Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Yoda сказал:

@Faterror ну самое важное что тут надо понять, я играю на олеге и лаг меня устраивает, хоть я в какой-то мере ощущаю что это не скорость света ). А вот как будет на лед в 15+мс, вот что интересно. Не ощущу ли я этот уровень вниз. О щу щу ))).

На 755 в 120 герц 8мс. Сомневаюсь, что ты что то почувствуешь, тем более на геймпаде.

• Лайк 1

• 2 недели спустя...
07.03.2024 в 18:12, serega1380 сказал:

Лучше берите диагональ побольше, сам лично на 85 дюймов смотрел, вот это реально тема

Зависит от того с какого расстояния играешь. В какие нибудь шутанчики не знаю насколько это круто с 2 метров. Но я не пробовал.

4 часа назад, DeadFalcon сказал:

кстати, почему такие дешевые хендэ телики. ОЛЕД за 88к 55 дюймов.. они прям такие плохие даже на фоне ТСЛ ? ТСЛ кулед только за такие деньги. 

Изменено пользователем monkeyRS

4 часа назад, monkeyRS сказал:

кстати, почему такие дешевые хендэ телики. ОЛЕД за 88к 55 дюймов.. они прям такие плохие даже на фоне ТСЛ ? ТСЛ кулед только за такие деньги. 

Просто старые матрицы 22-го года. Они 60гц если что. 120 только в режиме 1080р.

Изменено пользователем DeadFalcon

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

вот такая китайщина =)

Изменено пользователем gordonfreeman

за 65 хорошая цена 

сам телик наверное идеальный баланс между ценой и качеством на данный момент те что лучше уже значительно дороже 

https://www.pepper.ru/deals/tcl-65c755-miniled-473149

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

за 65 хорошая цена 

сам телик наверное идеальный баланс между ценой и качеством на данный момент 

https://www.pepper.ru/deals/tcl-65c755-miniled-473149

Плюсую, сам такой на старте брал за 98. После моего древнего LG 8600PLA небо и земля конечно. Накатил прошивку с флешки последнюю и полет отличный. Цветопередача радует, игровые плюшки все на борту

111.png

Чёт с4 не впечатлил. Он даже s90c чуть проигрывает, при этом гнус за 1.45 - 1.6к € отдают. 

Изменено пользователем Faterror

6 часов назад, Faterror сказал:

Чёт с4 не впечатлил. Он даже s90c чуть проигрывает, при этом гнус за 1.45 - 1.6к € отдают. 

смотря в какой стране покупать у нас например лыжа стоит дешевле тысяч на 30-50 ,а то и больше . Если брать авито серовозов то примерно паритет за 55" но 48 например уже дешевле  ,плюс самсунг только с 55 начинается ,лыжа с 42 мож кому как моник нужен , а так целом плюс минус равны, но самсунг поярче

тут как бы выбор не особо простой ,я бы покупал что дешевле существенно ,по какойнить акции или с промокодом =) например как бывают на сбере иногда ,но там самсунг нереально так выцепить ток лыжу 

111111.png

4 часа назад, gordonfreeman сказал:

смотря в какой стране покупать у нас например лыжа стоит дешевле тысяч на 30-50 ,а то и больше . Если брать авито серовозов то примерно паритет за 55" но 48 например уже дешевле  ,плюс самсунг только с 55 начинается ,лыжа с 42 мож кому как моник нужен , а так целом плюс минус равны, но самсунг поярче

тут как бы выбор не особо простой ,я бы покупал что дешевле существенно ,по какойнить акции или с промокодом =) например как бывают на сбере иногда ,но там самсунг нереально так выцепить ток лыжу 

111111.png

Ну брать надо, что дешевле и доступнее это факт. З.ы. В eu цены не в пользу с4. 2400€ за 65тку с4 которая по яркости даже чуть ниже чем у конкурента 23 года и цене 1470-1600. Я бы ждал, если прям лыжу хоцца. З.ы.ы. софт на лыже приятнее, если им пользоваться, но после нормального андройд бокса, что лыжа, что гнус софт говно. З.ы.ы.ы. кстати хотел взять вместо олега, что нить побольше в эту же цену. Диагональ конечно это круто, только без боли смотреть в какой нить tcl-hisense mini led не получилось. Не верте рассказам про тру чёрный и т.д. идите в магаз и своими глазами гляньте. Только после этого покупайте. Для меня никакого тру чёрного нет в них.

24 минуты назад, Faterror сказал:

но после нормального андройд бокса, что лыжа, что гнус софт говно. З.ы.ы.ы. кстати хотел взять вместо олега, что нить побольше в эту же цену. Диагональ конечно это круто, только без боли смотреть в какой нить tcl-hisense mini led не получилось. Не верте рассказам про тру чёрный и т.д. идите в магаз и своими глазами гляньте. Только после этого покупайте. Для меня никакого тру чёрного нет в них.

на счет андройда это да после андройда все эти тизены и веб оси кажутся говном на которое ничего дельного не поставить ,но это если ты пират какой-нибуль =) если тупо для оф сервисов то и их хватит =)большинству обывателей не нужны торсервы и всякие намы и лампы установленные в тв 

ну а насчет миниоедов хз вполне они достойные по картинке щас ,если не брать самый низ рынка в чем то даже лучше оледов типо яркости и более неприхотливые плюс не нужно особо морочится освещением в комнате чтобы не бликовали ,хз все от цены зависит что ест ьпо какой цене на момент покупки ,а так и минилед вполне можно взять и ничего плохого не вижу в tcl и hisense у нас они вообще щас с этими санкциями считай лучший выбор стали за свою цену 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

на счет андройда это да после андройда все эти тизены и веб оси кажутся говном на которое ничего дельного не поставить ,но это если ты пират какой-нибуль =) если тупо для оф сервисов то и их хватит =)большинству обывателей не нужны торсервы и всякие намы и лампы установленные в тв 

ну а насчет миниоедов хз вполне они достойные по картинке щас ,если не брать самый низ рынка в чем то даже лучше оледов типо яркости и более неприхотливые плюс не нужно особо морочится освещением в комнате чтобы не бликовали ,хз все от цены зависит что ест ьпо какой цене на момент покупки ,а так и минилед вполне можно взять и ничего плохого не вижу в tcl и hisense у нас они вообще щас с этими санкциями считай лучший выбор стали за свою цену 

Да даже, если не пират все равно амазон стик пизже. Насчёт китайских миниледов -  говорю же нужно смотреть своими глазами. Мне не понравилось, то что я увидел, хотя условный 85 инч выглядит просто как стена. Очень круто. Ну и на закуску - зайдите на 4пда и почитайте за тцл или хайсенс. Такая шаурма с софтом, что пипец. Прошивки качай-миксуй. Ищи что круче показывает. В тцл загорается зелёный пиксель в гейммоде и т.д. Если телек нужен для ютуба и 1 фильма в месяц то поф наверное. 

9 минут назад, Faterror сказал:

Да даже, если не пират все равно амазон стик пизже. Насчёт китайских миниледов -  говорю же нужно смотреть своими глазами. Мне не понравилось, то что я увидел, хотя условный 85 инч выглядит просто как стена. Очень круто. Ну и на закуску - зайдите на 4пда и почитайте за тцл или хайсенс. Такая шаурма с софтом, что пипец. Прошивки качай-миксуй. Ищи что круче показывает. В тцл загорается зелёный пиксель в гейммоде и т.д. Если телек нужен для ютуба и 1 фильма в месяц то поф наверное. 

у меня есть tcl прошивки там выходят регулярно ,по картинке даже c745 вплоне хорошо показывает ,якрости больше чем в тех же сx и с3 на мой взгляд ,черного  там нет такого как на оледах ,но кинцо в хорошем битрейте вполне достойно смотрится на нем все фишки игровые есть типо 120 герц vrr ,андройд работает шустро не единого косяка и это даже не топ телик, а тв который за 30-40 тысяч покупался по акциям при цене в 60к рекомендуемой на тот момент.

Компромиссы везде есть ,но то что смотрет ьсамому нужно своими глазами это факт и желательно с собой приносить свою флеху или винт с какимнить фильмом в долби или хдре и разные заливики ,а не демки смотреть те ,что в магазинах крутят  

26 минут назад, gordonfreeman сказал:

у меня есть tcl прошивки там выходят регулярно ,по картинке даже c745 вплоне хорошо показывает ,якрости больше чем в тех же сx и с3 на мой взгляд ,черного  там нет такого как на оледах ,но кинцо в хорошем битрейте вполне достойно смотрится на нем все фишки игровые есть типо 120 герц vrr ,андройд работает шустро не единого косяка и это даже не топ телик, а тв который за 30-40 тысяч покупался по акциям при цене в 60к рекомендуемой на тот момент.

Компромиссы везде есть ,но то что смотрет ьсамому нужно своими глазами это факт и желательно с собой приносить свою флеху или винт с какимнить фильмом в долби или хдре и разные заливики ,а не демки смотреть те ,что в магазинах крутят  

Ну видишь тебе и 745 норм, а я видел его 65тку - блеклая картинка. Сгодится для телика на кухню, что бы фоном смотреть. Цена зато норм. Свежий 805 за 65 просят 1k за 75 1.4 Да там лучше картинка, но до олега вообще не близко + можешь ознакомиться насчёт софта на 4пда или авфорумс. Глючное говно. 

Народ, кто уже знаком c Tcl c755?

Посматриваю на 55 дюймов, больше не влезет. Сейчас имею LG 49sm9000pla. Помню лет 5 назад, матрицы 8 бит + FRC совсем были тоскливые по сравнению с настоящей 10 бит

Сейчас что-то поменялось, может технология изменилась и стало пофиг? 

1 час назад, Kirjan сказал:

с настоящей 10 бит

сейчас такие существуют?

2 минуты назад, geodile сказал:

сейчас такие существуют?

Конечно, OLED точно есть такие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...