатке, может быть он и производственный, но если бы я работал за монитором, на котором такое огромное количество мертвых пикселей, то я бы уже его сменил, просто ужасно. и это всё за 6к часов.

Плотность пикселей не позволяет корректно отображать текст.

В общем олед как монитор- никуда не годится, ждём микролед в массы. 

7 минут назад, Carna3 сказал:

Вся суть олед говна. Достаточно длительный опыт использования как монитора.

Как видите чел вынужден использовать сторонний софт для организации окон, иначе определенная область экрана просто выгорит при полнооконном режиме использования, на данный момент встроенный инструментарий windows не приспособлен к работе с oled экраном. 

Помимо того использует он как-то не рационально, играет в окне, рабочая зона занимает меньшую часть  экрана. Всё это можно было расположить на ультрашироком экране более гармонично. Кроме этого экран нельзя использовать длительное время, необходимо выключать на "самовостановление" областей выгорания. И это еще не говоря об огромном недостатке, может быть он и производственный, но если бы я работал за монитором, на котором такое огромное количество мертвых пикселей, то я бы уже его сменил, просто ужасно. и это всё за 6к часов.

Плотность пикселей не позволяет корректно отображать текст.

В общем олед как монитор- никуда не годится, ждём микролед в массы. 

Это лишь подтверждает то, что существуют долбаёбы использующие оледы в качестве монитора вопреки всем рекомендациям. 

В этом году у меня TCL32T посредине один выгоревший белый пиксель

У меня у старого самса подсветка сдохла. Ремонт 5-7к. Не помню сколько тв лет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Paindealer
  • Создать...