Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Faterror сказал:

Ну видишь тебе и 745 норм, а я видел его 65тку - блеклая картинка. Сгодится для телика на кухню, что бы фоном смотреть. Цена зато норм. Свежий 805 за 65 просят 1k за 75 1.4 Да там лучше картинка, но до олега вообще не близко + можешь ознакомиться насчёт софта на 4пда или авфорумс. Глючное говно. 

минилед не плохой, опять таки если их не поставить рядом и не потестить пару часов, а то и дней, человека не переубедить. Сони вон вообще в 24 году минилед сделали флагманом, а не олед как было раньше, хотя они просто а95L и на этот год перенесли) для себя пока решил, что больше на сони обновляться наверно не буду, ибо весьма не бюджетно выходит, хотя со временем посмотрим что они еще придумают и что будет на рынке вообще.

gordonfreeman
35 минут назад, kodege сказал:

Буду на днях брать LG OLED55G4RLA

за сколько и какую диагональ?

36 минут назад, kodege сказал:

Буду на днях брать LG OLED55G4RLA

Сколько расстояние до ТВ ?

8 минут назад, Yoda сказал:

Сколько расстояние до ТВ ?

1,5 метра

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

за сколько и какую диагональ?

примерно 180к если повезет, из названия 55 дюймов

gordonfreeman
17 минут назад, kodege сказал:

примерно 180к

если в мосвке можно дешевле серый (европейский) купить ,в регион стокож выйдет с доставкой примерно 

Изменено пользователем gordonfreeman

24 минуты назад, kodege сказал:

1,5 метра

Ну 1.5 это прям край. 2 метра уже мало
Но я уверен 65 и с 1.5 тоже хорошо будет ) 

Просто я след ТВ буду брать 75, несмотря на расстояние )). Хватит с меня этих мониторов ). Я примерно с 1.3-1.5 играю, в принципе норм 

Изменено пользователем Yoda

42 минуты назад, Yoda сказал:

Просто я след ТВ буду брать 75, несмотря на расстояние )). Хватит с меня этих мониторов ). Я примерно с 1.3-1.5 играю, в принципе норм 

главное чтоб по деньгам устраивало))):laugh1:

2 часа назад, sun57 сказал:

минилед не плохой, опять таки если их не поставить рядом и не потестить пару часов, а то и дней, человека не переубедить. Сони вон вообще в 24 году минилед сделали флагманом, а не олед как было раньше, хотя они просто а95L и на этот год перенесли) для себя пока решил, что больше на сони обновляться наверно не буду, ибо весьма не бюджетно выходит, хотя со временем посмотрим что они еще придумают и что будет на рынке вообще.

Ещё раз - я видел hisens u7 и tcl 805. Смысл был, типо взять телик в цену олега, но больше диагональ. После просмотра в живую и прогона тестовых файлов было решено брать опять 65 олега. За топ миниледы я говорить не буду. Они дороже олегов и мне не интересны совсем. Соня тем более.

1 час назад, Faterror сказал:

Ещё раз - я видел hisens u7 и tcl 805. Смысл был, типо взять телик в цену олега, но больше диагональ. После просмотра в живую и прогона тестовых файлов было решено брать опять 65 олега. За топ миниледы я говорить не буду. Они дороже олегов и мне не интересны совсем. Соня тем более.

ну вот из за дороговизны у меня и не 75 ибо на момент покупки разница между 75 и 65 была 120к, да и в принципе сони ломят цены. следующий возможно тоже какой нить олед на пробу возьму 

7 часов назад, kodege сказал:

Конечно, OLED точно есть такие.

я про обычные led, про них же вопрос был

я уже писал тут немного раньше

я хотел зимой 65u7kq но они все были с браком-пятнами в магазах (да и 75u7kq и 65u8kq)

думал уже мож посмотреть tcl 65 какой-нибудь

но тут в марте была акция в мвидео-эльдо плюс в мм промо и высокий кеш (у нас в мм большие телики можно взять только то что в наличии в мвидео-эльдо и ситилинк)

в итоге взял в марте через мм в мвидео олед 65a85h (запечатанный, со склада) за 126 и еще 47+спасиб каши, меньше 79 получилось

и в мвидео еще свои бонусы накинули, родне там еще смартфон брал с ними

Изменено пользователем geodile

22 часа назад, Yoda сказал:

Хозяин - барин:

232_1709727889-1280x640.jpg

Не рискую из Москвы заказывать телек, хоть и дешевле, но 100% предоплата и доставка транспортной компанией, которая ещё неизвестно как довезёт.

13 часов назад, kodege сказал:

Хозяин - барин:

Не рискую из Москвы заказывать телек, хоть и дешевле, но 100% предоплата и доставка транспортной компанией, которая ещё неизвестно как довезёт.

и что это за картинка?

14.05.2024 в 14:38, kodege сказал:

Хозяин - барин:

Это что значит я слишком близко сижу к 55 ?) По этой форуме я должен сидеть с 170см, а я сижу 140 а то и ближе )

43 минуты назад, Yoda сказал:

Это что значит я слишком близко сижу к 55 ?) По этой форуме я должен сидеть с 170см, а я сижу 140 а то и ближе )

А если 75 дюймов купишь, надо на 2 метра минимум отсаживаться.

1 час назад, Yoda сказал:

Это старые данные. В кинотеатре намного больше углы и все довольны. Вот калькулятор 

https://phfx.com/tools/optimalViewing/

Вот видос с объяснением 

Для игр типа кс мож не совсем подходит, но я лично сам сижу в 90см от 48" и мне норм. Играю в подобные шутеры нормально. Единственная запара для тебя эта твоя пс5 которая в честные 4к может в паре игр.. )))

@Faterror кривой какой то сайт ). Дак сколько сидеть от 55.  65 75 )?

22 минуты назад, Yoda сказал:

расстояние до экрана равно его ширине это вписывается во все современные стандарты 

6 часов назад, Yoda сказал:

Да там на каждый градус свое расстояние. Серьёзно ты не смог вписать инчи панели и нажать кнопку субмит? Это даже есть в видосе, который тебе перевёли на русский язык )))

@Faterror А почему то правый край с размером как раз обрезан в браузер телефона. Увидел уже.

Ну 1.2 метра норм

10 часов назад, Kirjan сказал:

Конечно, Sm9000, но это не точно) 

Это которая 2019г модель?

Я ж про современные, которые сейчас в продаже

• 3 недели спустя...
gordonfreeman

3500 Нит яркости , 1500 баксов за 65" , один из лучших ТВ будет по цена качество в 24 году жаль , что в Европе без андроида с говно vidaa ос.

16 минут назад, gordonfreeman сказал:

3500 Нит яркости , 1500 баксов за 65" , один из лучших ТВ будет по цена качество в 24 году жаль , что в Европе без андроида с говно vidaa ос.

Почти не считается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...